Кто виноват - 3
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Кто виноват - 3
Битуах леуми: по обновленным данным 7 октября были убиты 924 израильтянина.
В том числе 57 детей: пятеро до 3 лет, шестеро от 4 до 8, 17 - от 9 до 12 лет и 29 от 13 до 18. 17 семей потеряли больше, чем одного близкого
В том числе 57 детей: пятеро до 3 лет, шестеро от 4 до 8, 17 - от 9 до 12 лет и 29 от 13 до 18. 17 семей потеряли больше, чем одного близкого
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
- Dina S
Читала мнение военного комментатора высокого ранга о том, кто виноват.
После получения информации о прорыве Хамасом границы и происходящих зверствах перед руководством возникла дилемма - воспринять кровавые события как некий эпизод на приграничной территории или объявить о широкомасшабном нападении с соответствующими приказами на самом высоком уровне, т.е. объявить о начале войны.
То, что решило военное командование вместе с Нетаниягу, отвечающие за безопасность страны, привело к гибели, когда бездействовали военные и авиация, почти тысячи мирных жителей, в числе которых было убито 57 детей, что невозможно осмыслить.
После получения информации о прорыве Хамасом границы и происходящих зверствах перед руководством возникла дилемма - воспринять кровавые события как некий эпизод на приграничной территории или объявить о широкомасшабном нападении с соответствующими приказами на самом высоком уровне, т.е. объявить о начале войны.
То, что решило военное командование вместе с Нетаниягу, отвечающие за безопасность страны, привело к гибели, когда бездействовали военные и авиация, почти тысячи мирных жителей, в числе которых было убито 57 детей, что невозможно осмыслить.
-
-
Все виновные известны, но судить и наказать их некому. Они сами начальники и выше никого нет. БАГАЦ молчит. Народ безмолвствует. Наши солдаты погибают в бессмысленной войне. Продовольствие, вода и электричество беспрепятственно поступают в Газу.
Такого трусливого и враждебного своему народу нет ни в одной стране мира.
Антисемиты пляшут от еврейской трусости и глупости.
Такого трусливого и враждебного своему народу нет ни в одной стране мира.
Антисемиты пляшут от еврейской трусости и глупости.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бесполезно мечтать, что Нетаниягу "ответит в суде". Мне кажется очевидным, что это то самое поле, на котром он переиграет любого.
Бесполезно вешать на Нетаниягу создание "неверной концепции". Это концепция, созданная Израилем, в течении последней четверти века, к ней приложили руку все политики и всё военное руководство, за это время. Эту концепцию поддерживало большинство граждан Израиля. 6 октября я сказал бы вам, что она совершенно правильная.
Нетаниягу, как главный ответственный за оборону страны, во время наиболее тяжёлого военного поражения Израиля, за последние полвека, просто должен уйти из политики и от власти.
Бесполезно вешать на Нетаниягу создание "неверной концепции". Это концепция, созданная Израилем, в течении последней четверти века, к ней приложили руку все политики и всё военное руководство, за это время. Эту концепцию поддерживало большинство граждан Израиля. 6 октября я сказал бы вам, что она совершенно правильная.
Нетаниягу, как главный ответственный за оборону страны, во время наиболее тяжёлого военного поражения Израиля, за последние полвека, просто должен уйти из политики и от власти.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Для начала, попробуйте подобрать ему статью. Ссылку на израильский УК найдёте в правилах форума. "חוק העונשין" называется.
Я считаю, что рассуждения о каком-то там "суде", который в принципе невозможен, просто играют в пользу Нетаниягу.