Кошерный секс

Дискуссии о религиях, вере и неверии.

Модератор: brekekekex

Shemtov
persona non grata
1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Кошерный секс

Сообщение Shemtov » Вс дек 03, 2023 11:25 am

Naaron писал(а):
Вс дек 03, 2023 6:50 am
Наша знакомая работала в отеле, где имели обыкновение останавливаться ортодоксы заграничные. Рассказывала, что она получала комплекты с такими простынями для постояльцев. Уж отличить простыню от той штучки с с верёвочками она в состоянии.
Просто много опровержений в прессе.
Накрывать голову жены простыней или покрывалом был и у других народов. Смотрел как-то фильм какой-то, там такая сценка была.
Naaron писал(а):
Вс дек 03, 2023 6:50 am
Евреи и секс
С одной стороны Вы как бы согласны с утверждением про дырочку, но из книги следует обратное:
Что же касается еврейского обычая совокупляться «через простыню», то его попросту не существует.
Противоречие какое то получается в двух этих Ваших сообщениях.

Naaron
Благодарил (а): 9581 раз

Сообщение Naaron » Вс дек 03, 2023 3:31 pm

Cucumber писал(а):
Вс дек 03, 2023 11:09 am
Не открывается.
У меня открывается. Почти сразу.

Но так лучше...

https://nep.detaly.co.il/author/knigajews/

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 03, 2023 3:33 pm

Shemtov писал(а):
Вс дек 03, 2023 11:25 am
С одной стороны Вы как бы согласны с утверждением про дырочку, но из книги следует обратное:
Что же касается еврейского обычая совокупляться «через простыню», то его попросту не существует.
Я верю моей знакомой. Ответвлений иудаизма так много и таких разных, чтобы утверждать чего есть и чего нет...

brekekekex

Сообщение brekekekex » Вс дек 03, 2023 7:03 pm

Naaron писал(а):
Вс дек 03, 2023 3:33 pm
Я верю моей знакомой. Ответвлений иудаизма так много и таких разных, чтобы утверждать чего есть и чего нет...
Тот случай, когда утверждать можно твёрдо: Ваша знакомая ошиблась (в чём её ошибка, могу предложить версию: талиты с кистями цицит стирать не в ручном режиме тяжело: рвутся, разлезаются, поэтому для машинной стирки талитов есть различные "ноу-хау"; возможно нити были вообще сняты или собраны в плотные узлы, ничем не напоминающие стороннему человеку цициёт в их естественном состоянии), и вот почему: любое хоть сколь-нибудь значимое галахическое мнение или практика в иудаизме оставляют след. Здесь такого следа нет.

Cucumber
Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Cucumber » Вс дек 03, 2023 7:04 pm

Shemtov писал(а):
Вс дек 03, 2023 11:25 am
Я опрашивал несколько пожилых евреев и евреек и они подтвердили про секс через дырку в простыне. Сестра Наарона тоже подтверждает про секс через дырку в простыне. Не понимаю почему не хотите верить фактам? Что антисемитского в этом виде полового сношения? Тем более, что женщина считается нечистой и даже в синагоге и транспорте женщинам отдельные места.
Ну трахаются и трахаются, какие проблемы? Чего так возбудились от этого вида сношений? {} :29:

brekekekex

Сообщение brekekekex » Вс дек 03, 2023 7:24 pm

Cucumber писал(а):
Вс дек 03, 2023 7:04 pm
Я опрашивал несколько пожилых евреев и евреек и они подтвердили про секс через дырку в простыне. Сестра Наарона тоже подтверждает про секс через дырку в простыне. Не понимаю почему не хотите верить фактам? Что антисемитского в этом виде полового сношения? Тем более, что женщина считается нечистой и даже в синагоге и транспорте женщинам отдельные места.
Ну трахаются и трахаются, какие проблемы? Чего так возбудились от этого вида сношений? {} :29:
Закон нельзя искажать.
А в качестве примера такой опасности возьмём Ваш пост. Вы пишете: "Что антисемитского в этом виде полового сношения? Тем более, что женщина считается нечистой и даже в синагоге и транспорте женщинам отдельные места." Т.е., законы ниды в Ваших словах (и, возможно, в Вашем понимании) имеют какую-то связь с некоей простынёй - и неокрепший еврейский ум может воскликнуть: Эврика!, и пойдёт заниматься сексом с еврейкой в состоянии ниды, ибо у него в мозгу отложилась идея, что, мол, через простыню-то и с нидой нет проблем.

Это пример экспромтом, но, вообще, достаточно и первой фразы, без объяснений: нельзя искажать Закон.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 03, 2023 9:03 pm

Сравните отверстие для головы и для головки...

Эти простыни были приготовлены в отеле перед вселением постояльцев.
Впрочем, спор ни к чему.

Shemtov
persona non grata
1

Сообщение Shemtov » Вс дек 03, 2023 9:52 pm

Cucumber писал(а):
Уважаемый, у Вас с ориентацией берегов все в порядке? Какое вообще ко мне имеет отношение написанное Вами?
Но раз уж Вы ко мне обратились, то отмечу по отдельности следующее:
Cucumber писал(а):
...Чего так возбудились...
Всего лишь один раз написать в этой теме, отметив противоречия в двух, следующих одно за другим, сообщений от Naaron, называется у Вас возбудиться? Учитывая количество сообщений в теме, возбудились как раз Вы, причем крайне.
Cucumber писал(а):
...Не понимаю почему не хотите верить фактам?...
В этой теме я вообще не высказывал своего мнения. Непонятно из чего Вы исходите приходя к выводам во что я верю.
Cucumber писал(а):
... женщина считается нечистой...
Вы женщину со свиньей случайно не перепутали?
Cucumber писал(а):
...и даже в синагоге...
Разделение в синагоге имеет совсем другие причины.
И еще в качестве дополнения в ранее Вами сказанному:
Cucumber писал(а):
Пн янв 31, 2022 8:44 pm
Я прекрасно знаю все особенности иудаизма и его атрибуты...
Учитывая глупости которые Вы пишите на протяжении многих лет, ставлю это Ваше утверждение, мягко выражаясь, под очень большое сомнение.

Cucumber
Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Cucumber » Вс дек 03, 2023 11:42 pm

У меня закончился бисер. Тема перестаёт быть интересной.

Shemtov
persona non grata
1

Сообщение Shemtov » Вс дек 03, 2023 11:46 pm

Cucumber писал(а):
Вс дек 03, 2023 11:42 pm
У меня закончился бисер...
Ассоциации с катанием на свинье в детстве?
В зеркало на свое рыло посмотри.
Последний раз редактировалось Shemtov Пн дек 04, 2023 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто