новое правительство израиля 2021
-
SlavaG
Re: новое правительство израиля 2021
....эээээ....эээээ....некоторым то надо работать, обеспечивать халатников и прочих...
-
Naaron
Я не ратую за карантин...Не требую закрывать рынки, но там половина без масок, никто не просит надеть. Открытое пространство? Ну да ладно...
-
5x1
-
Сержант
Я не лично про вас...Да недавно попалась информация,что от омикрона помогают только маски N95...
-
SlavaG
наказания уже не пройдут...
штрафы за неношение уже никого не трогают.
штрафы за неношение уже никого не трогают.
-
Сержант
Они были озлоблены не от карантинов...там другое...а сейчас поменялись местами и нужны сейчас озлобленные античернофлажники...а карантин один из способов вызывать озлобление...если уж цены не так уж озлобили...
-
Сержант
-
Сержант
https://mignews.com/news/politic/bennet ... etsya.htmlРанее профессор Эран Сегаль, разрабатывающий математические модели развития эпидемии коронавируса, дал интервью радио 103FM. Он предупредил, что количество инфицированных перевалит за полмиллиона.
Профессор сказал: “Я полагаю, что на данном этапе картина относительно ясна. Количество зараженных удваивается за каждые 2,7 дня. Мы об этом говорили на заседании кабинета две недели назад - и так происходит во всех остальных странах, и это относительно устойчиво, независимо от предпринимаемых разными правительствами мер. Этот вариант настолько заразен, что его распространение предопределено, главным образом, биологией вируса”.
-
Naaron
Остаётся только расслабиться...))))
Я не очень доверяю профессорам...Почему-то...
https://mignews.com/news/politic/eran-s ... nitet.html
11.04 MIGnews.com
Эран Сегаль: в Израиле достигнут коллективный иммунитет
Профессор-биолог Эран Сегаль из Института Вайцмана сообщил 12-му каналу, что Израиль, вероятно, достиг своего рода коллективного иммунитета от СOVID-19. Ученый отметил, что число новых случаев заражения снизилось на 97% с января благодаря успешной вакцинации, что позволяет безопасно снять карантинные ограничения...
...В последние месяцы правительство Израиля смягчает карантинные ограничения. На прошлой неделе были ограничения на собрания (увеличено максимально допустимое количество участников), а также одобрены послабления в школах. Однако сохраняются ограничения на въезд и выезд из страны из-за опасений распространения вируса и его новых мутаций, что может подорвать эффективную программу вакцинации в Израиле.
------------------
И нобелевским лауреатам тоже...
https://mignews.com/news/politic/nobele ... ltian.html
"Я очень удивлюсь, если в Израиле умрет больше десяти человек. Очень удивлюсь."
-----------------
Они не учитывают поведение правительства и граждан. И вообще появления новых напастей.
Я не очень доверяю профессорам...Почему-то...
https://mignews.com/news/politic/eran-s ... nitet.html
11.04 MIGnews.com
Эран Сегаль: в Израиле достигнут коллективный иммунитет
Профессор-биолог Эран Сегаль из Института Вайцмана сообщил 12-му каналу, что Израиль, вероятно, достиг своего рода коллективного иммунитета от СOVID-19. Ученый отметил, что число новых случаев заражения снизилось на 97% с января благодаря успешной вакцинации, что позволяет безопасно снять карантинные ограничения...
...В последние месяцы правительство Израиля смягчает карантинные ограничения. На прошлой неделе были ограничения на собрания (увеличено максимально допустимое количество участников), а также одобрены послабления в школах. Однако сохраняются ограничения на въезд и выезд из страны из-за опасений распространения вируса и его новых мутаций, что может подорвать эффективную программу вакцинации в Израиле.
------------------
И нобелевским лауреатам тоже...
https://mignews.com/news/politic/nobele ... ltian.html
"Я очень удивлюсь, если в Израиле умрет больше десяти человек. Очень удивлюсь."
-----------------
Они не учитывают поведение правительства и граждан. И вообще появления новых напастей.
-
5x1
ноу хау нашего правительства.
как резко снизить число заражённых ?
да очень просто-перестать делать тесты.
как резко снизить число заражённых ?
да очень просто-перестать делать тесты.