Вашему главбандиту можно всё. Но я писал совсем о другом - если вы читали.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 7:12 pmНет, это чистка структур власти от нелояльных лиц. Люди, которые своими действиями не связывают своё будущее со страной, не могут руководить ею. Их не посадили, не конфисковали активы, просто отправили в отставку как не оправдавших доверия. Трамп за свои полгода каденции сколько чиновников должностей лишил? Почему можно ему, но нельзя Путину?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Санек , одни сплошные сказки ! А ваша "непобедимая и легендарная" уже , на самом деле, форсирует Вислу и Одер ....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 7:02 pmА что в этом «солдате» российского? Опять одни сказки - вместо того, чтобы эти «мясные штурмы» ПОКАЗАТЬ! У ВСУ разведывательные дроны закончились, чтоб хотя бы пару видосов этих штурмов снять и миру предъявить?
А вот у меня встречный вопрос . Ваши паханы все время Украину называют нацистской. А можно хоть одно доказательство ?
-
А вот у меня встречный вопрос . Ваши паханы все время Украину называют нацистской. А можно хоть одно доказательство ?
Национализм таки присутствовал всегда.
И против русских, и против евреев.
Но это не нацизм.
-
-
До 2010 года они были намного спокойнее в этом плане.
А что Вы скажете по поводу дорогих израильтян? Особенно русскоязычных.
-
Одно дело на бытовом уровне, культурном...Другое дело, когда на националистической почве происходят конфликты.
При этом всегда говорил тут, что причина этой войны не национальные противоречия, не чей-то нацизм. Это для оправдания и поддержки российским народом аннексии Крыма, а потом уже других территорий.
С одной стороны российское присутствие на части Украины, продвижение по ней военно-стратегических грузов к Чёрному морю, оттуда во многие страны мира. При этом вытесняя Америку и прочих из зон интересов.
С другой, не позволить расширению ЕС на восток, даже если не будет в повестке НАТО.
При этом всегда говорил тут, что причина этой войны не национальные противоречия, не чей-то нацизм. Это для оправдания и поддержки российским народом аннексии Крыма, а потом уже других территорий.
С одной стороны российское присутствие на части Украины, продвижение по ней военно-стратегических грузов к Чёрному морю, оттуда во многие страны мира. При этом вытесняя Америку и прочих из зон интересов.
С другой, не позволить расширению ЕС на восток, даже если не будет в повестке НАТО.
-
да просто один человек,моль из питерской подворотни,которого пиз.дили пацаны крупнее и сильнее и отбирали карманные пятаки,сильно закомплексован и обижен с детства на все человечество. то,что путин комплексатик-видно по всему,и не надо быть психологом. таскал чемодан за собчаком,потом лизал зад олигархам,и,дорвавшись до власти,решил взять реванш за все-и за нищее детство в коммуналке,и за побои от дворовой гопоты,и за унижения на карьерной лестнице.
тот же березовский в 99-ом говорил,что володя сидит у него в кармане,а березовский ест и те крошки,которые падают в карман-достаются володе. думаю,путин не простил березовскому именно этих слов.
а теперь володя из подворотни дорвался до власти,сначала возмонил себя царем,потом богом. при этом он понимает,что сдача власти для него равносильна смерти. поэтому вцепился в кресло руками и ногами. ему не дадут умереть в своей постели,как ельцину и горбачеву,для путина жить-это оставаться правителем россии. а пу труслив и очень дорожит своей жизнишкой. так что власть добровольно он не отдаст,и все разговоры о преемнике обычное блабла. не будет никаких преемников.
ну а приближенные пу понимают,что в случае смены власти им тоже мало не покажется. в лучшем случае тюрьма,а так-скинут из окна или пристрелят как собаку. поэтому держатся за пу. им нельзя его смещать-самих грохнут. они живы и процветают,пока жив их пахан. поэтому не будет ни шелкового шнурка,ни табакерки.
тот же березовский в 99-ом говорил,что володя сидит у него в кармане,а березовский ест и те крошки,которые падают в карман-достаются володе. думаю,путин не простил березовскому именно этих слов.
а теперь володя из подворотни дорвался до власти,сначала возмонил себя царем,потом богом. при этом он понимает,что сдача власти для него равносильна смерти. поэтому вцепился в кресло руками и ногами. ему не дадут умереть в своей постели,как ельцину и горбачеву,для путина жить-это оставаться правителем россии. а пу труслив и очень дорожит своей жизнишкой. так что власть добровольно он не отдаст,и все разговоры о преемнике обычное блабла. не будет никаких преемников.
ну а приближенные пу понимают,что в случае смены власти им тоже мало не покажется. в лучшем случае тюрьма,а так-скинут из окна или пристрелят как собаку. поэтому держатся за пу. им нельзя его смещать-самих грохнут. они живы и процветают,пока жив их пахан. поэтому не будет ни шелкового шнурка,ни табакерки.
-
Ничего . 90% сочувствуют Украине. Остальные заболели рашизмом. Нам сейчас особо не до них . Мы со своим фашизмом разбираемся . Ну, не со своим своим , а соседским.
-
А мы разве не гизаним? Не то что к арабам...К мизрахим, эфиопам, к евреям из разных республик...
Вот Таб придёт с работы, он Вам покажет....
-
00:00:00 Вступление
00:02:00 Проблемы экономики России
00:08:06 Критическая величина инвестиций и вложений в человеческий капитал
00:16:28 Что делать?
В настройках можно увеличить скорость воспроизведения.
Аганбегян, Абел Гезевич 1932 г.р.
------------
Жду заявления Сани, что неизвестные источники информации.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич