Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Правительство официально заявило, что к 2030 году не менее половины российского авиапарка должны составлять отечественные самолёты. Учитывая, что за последние 3 года в РФ произвели 15 лайнеров, что планы по их выпуску неуклонно сдвигаются вправо и ужимаются вниз, что импортные самолёты стремительно стареют и ломаются, а чинить их негде, учитывая всё это, мы можем примерно прикинуть, какого размера будет российский авиапарк к 2030 году.
Летайте впрок, пока есть на чём.
Летайте впрок, пока есть на чём.
-
саня из таганрога-2
Кто вырастил, тот деньги и получил. Им какая разница, кому продавать? А то, что государство получило в виде налогов, пошло в том числе и на развитие этих территорий — вот это только по Крыму:dodlod писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:07 pmДа, действительно. Это не воровство. Я уже как-то цитировал УК. Воровство - это ТАЙНОЕ ПОХИЩЕНИЕ чужого имущества. А то, что творит россия -ЭТО ГРАБЁЖ, т.е. насильственное похищение. И грабят в данном случае не фермеров, а государство Украину, поскольку зерно выращено украинцами на украинской территории.
Я понятно объясняю?
С 2014 года в экономику Крыма вложили 2 трлн рублей
https://crimea.mk.ru/economics/2025/01/ ... ubley.htmlВ зоне ответственности республики – 583 млрд рублей и 505 объектов, построенных за эти 11 лет в рамках федеральной целевой программы. (Глава Крыма Сергей Аксёнов) отметил, что на конце 2024 кассовое исполнение – 99,8%.
А сколько Украина вложила в Крым за 23 года своего владения им? Люди и сами видят эту разницу - вот это Ютуб-канал «Крым глазами местных»:
-
саня из таганрога-2
Ну т.е., вы только свои публикации умными считаете? Да вам просто сказать нечего! Каких-то блох наколупали и из этого глобальные выводы делаете. Ну как эти 10-12 бортов повлияют на ситуацию в нашей ГА, где в эксплуатации сейчас 600 бортов находятся?
-
саня из таганрога-2
В этом видосе только картинки на фоне музыки и никаких комментариев. Автор просто показывает, что в Марике сейчас происходит.
-
саня из таганрога-2
Ага, ещё и танкеры с грузом конфисковывает! А это чьё теперь?
-
саня из таганрога-2
Наарон, это только байки от Financial Times, а я видео из Марика выкладываю от местных жителей. Каким образом FT проводила это расследование, если никто из её редакции не был там? Ну пусть покажут, как на самом деле сейчас Марик выглядит!
-
саня из таганрога-2
Ну так восстановление ещё не завершено, поэтому и рабочих много. Закончат работу — домой поедут. Или на другие стройки…
-
саня из таганрога-2
Я и не отрицал, что по предприятию прилетело — именно жители соседних домов пожар снимали. Не понял сути ваших претензий…dodlod писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 5:36 pmА я писал о соседних домах или о зданиях на заводе? О сиренах или пожаре?
Видео от жителей и спутниковые снимки. Или какие-то сочинения губернатора?
Россия всё больше превращается в страну бандитов, воров и лгунов.
А Саня демонстрирует эти изменения.
Печально.
-
саня из таганрога-2
Россия выступала гарантом выполнения Минских соглашений, по которому Украина обязалась предоставить автономию Донбассу. А вместо этого она проводила регулярные обстрелы Донецка и готовила его силовой захват - понятно с какими последствиями. Ну и далее на очереди был бы уже Крым, который Украина так же считала своим! НАТО в 1999-м аналогично на Сербию наехало из-за Косово, хотя никаких обязательств ни перед кем там не имело. А просто захотелось! И кстати, тогда были и бомбёжки гражданских объектов, в том числе ТЭЦ…
-
dodlod
1. Ну нельзя же быть таким т...м и не понимать прочитанное многократно. Это не мои публикации, у всех текстов, с которыми я знакомлю, есть авторы и ссылки. Моё мнение и так известно и понятно, зачем бы я его повторял сотни раз. (Для страдающего дислексией мне не интересно).саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 5:35 pmНу т.е., вы только свои публикации умными считаете? Да вам просто сказать нечего! Каких-то блох наколупали и из этого глобальные выводы делаете. Ну как эти 10-12 бортов повлияют на ситуацию в нашей ГА, где в эксплуатации сейчас 600 бортов находятся?
2. Если 10-12 бортов не повлияют на ситуацию, то зачем металолом восстанавливать? Где логика?
пи.си. А вот и свеженькое объяснение зачем самолётики понадобилисьНарушение логического мышления (алогизм, паралогическое мышление) является симптомом, который может проявляться при различных психических и неврологических расстройствах
Вспоминая американскую песенку 1943 года:У третьего за зиму самолета российской авиакомпании отказал двигатель в полете.
У самолета Boeing 747 авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Магадана в Москву, при взлете возникли проблемы с двигателем. Об сообщает ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Это уже третий подобный инцидент с воздушными судами российских авиаперевозчиков за текущую зиму.
"Мы летим, ковыляя во мгле,
На левом двигателе и на помпаже."
Последний раз редактировалось dodlod Чт янв 22, 2026 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич