Каждый из двух обвиняемых выразил раскаяние в содеянном и заявил, что эти действия не были для него типичными. Защитник обвиняемых, адвокат Шади Дабах, перед вынесением приговора заявил, что "это был минутный дрейф, а не спланированный акт". Он также добавил, что, возможно, имела место "определенная злость на социально-экономическую ситуацию, которая привела к совершению преступлений". Однако, подчеркнул он, "это не означает, что подобные действия были законными".5x1 писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 12:59 pmвот ещё пример деятельности наших судей.
https://mignews.com/news/arabisrael/pog ... sroka.html
скоро за еврейские погромы и убийство евреев будут награждать,как в палестинской автономии.
Реформа судебной системы Израиля.
-
Naaron
Re: Реформа судебной системы Израиля.
-
5x1
и что,это умаляет вину этих свлочей ?Naaron писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 1:09 pmКаждый из двух обвиняемых выразил раскаяние в содеянном и заявил, что эти действия не были для него типичными. Защитник обвиняемых, адвокат Шади Дабах, перед вынесением приговора заявил, что "это был минутный дрейф, а не спланированный акт". Он также добавил, что, возможно, имела место "определенная злость на социально-экономическую ситуацию, которая привела к совершению преступлений". Однако, подчеркнул он, "это не означает, что подобные действия были законными".
в результате их действий погиб человек,причинён материальный ущерб на миллионы.
-
Martoch
К огромному сожалению, это не умаляет вину нынешнего правительства, сеящего разделение и агрессию в народе Израиля...Общий дух взаимного возбуждения, агрессии, ненависти...Это видно даже на этом форуме...Кому сейчас срочно понадобилось возбуждать дело о судебной реформе, когда у нас столько важнейших проблем во внешнем и внутреннем положении в стране ????
-
Dok
Это к вашему сожалению, потому, что вы наивны и благодушны.Martoch писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 2:02 pmК огромному сожалению, это не умаляет вину нынешнего правительства, сеящего разделение и агрессию в народе Израиля...Общий дух взаимного возбуждения, агрессии, ненависти...Это видно даже на этом форуме...Кому сейчас срочно понадобилось возбуждать дело о судебной реформе, когда у нас столько важнейших проблем во внешнем и внутреннем положении в стране ????![]()
Но не к сожалению этих людей, ибо они шли к этому всю свою жизнь и, похоже, добились своего. Забыли? - разделяй и властвуй, это и есть то, к чему они стремились. Народ Израиля разделен, и они вполне могут принять законы под себя, чтобы узаконить свою безнаказанность.
Так что не стоит сожалений, наоборот, надо проснуться и не быть такими благодушными, этим людям не нужен мир, им нужна война и не важна какая, пусть и среди евреев.
По поводу поселенцев - они такие же террористы, как и арабы. Террористы и провокаторы.
Почему?
Потому, что за 32 года моей жизни в Израиле ни один араб не пришел ко мне домой, чтобы покуситься на мою жизнь. Ни тогда, когда я жил в Хайфе, а там полно арабов, ни теперь, когда я живу недалеко от Дженина. А вот, если бы я жил на штахим, тогда бы они обязательно пришли ко мне домой, ибо это спорные территории, а спорить тут принято с оружием в руках.
Поэтому-то все эти безобразия контролирует наша армия, а там, где армия, есть и сопротивление.
Так вот, тот, кто не накаляет обстановку, не подвергается нападению - это закон.
Что делают поселенцы?
Они, только они, сами нанимают арабов из штахим к себе на работы. Те работают у них за гроши, потом воруют их технику и нападают на своих работодателей, ибо считают, что поселенцы собирают урожаи с их земель. И так происходит 70 лет!!!
Я был на совещаниях с поселенцами-фермерами не раз и понимаю, о чем идет речь. Так вот, вместо того, чтобы решать эту проблему, наши правительства ведут себя безответственно, оставляя этот фурункул гнить десятилетиями. Арабов они не трогают, боясь мирового порицания, своих поселенцев потому, что они евреи. И в такой ситуации наш суд должен принимать решения по конфликтам за наши вонючие правительства.
Т.е. вот эти крикуны-реформаторы сами виноваты в этой проблеме, ибо это они перекладывают решение проблемы спорных территорий и творящееся там на БАГАЦ! А потом его же и склоняют на все лады. Нетаниягу был 15 лет у власти в Израиле, и что он сделал, чтобы разрешить эту проблему? БАГАЦ ему мешал это сделать?
Нет! Во всяком случае он ни разу об этом не говорил за все время своего правления. Так для чего ему нужна реформа БАГАЦА?
Думайте люди, думайте...
Твари и лицемеры, а главное - трусы!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
5x1
У нас на форуме это -( "По поводу поселенцев - они такие же террористы, как и арабы")- приемлимо ?
-
Dok
Мы же договаривались не касаться постов друг друга даже в третьем лице.
Игнорировать, так игнорировать.
Так вот, Твиттер - форум покруче нашего и там постят вот такое:
2 марта Яир Нетаниягу написал в своем аккаунте в «Твиттере»: «Они не протестуют. И они не анархисты. Они террористы! Здесь возникло жестокое подполье (финансируемое злодеями-миллиардерами). Речь идет о домашнем терроризме. Даже если на это потребуется время, в конце концов они будут привлечены к ответственности за все свои преступления в 2016-2023 годах».
Источник: https://detaly.co.il/deputat-ot-likuda- ... terroristy
Полагаю, если Яир Нетаниягу - сыну премьер-министра Израиля можно объявить демонстрантов террористами, то и я могу на форуме объявить поселенцев, после того, что они наделали недавно, террористами и провокаторами.
Демократия в Израиле это позволяет, пункт - "свобода слова".

Игнорировать, так игнорировать.
Так вот, Твиттер - форум покруче нашего и там постят вот такое:
2 марта Яир Нетаниягу написал в своем аккаунте в «Твиттере»: «Они не протестуют. И они не анархисты. Они террористы! Здесь возникло жестокое подполье (финансируемое злодеями-миллиардерами). Речь идет о домашнем терроризме. Даже если на это потребуется время, в конце концов они будут привлечены к ответственности за все свои преступления в 2016-2023 годах».
Источник: https://detaly.co.il/deputat-ot-likuda- ... terroristy
Полагаю, если Яир Нетаниягу - сыну премьер-министра Израиля можно объявить демонстрантов террористами, то и я могу на форуме объявить поселенцев, после того, что они наделали недавно, террористами и провокаторами.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
Naaron
При чём тут это? Я выделил крупно адвоката. Он привёл смягчающие обстоятельства, раскаяние. Суд не может не учесть. Законы....
Еврея, убийцу русского работника больницы полиция вообще хотела выгородить...
-
5x1
-
Naaron
Мы с Вами не знаем, как работает судопроизводство. По букве закона суд должен учитывать требования защиты.
-
Martoch
Вы можете объявлять хулиганящих поселенцев, как Вам угодно. Проблема в том, как конкретно изменить состояние разобщения и взаимовражды в нашем обществе...И прежде всего желательно изменить работу руководителей наших религиозных обществ, несущих в мир только жажду власти и жажду денег...А нынешнее правительство пользуется этим страшным духовным грехом, поддерживая этих преступников ради себя любимого...Dok писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 4:24 pm
![]()