НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
-
ehidina
5x1 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:19 pm
ehidina писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:06 pm
Вам известны иные причины остановки эпидемии вируса повышенной заразительности кроме накопления коллективного иммунитета?
Мне -- нет.
Как показывает статистика нашей страны на 10.000.000, на 50% иммунизированных видимо 7.500 обречены, и не все они пенсионеры, кстати.
Вы это можете как-то изменить? Чисто гипотетически?
нет,без вакцины нет.
но карантинные меры удлиняют этот переиод и можно дожить до получения вакцины.
1. Когда она будет? А если через год? Два? Сидеть два года взаперти? И после выхода пересесть на лошадь и жить при лучине? А если прикинуть, сколько за это же время погибнет от домашнего насилия и, при такой жизни, и потенциального мародёрства? А сколько погибнет от аппендицита и заворота кишок, потому что побоится обращаться в миюн? Сопоставимые цифры могут получиться, скажу я Вам...
2. Мы-то с Вами привьёмся, а общество плоской земли с шапочками из фольги на башке? Я, как семейный, должна с сожалением признать, что идиоты делятся митозом, я совсем не уверена, что привьётся половина населения.
-
5x1
ehidina писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:33 pm
нет,без вакцины нет.
1. Когда она будет? А если через год? Два? Сидеть два года взаперти? И после выхода пересесть на лошадь и жить при лучине? А если прикинуть, сколько за это же время погибнет от домашнего насилия и, при такой жизни, и потенциального мародёрства? А сколько погибнет от аппендицита и заворота кишок, потому что побоится обращаться в миюн? Сопоставимые цифры могут получиться, скажу я Вам...
2. Мы-то с Вами привьёмся, а общество плоской земли с шапочками на башке? Я, как семейный, должна с сожалением признать, что идиоты делятся митозом, я совсем не уверена, что привьётся половина населения.
смотрите,все же если вымрут идиоты,то это не так неприятно....
-
ehidina
нет,без вакцины нет.
Карантинные меры должны касаться групп риска. Дешевле всех пенсов в дорогие отели расселить, поить, кормить и развлекать за счёт медины, чем закрывать экономику.
-
ehidina
5x1 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:36 pm
ehidina писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:33 pm
Мы-то с Вами привьёмся, а общество плоской земли с шапочками на башке? Я, как семейный, должна с сожалением признать, что идиоты делятся митозом, я совсем не уверена, что привьётся половина населения.
смотрите,все же если вымрут идиоты,то это не так неприятно....

-
ирина18
ehidina писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:06 pm
5x1 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:03 pm
чтобы 50 % от пости 10 млн израиля заимели антитела короны,сколько должно умереть , все получатели пенсий или почти все ?
Вам известны иные причины остановки эпидемии вируса повышенной заразительности кроме накопления коллективного иммунитета?
Мне -- нет.
Как показывает статистика нашей страны на 10.000.000, на 50% иммунизированных видимо 7.500 обречены, и не все они пенсионеры, кстати.
Вы это можете как-то изменить? Чисто гипотетически?
есть один способ, но ооочень дорогой и с последующей массой ограничений и с железной дисциплиной для населения. нужно было когда случаи в стране упали почти до нуля не возврашать скоропалительно все под истерики и требования срочно открыть экономику, а то у нас в фалафельной клиентов нет и мы лапу сосем итд, а продержать закрытой страну еще две а может и три недели и оочень строго контролировать тех, кто прилетает так как сделала Новая Зеландия и параллельно тестируя на антитела. и когда все было бы относительно тихо , то только тогда постепенно очень медленно открывать страну.
а так ждать вакцину. и будет ли она и когда и какого качества вопрос открытый. хотя в Америке уже собираются начинать испытания вакцины на добровольцах.
-
Naaron
ирина18 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 7:37 pm
а то у нас в фалафельной клиентов нет и мы лапу сосем и т.д.
Скажем так...Фалафельная и вообще кафешки-рестораны это тоже экономика. Сельхозпродукция поступает в них, грубо говоря, в сыром и обработанном виде, инвентарь, сопутствующие товары...Кафешки платят арнону, за свет, газ и воду..Многие производства участвуют в процессе. А также импортёры, платящие налоги. И вот благополучие всех их напрямую зависит от количества клиентов...И в конечном счёте, экономика...
Странно как-то разделять производящих и обслуживающих...Всё взаимосвязано...
-
ирина18
Naaron писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 7:52 pm
ирина18 писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 7:37 pm
а то у нас в фалафельной клиентов нет и мы лапу сосем и т.д.
Скажем так...Фалафельная и вообще кафешки-рестораны это тоже экономика. Сельхозпродукция поступает в них, грубо говоря, в сыром и обработанном виде, инвентарь, сопутствующие товары...Кафешки платят арнону, за свет, газ и воду..Многие производства участвуют в процессе. А также импортёры, платящие налоги. И вот благополучие всех их напрямую зависит от количества клиентов...И в конечном счёте, экономика...
Странно как-то разделять производящих и обслуживающих...Всё взаимосвязано...
вообще то написала про "фалафельную" образно и никого не разделяла. почему Вы решили за меня не понятно.... и то что жизненно необходимо должно функционировать, учитывая новые реалии т.е принять еще доп. меры предосторожности. но то,что не жизненно необходимо закрыть.... и дать очень серьезные послабления по налогам, арноне итд особенно это касаемо тех общественных мест где большая проходимость людей. но еще раз это будет оочень и очень дорого и это очень большая и серьезная работа, зато спасут многие жизни.
-
Dina S
Попрошу семейного врача сделать мне проверку на антитела.
Чем дальше, то всё больше удостоверяюсь, что вероятно в начале марта переболела короной, хотя и без высокой т-ры. Внутри всё так клокотало как в паровом котле, и целый месяц всё это выкашливала, помогая йодной клеткой и массажем оливковым маслом. И было непонятно, откуда это пришло.
Месяц ни с кем не общалась, а потом и карантин. Хотя семейный врач послушал два раза легкие и сказал, что всё чисто, чем меня развеселил.
-
Dina S
А от вакцины на скорую руку ничего хорошего ждать не приходится. Народ даже от обычной заболевал. Организмы у всех разные. Проверка должна взять минимум полтора года.
Потому что без тщательной проверки новая вакцина может инициировать обострение болезней, которые не возьмут в расчет.
Да и корона так быстро мутирует, что, не успеешь вакцинироваться, а тут уже другой геном гуляет или даже не один.
Пожилым лучше не вакцинироваться. Самое легкое, что они получат это диарею до конца жизни.
-
Dina S
Нашли корону у телохранителей Нетаниягу.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219945
Так она у них, молодых и здоровых, сидит уже давно, с начала эпидемии.
А определили только сейчас, в рез-те рутинной проверки, и всё это, как и детишки с застарелым ковидом, на нашу голову.
И сами здоровы и никого не заразили из своего окружения. Потому что без симптомов.