Голод скоро наступит.
Re: Голод скоро наступит.
ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ
сидеть дома это хорошо только повесьте табличку на двери
вирусам вход запрещен а то ведь вирусы не в курсе что вы от них хоронитесь.
я сегодня наблюдала в автобусе интересную картину.
2 человека очень тщательно протерли руки специальным составом ну а затем они брались за все
куда достать могли
вообщем полный цирк
а я не могу спать меня комары съедают а может они меня как раз от вируса защищают
сидеть дома это хорошо только повесьте табличку на двери
вирусам вход запрещен а то ведь вирусы не в курсе что вы от них хоронитесь.
я сегодня наблюдала в автобусе интересную картину.
2 человека очень тщательно протерли руки специальным составом ну а затем они брались за все
куда достать могли
вообщем полный цирк
а я не могу спать меня комары съедают а может они меня как раз от вируса защищают
-
Cucumber
Не будет никакого голода. В суперах все есть и паникеров с полными тележками стало совсем мало.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Умница ты Огурец.Cucumber писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 10:59 pmНикаких очередей в кошерном мясном магазине в Хадере. Спокойно купил 4 кг куриных четвертей, правда мивцы уже не было. даже не помню сколько стоит 1 кг. Больше 30 шекелей, но не намного. И в Рами Леви бе шхуна тоже никакого ажиотажа. Но сидим дома. Выход только по необходимости.![]()
Я бы тоже сидел и с барикадами.
Жена рвётся работать в супер. Кормить мерзких идиотов и риск добовлять в мою семью из нас в семье двоих теперь. Но с приживалами её родственниками в одной из моей ехидот проживащим бесплатно. Но кормить их не обязан я.
Посоветуй как её образумить. Но без побоев.
Я уже раз получил за пробои мелкие одному типу три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату плату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину прокураторам заплачено.
Бэ тнай срок я не заметил по жизни . Но жалко мне и очень 30 килошахов.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср мар 18, 2020 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Этот вирус реально опасен для пожилых. Пусть жена посмотрит на свежую статистику из Италии. Может образумится. Если бы жене было до 50 и она была бы в отличном здоровье, тогда может быть. Но лучше менее 40.Яаков. К. писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:01 pmУмница ты Огурец.Cucumber писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 10:59 pmНикаких очередей в кошерном мясном магазине в Хадере. Спокойно купил 4 кг куриных четвертей, правда мивцы уже не было. даже не помню сколько стоит 1 кг. Больше 30 шекелей, но не намного. И в Рами Леви бе шхуна тоже никакого ажиотажа. Но сидим дома. Выход только по необходимости.![]()
Я бы тоже сидел и с барикадами.
Жена рвётся работать в супер. Кормить мерзких идиотов и риск добовлять в мою семью из на двоих.
Посоветуй как её образумить. Но без побоев.
Я уже раз получил три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину ему заплаченного.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Жена моя дура. И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.
Но она хочет спасать голодных жлобов штурмующих Рому Лёву. Жлоба и урода.
Но я ему на сайт сегодня написал, что если моя жена с её т.з. ему отправленного в его помойке поймает вирус то я его зарежу сам.ж И с удовольствием.
Жду теперь увольнения жекны или смешного наезда полиции.
Рама Лева жив пока. Но только пока здорова моя жена.
Я "афганец". И мне зарезать мудака как обоссать три пальца.
Но мне снятся трупы. И я хочу дать нуждающимся евреям маски фильтры, чтоб сбросить с себя кровавые грехи...
Но она хочет спасать голодных жлобов штурмующих Рому Лёву. Жлоба и урода.
Но я ему на сайт сегодня написал, что если моя жена с её т.з. ему отправленного в его помойке поймает вирус то я его зарежу сам.ж И с удовольствием.
Жду теперь увольнения жекны или смешного наезда полиции.
Рама Лева жив пока. Но только пока здорова моя жена.
Я "афганец". И мне зарезать мудака как обоссать три пальца.
Но мне снятся трупы. И я хочу дать нуждающимся евреям маски фильтры, чтоб сбросить с себя кровавые грехи...
- mad bird
Яаков. К. писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:01 pm
Я уже раз получил за пробои мелкие одному типу три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату плату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину прокураторам заплачено.
...И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.
Ну и 30 Кшек. при месячном доходе в 24 - это, вроде как немного при таких обстоятельствах.
- Фенька
У нас все есть,никаких очередей,я только что была в Мании.Все тихо и спокойно.И даже особого повышения цен нет.Не нужно биться в истерике и пребывать в панике.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Забавный трюк в Суперсале, около Махане Натан.
Всего было полно, но полки туалетной бумаги были пустыми. Только в углу были несколько упаковок самай дорогой - 9 рулонов за 30 шек. Этих упаковок было всегда 5-6, создавая впечатление, что вот-вот закончится. Как только их разбирали, выходил работник и клал на пустую полку ещё 5-6 упаковок.
Из любопытства я проследил за ним, и увидел огромный контейнер на заднем дворе, полный этой бумагой.
Всего было полно, но полки туалетной бумаги были пустыми. Только в углу были несколько упаковок самай дорогой - 9 рулонов за 30 шек. Этих упаковок было всегда 5-6, создавая впечатление, что вот-вот закончится. Как только их разбирали, выходил работник и клал на пустую полку ещё 5-6 упаковок.
Из любопытства я проследил за ним, и увидел огромный контейнер на заднем дворе, полный этой бумагой.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Купила в торговом центре Гилата упаковку из 40 рулей за 30 шек.
Причем намотка не продавливается от одного дыхания.
Что-то подняли панику про яйца. Надо пойти проверить в супере Мазуза. Там всегда крупные по обычной цене.
Причем намотка не продавливается от одного дыхания.
Что-то подняли панику про яйца. Надо пойти проверить в супере Мазуза. Там всегда крупные по обычной цене.
-
Naaron
Ваш респондент в отказе, ответить не может, разве что в личку или при личной встрече...mad bird писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 10:50 amЯаков. К. писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:01 pm
...И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.
Адвокат, небось, был "русским"? Красиво развёл. Не то, чтобы в Израиле взяток не берут. Но не на таком уровне. Да и при чём тут прокуратура? Тогда уж судье давать надо было.
Ну и 30 Кшек. при месячном доходе в 24 - это, вроде как немного при таких обстоятельствах.