Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение ирина18 » Пн окт 31, 2022 10:42 pm

kod писал(а):
Пн окт 31, 2022 10:11 pm
А еще мадам,я и ещё несколько мужиков,которых Вы,мадам ,всячески пытались тут ,на этом форуме урыть

НЕ ПОНИМАЮТ ВАМИ ,НАПИСАНОГО

И каждому из них,включая меня,вы угрожали,что пожалуетесь на нас модератору...
Знаем,ваш кроткий и справедливый нрав. И бескомпромисный гнев...
Вашу "честную" и тяжёлую поступь и руку..
Которую вы ,постоянно тянете с вопросиком

Вот и сейчас,вы ,не писавшая тут ДОЛГО, выскочили,как чёртик из табакерки,вставить в общую травлю,свои пять копеек...
ну что поделать, не всем дано понять что написано ни с первого, ни со второго, ни с тысячного раза даже на родном языке. это правда. а правда никогда и никому не нравится.
и если Вы со товарисчами не в состоянии постоянно не нарушать правила форума в котором Вы участвуете и никакие многочисленные просьбы о том,чтобы Вы остановились в своих постоянных этих самых нарушениях на Вас не действуют, то остается единственный выход обратиться к модератору,чтобы модератор хоть как то Вас успокоил. а до Вас видно никак не доходит простейшая вещь, что не будете нарушать правила форума и переходить границы дозволенного , то никто к модератору и обращаться не будет. подумайте о такой простой вещи. а еще лучше, может попробуете ей воспользоваться?
я пытаюсь "урыть" Вас и еще несколько мужиков и Вас травлю? :shock: ну что тут сказать : на основании сего заявления или у Вас дико буйная фантазия или у Вас ситуация намноого хуже и требует помощи квалифицированного специалиста.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн окт 31, 2022 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 31, 2022 10:54 pm

таки да,у наших правителей нет принципов,тряпки.
https://mignews.com/news/ukraine/izrail ... i-smi.html
:6:

kod

Сообщение kod » Пн окт 31, 2022 10:57 pm

ирина18 писал(а):
Пн окт 31, 2022 10:42 pm
ну что поделать, не всем дано понять что написано ни с первого, ни со второго, ни с тысячного раза даже на родном языке. это правда. а правда никогда и никому не нравится.
и если Вы со товарисчами не в состоянии постоянно не нарушать правила форума в котором Вы участвуете и никакие просьбы о том,чтобы Вы остановились в своих постоянных этих самых нарушениях на Вас не действуют, то единственный выход обратиться к модератору,чтобы модератор хоть как то Вас как то успокоил. а до Вас видно никак не доходит, что не будете нарушать правила форума и переходить границы дозволенного , то никто к модератору и обращаться не будет. подумайте о такой простой вещи.
я пытаюсь "урыть" Вас и еще несколько мужиков и Вас травлю? :shock: ну что тут сказать : на основании сего заявления или у Вас дико буйная фантазия или у Вас ситуация намноого хуже и требует помощи квалифицированного специалиста.
А,значит все эти юзеры ,до которых не доходит
ПЕРЕХОДЯТ границу дозволеного?

А ваше,не впервый раз,наглое ,ничем Не мотивированое ,оскорбительное,заявление,что
"
[highlight=yellow]Моя ситуация требует помощи квалифицированого специалиста"[/highlight]

это не переход на личности,о которых вы постоянно ТУТ заявляете,естественно в отношении, к себе любимой?
Это не переход границ дозволеного?
Если вы продолжите,своими грязными заявлениями,оскорблять тут мою личность,я,в самом деле буду вынужден,обратится к модератору.

Вы -врач?
Я ваш пациент?

Диагнозы,мадам,будете РАЗДАВАТЬ,в приватном порядке,своим многочисленам родственникам.
Саги о которых,вы рассусоливаете тут,не имеющими отношением к темам,долгими,скучными и тягучими ,как засохший мастик,простынями
Угрожать будете им,а никак не мне.

Запомните,раз и навсегда,вы не на своём рабочем месте, в буфете,за стойкой с пивом.
Я не прошу вас налить мне чего нибудь покрепче
Оставте со мной этот жлобский тон,хабалки и буфетчицы привокзального киоска...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 31, 2022 11:09 pm

Друзья мои, израильтяне, вы не хотите убрать украинский флаг со своих аватаров в знак протеста против фактического уничтожения Израиля, за который проголосовали официальные власти Украины?
http://mivzakon.co.il/news/news_site.as ... il/allnews
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3919 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 31, 2022 11:12 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 31, 2022 11:09 pm
Друзья мои, израильтяне, вы не хотите убрать украинский флаг со своих аватаров в знак протеста против фактического уничтожения Израиля, за который проголосовали официальные власти Украины?
Ну нет, так нет. Тем более украинская власть — это ведь не совсем украинский народ, сочувствовать и помогать которому вполне естественная вещь.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн окт 31, 2022 11:31 pm

kod писал(а):
Пн окт 31, 2022 10:57 pm
А,значит все эти юзеры ,до которых не доходит
ПЕРЕХОДЯТ границу дозволеного?
подтасовкой моего поста занимаетесь выбрасывая часть фразы из предложения и соединяя начало с концом тем самым полностью меняя смыл написанного? До Вас не доходит,что это называется подлог?
kod писал(а):
А ваше,не впервый раз,наглое ,ничем Не мотивированое ,оскорбительное,заявление,что
"
[highlight=yellow]Моя ситуация требует помощи квалифицированого специалиста"[/highlight]
см. что написано выше про подлог.
kod писал(а):
это не переход на личности,о которых вы постоянно ТУТ заявляете,естественно в отношении, к себе любимой?
Это не переход границ дозволеного?
Если вы продолжите,своими грязными заявлениями,оскорблять тут мою личность,я,в самом деле буду вынужден,обратится к модератору.
нет не переход.
Ваше право обратиться к модератору, в ООН и куда хотите.
kod писал(а):

Вы -врач?
Я ваш пациент?
Диагнозы,мадам,будете РАЗДАВАТЬ,в приватном порядке,своим многочисленам родственникам.
"Ваша ситуация требующая помощи квалифицированного специалиста " это оказывается "постановка диагноза"? :-D давно так не смеялась.
kod писал(а):
Запомните,раз и навсегда,вы не на своём рабочем месте, в буфете,за стойкой с пивом.
Я не прошу вас налить мне чего нибудь покрепче
Оставте со мной этот жлобский тон,хабалки и буфетчицы привокзального киоска...
Вы в хорошей компании людей которые умеют только по написанному точно знать каким тоном это произнесено, какие поразительные способности! вот это да. точно нужно на Нобелюху.
ой , Вы оказывается точно знаете обо мне, что мое рабочее место в буфете за стойкой с пивом. вот видите, а я такого сама о себе даже не знаю. ну что ж, буду знать, ну раз Вы так решили что оказывается я работаю в буфете за стойкой с пивом. :-D
Последний раз редактировалось ирина18 Вт ноя 01, 2022 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн окт 31, 2022 11:45 pm

5x1 писал(а):
с одной стороны не просить, а требовать помощь , а с другой стороны того кто эту помощь оказывает еще и пытаться уничтожить. и для тех кто так себя ведет -это норма поведения.
поразило как Зеленский заявил,что Израиль Украине "не помогает". лучше бы помолчал на эту тему. глядишь и за умного бы сошел. действительно, лучше бы Израиль не помогал вообще никак. все равно сколько не делай, как не помогай в результате все равно грязью Израиль обольют, что и продемонстрированно. позор.

Cucumber
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение Cucumber » Вт ноя 01, 2022 1:51 am

5x1 писал(а):
Официальная власть в Украине принадлежит "настоящим украинцам" из Галичины. Западенским бандеровцам. :17:

tab
Благодарил (а): 1454 раза

Сообщение tab » Вт ноя 01, 2022 6:14 am

Клоун ...

Зеленский в интервью израильским журналистам: "После 21 февраля нам не нужны посредники"

https://www.newsru.co.il/israel/1nov202 ... _0012.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить