Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Arkan1939 » Чт ноя 26, 2020 9:11 am

Mr.X писал(а):
Пн ноя 23, 2020 7:42 pm
Может так случиться , что и вакцины не понадобятся
Так думали в начале пандемии, а сейчас вероятностость такого события близка к нулю.
Стало известно, кто в Израиле будет вакцинирован в первую очередь
Израиль планирует вакцинировать население в пять этапов, начиная с медицинских работников. Первые дозы могут быть получены уже в декабре, пишет The Times of Israel.
Сообщается, что в рамках государственной программы вакцинация будет сделана в первую очередь медперсоналу, за ним последуют люди в возрасте 65 лет и старше и группы риска — работники, регулярно контактирующие с населением, учителя и заключенные, беременные женщины и дети, работники домов престарелых, а затем и остальное население.
Генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви в среду, 25 ноября заявил, что большая часть поставок вакцины будет сделана ​​в первой половине 2021 года, но сказал, что первая партия может прибыть уже в декабре.
Леви сказал, что министерство работает над определением «этически, юридически и с медицинской точки зрения», какие группы населения должны в первую очередь получить вакцину от коронавируса, а план правительства должен быть опубликован на следующей неделе.
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... u-ochered/
Мне и моему младшему сосайтнику 5Х1 надо подготовиться .Как будет проходить вакцинация и её последствия --->будем информировать Форум.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 26, 2020 9:31 am

Arkan1939 писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:11 am
Так думали в начале пандемии, а сейчас вероятностость такого события близка к нулю.
Стало известно, кто в Израиле будет вакцинирован в первую очередь

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... u-ochered/
Мне и моему младшему сосайтнику 5Х1 надо подготовиться .Как будет проходить вакцинация и её последствия --->будем информировать Форум.
понимаете,аркан1939,у меня на пенсию были большие планы и эпидемия их полностью растоптала,а отпущенное время ежедневно сокращается на целый день.
вакцинирование-единственная для меня возможность наверстать упущенное из-за короны :допутешествовать,досмотреть,долюбить,допить и доесть.
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт ноя 26, 2020 9:50 am

5x1 писал(а):
Чт ноя 26, 2020 9:31 am
понимаете,аркан1939,у меня на пенсию были большие планы и эпидемия их полностью растоптала,а отпущенное время ежедневно сокращается на целый день.
вакцинирование-единственная для меня возможность наверстать упущенное из-за короны :допутешествовать,досмотреть,долюбить,допить и доесть.
Я вас понимаю и надеюсь,что всё будет хорошо и вы успеете всё наверстать.Главное-не впадать в панику!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 26, 2020 10:51 am

VovaZ писал(а):
Пн ноя 23, 2020 7:53 am
Вакцина американской компании Pfizer, по всей видимости, получит разрешение на массовую вакцинацию в Великобритании, в течении недели.
В этой связи, минздрав Великобритании намерен отменить карантин для контактировавших с больными.
https://www.ynet.co.il/health/article/r ... P#autoplay
Стало известно, почему минздрав Великобритании выбрал, в качестве основной, вакцину американской компании Pfizer.

Сертификация оксфордской вакцины компании Астрозенека задержалась, в связи со значительной ошибкой в учёте результатов испытаний. Статистика показала, что половина порции вакцины более эффективна, чем целая порция, что поставило под сомнения весь цикл испытаний.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Чт ноя 26, 2020 11:02 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 26, 2020 10:51 am
Стало известно, почему минздрав Великобритании выбрал, в качестве основной, вакцину американской компании Pfizer.
Вчера говорила со своей подругой в Одессе...Она рассказала мне, что её внучка, которая живёт и работает в Лондоне, заболела короной уже во второй раз. Первый раз был в апреле, когда сразу даже не поняла, что это, хотя всё протекание болезни потом было описано. Сейчас лежит дома с повторным заболеванием.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 26, 2020 12:21 pm

Ну может, одно из них - ОРЗ.

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Чт ноя 26, 2020 2:42 pm

Народ послушать, они ковидом уж лет 10 болеют. :29:

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Чт ноя 26, 2020 3:15 pm

Мин-р здравоохранения Эдельштейн вроде оправдался, что он не доктор Менгеле, но ...

Вакцинацию форсировать не будут, люди пойдут на это сами
«Правительство не будет заставлять вас пройти вакцинацию. Amazon сделает это. Авиакомпании сделают это. Банки сделает это. Вы не сможете покупать, продавать или торговать без вакцины».
Кто бы ни был вакцинирован, он автоматически получит «зеленый статус». Таким образом, вы можете сделать прививку и получить зеленый статус, чтобы беспрепятственно посещать все зеленые зоны: они будут открывать для вас культурные мероприятия, они откроют для вас торговые центры, отели и рестораны».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/224365

Даже если вакцина как-то странно работает - та, что предназначается для групп риска, работает как для здоровых и молодых.
Даже если один и энное кол-зво стариканов окачурится после получения прививки, оправдание всегда найдется да оне и так должны были скоро уйти, зажились бедолаги. :36:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 26, 2020 3:27 pm

Это да. Как с грипом. В больших организациях прививки добровольно-принудительные.

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Чт ноя 26, 2020 4:49 pm

Сорри, а зачем мне после прививки зелёные страны. Их ради красных делать надо.
Вот никто не может, а мне в том году в Россию и Китай надо. :6:

Ответить