Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Россия ударила по Киеву беспилотниками.
В результате атаки пострадали два человека, получили повреждения жилые здания и офисный центр
В результате атаки пострадали два человека, получили повреждения жилые здания и офисный центр
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Путин согласен с Герингом?
"Находясь в тюрьме во время Нюрнбергского процесса, Герман Геринг дал интервью американскому психологу Густаву Гилберту.
Вот запись слов Геринга из «Нюрнбергского дневника» Гилберта:
«Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плёвое. И не важно что это будет демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура».
Гилберт возражает ему:
«Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну».
На это Геринг отвечает:
«Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
(Из разговора Гилберта с Герингом в камере, 18 апреля 1946) "
"Находясь в тюрьме во время Нюрнбергского процесса, Герман Геринг дал интервью американскому психологу Густаву Гилберту.
Вот запись слов Геринга из «Нюрнбергского дневника» Гилберта:
«Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плёвое. И не важно что это будет демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура».
Гилберт возражает ему:
«Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну».
На это Геринг отвечает:
«Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
(Из разговора Гилберта с Герингом в камере, 18 апреля 1946) "
-
Cucumber
Любая война оживляет промышленность и создаёт дополнительные источники доходов для капиталистов. А народ не жалко. Бабы новых нарожают. Путин даже запретил аборты в России.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Одед Йосев российскому радио - работаем на организацией визита Нетаниягу в Москву.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.bbc.com/russian/articles/c301ev3d16ro
Миллионные потери. Как российские военные откупаются от войны в Украине и кого за это судят
Миллионные потери. Как российские военные откупаются от войны в Украине и кого за это судят
-
weasel
Вой и скрежет зубовный в Z-сегменте интернета по поводу отключения Старлинков, слышен сильно издалека. Ну, “измена”, “Маск-сука”, “хохлы продавили” и все такое, но от отдельных представителей этого вида даже слышно нечто вразумительное вроде “это называется технологическое отставание”.
Вот тут не поспоришь. Начало второй четверти 21 века, четыре года такой войны, а “вторая армия мира” так и не обзавелась нормальной системой связи (впрочем, эта проблема не решена еще со времен Второй мировой), обменивается данными и осуществляет боевое управление через Телеграмм и ворованные терминалы “Старлинк”. Оно понятно, что у украинцев тоже самое, но Маск то на их стороне, да они вроде и не претендовали на высокое звание “второй армии”.
Это, кстати, отличная иллюстрация того, как могут работать технологические санкции. Если их реально применять.
Ауслендер.
Вот тут не поспоришь. Начало второй четверти 21 века, четыре года такой войны, а “вторая армия мира” так и не обзавелась нормальной системой связи (впрочем, эта проблема не решена еще со времен Второй мировой), обменивается данными и осуществляет боевое управление через Телеграмм и ворованные терминалы “Старлинк”. Оно понятно, что у украинцев тоже самое, но Маск то на их стороне, да они вроде и не претендовали на высокое звание “второй армии”.
Это, кстати, отличная иллюстрация того, как могут работать технологические санкции. Если их реально применять.
Ауслендер.
-
Naaron
-
ИМХО
https://youtube.com/shorts/tnSmNbuprGg? ... g_sUbo55r2ruti писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 2:02 pmУ нас морковь стала стоить копейки по 24руб.и яйца есть по 56р.
Я не отрицаю, что некоторые продукты подорожали, но это, например, шоколадки. То есть вредная еда.
Они подорожали на 40% вслед за какао, а рыба, курица, свинина не подорожали.
Что касается других товаров - не еды, то тут проблема не в ценах, а в зарплатах.
С нашими зарплатами даже при бесплатном питании мало что можно себе позволить.
А записывать пиво, сладости и консервы в базовые продукты питания - это только совсем извращенные люди могут додуматься.
Я просто промолчу, скажут ваши сограждане
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rtbqoqc0o
Россиянин с ножом ворвался в детский сад
Россиянин с ножом ворвался в детский сад
-
dodlod
В одном комменте: "Они уже продвинулись значительно дальше - согласовали с А/К ситец, которым будут оббиты пассажирские кресла".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич