Тут опять же вопрос, а зачем??
Ле хайот лихьёт, типо?
Вы полагаете, их выпустить в поля, они выживут вне ферм? Или затраты нефти и электроэнергии на производство синтетического мяса экологичнее, выхлопа ферм?
Тут опять же вопрос, а зачем??
Это вообще идиотизм и диагноз. Есть фильмы из жизни дикой природы, где хищники поедают ещё живых антилоп и диких быков. Домашних животных и птиц выращивают специально люди для употребления в пищу. У скотины и прочих живых существ нет разума и нет страданий. Только инстинкты. Ласкаются к хозяину, который их кормит. Не кормишь, забывают.rianna писал(а): ↑Пн июл 05, 2021 12:43 pmЕще они-веганы-очень любят рассылать всем видео с кадрами умирающих на бойне животных,освежеванных кроликов,кур со свернутыми шеями и подписывать типа-это твой вчерашний ужин.
Некоторые из них еще и мизантропы,пишут,что жизнь курицы или козла так же важна,как жизнь ребенка и даже важнее.
Я вырос в деревне и жил там до 15 лет. И потом тоже часто приезжал к матери. При Хрущёве нас заставляли разводить кроликов и я тоже этим занимался. И научился убивать и снимать с них шкурку. Было мне лет 12 когда начал это кролиководство. Убивали все кроликов ударом толстой палки по лбу кролика. Смерть наступала мгновенно. Потом привязывали мёртвого кролика за заднюю лапу к горизонтальной ветке дерева и делали надрез от одной задней лапы к другой м круговые надрезы вокруг задних лап. И постепенно снимали шкурку с задних лап и потом тянули шкурку вних до самых передних лап. Подрезали вокруг передних лап и тянули до ушей. Уши срезали и на морде снятие шкурки заканчивали. Обрезали вокруг морды и шкурка снята. Плоскогубцами выдёргивали хрящи из ушей и откладывали снятую чулком шкурку в сторону. Разрезали вдоль живот и вываливались внутренности. Вынимались лёгкие, сердце и печень и отрезали лапы с шерстью. И кролик был готов к кулинарной обработке. Шкурку натягивали на распорку и вешали сушиться. Пару раз в году приезжал в села заготовитель на телеге и скупал эти сухие шкурки по одному рублю за штуку. Как раз хватало денег пацану на кирзовые сапоги.rianna писал(а): ↑Пн июл 05, 2021 12:43 pmЕще они-веганы-очень любят рассылать всем видео с кадрами умирающих на бойне животных,освежеванных кроликов,кур со свернутыми шеями и подписывать типа-это твой вчерашний ужин.
Некоторые из них еще и мизантропы,пишут,что жизнь курицы или козла так же важна,как жизнь ребенка и даже важнее.
Однажды знакомая дала попробовать мне миндальное молоко.У нее аллергия на лактозу и она с ним кофе пьет.Лучше на мой взгляд вообще кофе черный пить ,чем так.Мне ужасно не понравилось.rianna писал(а): ↑Вт июл 06, 2021 8:59 amЯ как-то пробовала вегетарианский гамбургер,из соевого мяса.
Как говорят в Одессе,это две большие разницы.
Ну только тот,кто в жизни настоящего мяса не ел,может считать это мясом.
А так-это нечто с отдаленным вкусом мяса и отсутствием запаха.
И молоко пила вегетарианское,из сои,риса,миндальное тоже.Я люблю пробовать новые продукты.Миндальный напиток очень даже не плох.Но это не вегетарианское молоко.Это просто не молоко.Оттого,что эти соевые и миндальные напитки заливают в пластиковые пакеты,очень похожие на молочные,они молоком не становятся.Там и близко нет вкуса молока.
Есть молоко без лактозы. Непереносимость лактозы -- частая вещь, особенно у евреев))