Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Филимон
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
Для дурачков, может, и этим а для разумных- и решением водной проблемы страны.
-
ирина18
+1 .....и 20 летним, Карл!, обманом, "русских" стариков обещая им построить 4000 квартир ,а они все ждут. часть из них с жтими " обещаними" уже давно на том свете.
жаль, что Либерману неведомо, что обманывать стариков зарабатывая таким образом мандаты в Кнессет мягко говоря не порядочно.
и " русские" более молодые хорошо запомнили и как помощники Либермана перед выборами ходили по хостялям и запугивали несчастных стариков- не будете голосовать за Либермана- Вас из хостеля завтра же выбросят. позор.
-
tab
Таки выбросят .ирина18 писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 5:49 pm+1 .....и 20 летним, Карл!, обманом, "русских" стариков обещая им построить 4000 квартир ,а они все ждут. часть из них с жтими " обещаними" уже давно на том свете.
жаль, что Либерману неведомо, что обманывать стариков зарабатывая таким образом мандаты в Кнессет мягко говоря не порядочно.
и " русские" более молодые хорошо запомнили и как помощники Либермана перед выборами ходили по хостялям и запугивали несчастных стариков- не будете голосовать за Либермана- Вас из хостеля завтра же выбросят. позор.
Сегодня важнейшим из искусств являеца алия из эфиопии.
Руссопенсы это отработанный материал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
-
Arkan1939
Мэр Нацерета обещал Нетаниягу поддержку в арабском секторе
Очень грамотный и нестандартный ход опытного политика. О чём я уже писал -про недостающих 3-4 мандатов.
https://news.israelinfo.co.il/politics/92153Премьер-министр Нетаниягу приехал сегодня в Нацерет и произнес речь о наступившей, по его словам, «новой эре в отношениях между арабами и евреями в Израиле».
«Перед нами возможность начать новую эру в отношениях между евреями и арабами в Израиле — эру уважения, равенства, возможностей и мощи. Те, кто говорят, что мы вспомнили об арабах только из-за выборов, врут или не знакомы с фактами. Если евреи и арабы могут танцевать вместе на улицах Дубая, то они могут делать это и в Израиле. Новая эра начинается сегодня — эра процветания, интеграции и безопасности», — сказал Нетаниягу.
В последний год Биньямин Нетаниягу осознал, что с уходом НДИ в оппозицию его электоральная база подошла к пределу, который не позволяет ему вновь и вновь побеждать в выборах. Чтобы получить недостающие его коалиции 3-4 мандата, премьер повел активную кампанию в арабском секторе, хотя еще недавно пугал общество возросшей электоральной активностью арабов.
Очень грамотный и нестандартный ход опытного политика. О чём я уже писал -про недостающих 3-4 мандатов.
-
5x1
цель не только оторвать арабов от голосования за общий список,а переориентировать их на их внутренние проблемы и интеграцию в израильское общество вместо того,чтобы заморачиваться положением арабов газы и западного берега.Arkan1939 писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 6:50 pmМэр Нацерета обещал Нетаниягу поддержку в арабском секторе
https://news.israelinfo.co.il/politics/92153
они должны признать,что живут в еврейском государстве,имеют равные права,которые требуют и равных объязанностей.
-
tab
Цель не сесть на кичу,а не интеграция арабуш.5x1 писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 7:00 pmцель не только оторвать арабов от голосования за общий список,а переориентировать их на их внутренние проблемы и интеграцию в израильское общество вместо того,чтобы заморачиваться положением арабов газы и западного берега.
они должны признать,что живут в еврейском государстве,имеют равные права,которые требуют и равных объязанностей.
Нащет интеграции - Вам мало досов и мискеним мизрахим кормить,будете еще и на арабуш работать.
А зачем еще Вас сюда везли?
Арбайтать!
-
5x1
меня не везли,я сам приехал и таки да,работать тоже,но главное,жить в своём государстве,а не в сраной эсэсэрии или в каком другом гойском притоне.
ну вам не нравится,так и не надо,переживём ваше недовольство и ваше гуссофильство.
-
tab
Арбайтать,Иксыч,арбайтать ; свободный еврейский труд в демократической еврейской стране :вот тока в СССР Вы за себя и за того парня работали,а тут таких парней много.
-
5x1