Российско-украинский кризис
-
Зигизмунд
Re: Российско-украинский кризис
Наконец проблема решится, нарыв нарастал и вот прорвался -наступила ясность. Ясность во всем. Самое худшее было когда непонятная блокада вокруг границ и угрозы войной, вот теперь этот этап позади. Должны по идее сразу все и захватить... чего же медлят? Как там, броня крепка и танки быстры)
Раздадут оружие населению и хрен российский солат зайдет в какой городок-село, а палить целиком города как в Чечне уже нет такой опции, времена другие да и центр Европы.
Раздадут оружие населению и хрен российский солат зайдет в какой городок-село, а палить целиком города как в Чечне уже нет такой опции, времена другие да и центр Европы.
-
tab
Две шаги налево,две шаги направо,шаг впирод и две назад.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
alex952
Не нужно так сильно радоваться. Путлер находится на границе Израиля. Завтра ему моча в бошку ударит и он пойдет освобождать арабов от евреев.tab писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:42 pmНефик хохлам тут прятаца и из ВСУ дезертировать.
Чумудан,бен гурион,куев.
Самолеты не летают - галеру построить и пердячим паром.
Ать-два,ать-два.
Все на борьбу с агрессором!
Провести денацификацию,донетизацию,дератизацию и весенний сев досрочно!
Тут уже в Израиле митинги намечаюца.Супротив Путина В.В.
Интересно,скока народу соберуца ,в той же Хайфе?![]()
-
5x1
когда -то сша,англия и россия стали гарантами сохранения территориальной целостности украины,когда она отказалась от ядерного оружия.
мы видим,чего стоят эти гарантии и и эти гаранты.
иран видит пример для подражания.
российские солдаты в ливии,ливане и сирии,их радары уже создают помехи в израиле.
короче,мы в сложном положении.
на мой взгляд ( на мой взгляд) в наших интересах,чтобы россия увязла в войне с украиной и ослабла настолько,чтобы не представлять для нас угрозы.
российские солдаты в ливии,ливане и сирии,их радары уже создают помехи в израиле.
на мой взгляд ( на мой взгляд) в наших интересах,чтобы россия увязла в войне с украиной и ослабла настолько,чтобы не представлять для нас угрозы.
-
tab
Когда развалили СССР,а перед этим горбатый выводил СА из восточной европы,одним из условiй было НЕПРОДВИЖЕНИЕ НАТО на восток.
Предложение о нерасширении НАТО в восточном направлении, бывшее одним из способов взятия западными странами инициативы в вопросе объединения Германии и снижения возможности влияния СССР на этот процесс[15], имело своей основой положения речи министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера в Тутцинге, озвученной 31 января 1990 года[11]. В ней министр, в числе прочего, призвал НАТО недвусмысленно заявить: «что бы ни происходило в странах Варшавского договора, расширения территории НАТО на восток, то есть ближе к границам Советского Союза, не будет»
-
tab
Аналогичный вопрос поднимается и в связи со сделанным 17 мая 1990 года заявлением генерального секретаря НАТО Манфреда Вёрнера что «сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ даёт Советскому Союзу твердые гарантии безопасности»[84]: российские власти ссылаются на него как на гарантию нерасширения НАТО за пределы Германии[85][86][9], тогда как оппоненты такой трактовки пишут, что заявление было сделано в контексте обсуждения размещения войск на территории ГДР, а не стран за её пределами[87].
Как утверждали представители НАТО и США, вопрос об ограничениях по вступлению в НАТО стран Восточной Европы не мог быть поднят в принципе по причине того, что это ограничение противоречило бы «праву на свободное определение государствами способов определения собственной безопасности» (признанному Заключительным актом СБСЕ 1975 года[88][89], а также «лежащему в основе» Договора об окончательном урегулировании в отношении Германии и подтверждённому рядом последующих актов, подписанных в том числе и представителями СССР и России — в частности, Парижской хартией 1990 года, декларацией Будапештского саммита ОБСЕ 1994 года и некоторыми другими)[90]. Как заявляли в 1996 году представители США, право СССР на обсуждение и установление «параметров безопасности» в связи с объединением Германии, «по существу ограничившее её суверенитет», вытекало из установленных по итогам Второй мировой войны верховных прав четырёх держав-победительниц (СССР, США, Великобритании и Франции) в отношении Германии и «не установило прецедента для российского надзора за другими государствами Центральной и Восточной Европы»[90].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BE%D0%BA
Как утверждали представители НАТО и США, вопрос об ограничениях по вступлению в НАТО стран Восточной Европы не мог быть поднят в принципе по причине того, что это ограничение противоречило бы «праву на свободное определение государствами способов определения собственной безопасности» (признанному Заключительным актом СБСЕ 1975 года[88][89], а также «лежащему в основе» Договора об окончательном урегулировании в отношении Германии и подтверждённому рядом последующих актов, подписанных в том числе и представителями СССР и России — в частности, Парижской хартией 1990 года, декларацией Будапештского саммита ОБСЕ 1994 года и некоторыми другими)[90]. Как заявляли в 1996 году представители США, право СССР на обсуждение и установление «параметров безопасности» в связи с объединением Германии, «по существу ограничившее её суверенитет», вытекало из установленных по итогам Второй мировой войны верховных прав четырёх держав-победительниц (СССР, США, Великобритании и Франции) в отношении Германии и «не установило прецедента для российского надзора за другими государствами Центральной и Восточной Европы»[90].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BE%D0%BA
-
Сержант
-
Сержант
Китай руками России проверяет реакцию.Если молча проглотят,то Тайваню не позавидуешь.5x1 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:26 pmкогда -то сша,англия и россия стали гарантами сохранения территориальной целостности украины,когда она отказалась от ядерного оружия.
-
Dok
Только Украину?
А какже юропа? Там почти все нацисты...
А Гитлер и англичан любил, считал их арийцами. Посмотрите на этого непричесанного, как его, Борю Джонсона - вылитый Ганс.
Да Путин и сам немец русско-российского происхождения.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий