Израиль и война в Украине
-
tab
Re: Израиль и война в Украине
Представилось,как те,из могилок,голосуют,ручки тянут.
И по ночам приходят : дай ракеты ПВО,дай ракеты ПВО!
А некоторые другое требуют.
И по ночам приходят : дай ракеты ПВО,дай ракеты ПВО!
А некоторые другое требуют.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
С утра читал, что Украина снова проголосовала в ООН против Израиля вместе с Россией, Ираном и пр. говном.
Не важно почему, важно, что против, как и всегда.
Это то, что я писал раньше, когда Сержант, Фил с сотоварищами стыдили меня в..., ну в общем стыдили.
А я говорил и повторяю - Украина нам не друг и никогда не была им, так на кой нам ее проблемы?
И вообще, я думаю, что все евреи из Украины - раненные в область головного мозга. Может их клеймили там?
Вот я приехал туда юношей и меня даже в школе от изучения от украинского освободили. Мол, сам пусть учится.
Ну я и учился сам, т.е. меня не ранили, как этих, которые всю жизнь там прожили безвылазно.
Не, я их понимаю конечно, но не понимаю, что им нужно в Израиле, США, Германии, Австралии и пр. странах, куда они эмигрировали.
Шобы так любить страну исхода, надо в ней жить!
Вот, сегодня в СМИ появилось сообщение, что еще один израильтянин погиб на Украине.
Почему израильтянин?
Он украинец и по национальности, и по духу, и по жизни. А они говорят - израильтянин.
Бред какой-то.

Не важно почему, важно, что против, как и всегда.
Это то, что я писал раньше, когда Сержант, Фил с сотоварищами стыдили меня в..., ну в общем стыдили.
А я говорил и повторяю - Украина нам не друг и никогда не была им, так на кой нам ее проблемы?
И вообще, я думаю, что все евреи из Украины - раненные в область головного мозга. Может их клеймили там?
Вот я приехал туда юношей и меня даже в школе от изучения от украинского освободили. Мол, сам пусть учится.
Ну я и учился сам, т.е. меня не ранили, как этих, которые всю жизнь там прожили безвылазно.
Не, я их понимаю конечно, но не понимаю, что им нужно в Израиле, США, Германии, Австралии и пр. странах, куда они эмигрировали.
Вот, сегодня в СМИ появилось сообщение, что еще один израильтянин погиб на Украине.
Почему израильтянин?
Он украинец и по национальности, и по духу, и по жизни. А они говорят - израильтянин.
Бред какой-то.
-
tab
А при чем ту ВСЕ украинские евреи?Dok писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:16 pm
![]()
![]()
Почему израильтянин?
![]()
Бред какой-то.
![]()
Многие евреи с Украины неньку не переваривают.И рагулей особенно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израильские дембели часто идут в наёмники. Закон этого не запрещает, спрос на израильских отставников высокий, а деньги очень хорошие.
Мой сколькотоюродый племянник из Кфар-Сабы суда от пиратов охранял, на виллу заработал.
Рассказывал, что израильтян полно и у "диких гусей", и в Африке, и в Латинской Америке. Есть слухи, что даже у Вагнера, в Ливии и ЦАР.
Так что, ничего удивительного. В ВСУ, говорят, до 40% наёмников.
Мой сколькотоюродый племянник из Кфар-Сабы суда от пиратов охранял, на виллу заработал.
Рассказывал, что израильтян полно и у "диких гусей", и в Африке, и в Латинской Америке. Есть слухи, что даже у Вагнера, в Ливии и ЦАР.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
вот это правда,таб. среди моих подопечных были старые еврейки родом с украины. многие потеряли в войну родителей,братьев,сестер. и они были не на фронтах убиты,а замучены и расстреляны немцами и местными полицаями.
никакой любви к украине и украинцам у этих старых евреек не было и в помине.
некоторые так "любили" неньку,что вообще предпочли остаться в тех республиках и регионах,куда попали во время эвакуации.
никакой любви к украине и украинцам у этих старых евреек не было и в помине.
некоторые так "любили" неньку,что вообще предпочли остаться в тех республиках и регионах,куда попали во время эвакуации.
-
tab
Вам щас Беркли все поподробнее объяснит.
Что мы тут все врем,а евреи из Украины всегда любили хохлов.
И даже вышиванки ласково называли "антисемитка".
Что мы тут все врем,а евреи из Украины всегда любили хохлов.
И даже вышиванки ласково называли "антисемитка".
-
kod
Поздно...
Вы уже всё обьяснили и обьяснились
Вы и ваша свора пещерных людоедов.
У вас матерей и отцов,бабушек и дедушек ,НЕ будет ответов,не только этим погибшим на которых ВЫ,не имеющие никакого отнлшения к жертвам Украины,методически гадите и глумитесь над их памятью.
Вы ещё и вырастите детей и внуков,такими же людоедами,как вы...
Они,так же как вы,на память сотен тысяч жертв,от этой кровавой войны,развязаной руснёй посреди Европы,будут так же как ВЫ,с перекошеными от лютой злобы мордами,мрачно бубнить:
Ха-хлы
Сраные...
Укры..
Па-алицаи
Беньдеровцы...
Вы-манкурты и после вас,останутся поколения,злобных манкуртов,гадящих на ЧУЖУЮ вам смерть невинных
Последний раз редактировалось kod Пн окт 31, 2022 4:19 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Dok
Наемники - это да. С этим я и не спорю. Но СМИ это выдает по-другому, мол, израильтяне украинского происхождения, которые поехали добровольно защищать свою бывшую родину (хотя родина бывшей не бывает).VovaZ писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:35 pmИзраильские дембели часто идут в наёмники. Закон этого не запрещает, спрос на израильских отставников высокий, а деньги очень хорошие.
И тут же комментарии защитников-израильтян, которые клянут почем зря Рашку и клянутся умереть за неньку.
По-другому смотрится.
-
kod
Когда американские евреи едут в Израиль,защищать его от врагов , служа в ЦАХАЛь- юэеры ,которые утверждают,что в ВСУ 400 тысяч наёмников,не называют бойцов АИ ,приехавшие служить из других стран,наемниками.
В ВСУ сегодня служат примерно 1 миллион человек.
Это все мобилизованые..
40% это 400 тысяч
Они наёмники?
Снова,злобная,рашисткая пропаганда...
Снова,двойная мораль.
Мораль ненависти
"Сраные ха-хлы" ,как их называют тут некоторые,среди которых есть и галахические евреи,едут из Израиля,воевать в Украине,против жестокого,кровавого врага- русни...
..
Это все мобилизованые..
40% это 400 тысяч
Они наёмники?
Снова,двойная мораль.
Мораль ненависти
"Сраные ха-хлы" ,как их называют тут некоторые,среди которых есть и галахические евреи,едут из Израиля,воевать в Украине,против жестокого,кровавого врага- русни...
..
-
5x1
когда американские украинцы/русские или израильские украинцы/русские едут воевать украину/россию-это понятно,но когда евреи-это дико.kod писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:27 pmКогда американские евреи едут в Израиль,защищать его от врагов , служа в ЦАХАЛь- юэеры ,которые утверждают,что в ВСУ 400 тысяч наёмников,не называют бойцов АИ ,приехавшие служить из других стран,наемниками.
Это все мобилизованые..
40% это 400 тысяч
Они наёмники?
Снова,двойная мораль.
Мораль ненависти
..
евреи должны воевать за израиль.