Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 3:02 pm

Отец родной, как же ж он о нас заботится....или неет?

www.facebook.com/100005969978726/videos ... 8079059956
Перевод...тезисно
Я сказал , что мы используем нашу систему (компьютерную в поликлинниках), чтобы сказать, что эти прививки делают людям. Не отдельным людям, а по статистике. Что это делает людям с проблемами сердца, с давлением...хочешь знать это. Так Израиль превратилась, если хотите (это он Бурле говорит) в лабораторию Файзер. И мы сделали это.И мы предоставили эту информацию миру.На этих медицинских данных всего населения я хочу создать генетическую базу. Я уверен , что большинство населения дадут свои анализы добровольно ...
Последний раз редактировалось кролень Вт янв 17, 2023 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 3:06 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 17, 2023 12:41 pm
Нее, так легко не отделаетесь. Вставят чип на батарейке, чтоб и после смерти на них работать.
Ну так, Биби собирается нас и дальше спасать внедрением новых технологий. Его речь в предыдущем посте.
Так что, так легко никто не отделается, Вы правы.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 3:08 pm

Richi писал(а):
Вт янв 17, 2023 2:02 pm
https://detaly.co.il/germanskij-sud-tre ... chebnitsu/
Германский суд требует принудительно ввести вакцину от COVID-19 известному композитору-еврейке и поместить ее в психлечебницу

ЕВРОПА.... ЕВРЕЙКА... ГЕРМАНИЯ...
Ну , люди ж за три года не увидели аналогии. Нету аналогии. Вы что такое намекаете? такого быть не может!!!!

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Вт янв 17, 2023 3:48 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 17, 2023 12:41 pm
Нее, так легко не отделаетесь. Вставят чип на батарейке, чтоб и после смерти на них работать.
6я серия фильма универсальнай аврех

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 4:26 pm

SlavaG писал(а):
Вт янв 17, 2023 3:48 pm
6я серия фильма универсальнай аврех
Все намного реальнее
https://www.gov.il/ru/departments/news/ ... -agreement
Шай Шен-Ор: «Технион — ведущее академическое учреждение в области искусственного интеллекта, занимающее первое место в Европе в этой области по рейтингу CS. Наш центр Tech.AI объединяет всю работу Техниона в этой области. Мы очень рады соглашению с Pfizer, которое позволит исследователям Техниона близко ознакомиться с реальными проблемами в области разработки лекарств, поможет определить потенциальные применения ИИ в фармацевтических исследованиях и разработках и расширит возможности Техниона».

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 4:33 pm

И это
WEF Declares ‘Humans Are a Plague’ and ‘AI Is the Cure’ https://newspunch.com/wef-humans-are-plague-ai-cure/
WEF обьявляет "Люди - это чума" и "ИИ - это лекарство"
Миленько так....

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Вт янв 17, 2023 5:14 pm

Вспомнилось, великий Джером, трое в лодке

Поход в библиотеку.

Кролень, я её читаю статьи на медицинские темы, я в них ничего не понимаю.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 17, 2023 5:58 pm

SlavaG писал(а):
Вт янв 17, 2023 5:14 pm
Вспомнилось, великий Джером, трое в лодке

Поход в библиотеку.
Я тоже не понимаю и не читаю. Но и не нужно. Слушаем новости, там все предельно ясно .
www.facebook.com/100039719034828/videos/832223317838371
Анализируем.
FDA выявил рост инсультов в течение трех недель после бустера. При этом
никакое исследование , никакие данные этого не показывают. Наоборот , все говорит о том, что нет связи между ростом инсультов и бустерами.
Но рост инсультов есть.
Тогда, по логике вещей, нужно проверить, какова причина роста инсультов в течение трех недель после бустера?
Но почему-то никто не проверяет.

Наш минздрав собрался , чтобы обсудить и оценить ЭТИ данные (т.е. данные о росте инсультов в течение трех недель после укола есть,иначе что они обсуждают)и пришли к выводу , что нет связи.Но все предупреждения переданы в поликлиники и продолжается проверка. И нет никаких изменений в рекомендации делать укольчики.
или крестик снимите или штаны наденьте
Последний раз редактировалось кролень Вт янв 17, 2023 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 12465 раз

Сообщение Naaron » Вт янв 17, 2023 8:36 pm

В некоторых больницах, как обычно зимой, переполнены внутренние отделения, больные в коридорах...

Naaron
Благодарил (а): 12465 раз

Сообщение Naaron » Вт янв 17, 2023 8:38 pm

Перед самой первой прививкой требовали заполнить листок с вопросами. О болезнях, чувствительности и прочем...

Ответить