Раз в год типуль в надёжном проверенном гараже и катайся без проблем до следующего техобслуживания.
![#3 :3:](./images/smilies/3.gif)
Раз в год типуль в надёжном проверенном гараже и катайся без проблем до следующего техобслуживания.
Причем первая группа- это приехавшие до 1953-го года (в основном из Восточной Европы), вторая группа- выходцы из СССР. К сожалению, и здесь нет равенства!Richi писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 7:13 pmКаждый четвёртый из переживших холокост живёт за чертой бедности
https://nep.detaly.co.il/kazhdyj-chetve ... -bednosti/
В Канаде в Торонто есть огромные магазины ожежды, обуви, посуды и других предметов домашней утвари для нуждающихся. Гудвилл и Велувелидж. В 2000-м годы ч был и работал в Торонто на физических работах через посредников и покупал в этих магазинах рабочую одежду. Всё стоили несколько долларов и было пости новое и постиранное. Попадались и брендовые вещи от кутюрье. Правда покупатель были иммигранты из третьих стран.ruti писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 9:12 pmНашла в своем подъезде в мусорной корзине для газет и листовок (у почтовых ящиков) брендовые кроссовки в отличном состоянии.![]()
Стельки спортивные супер, с пружинящим эффектом.
Размер мой, но выставила их на продажу, недешево. Уже 3 чела добавили объявление в избранное.
Не люблю обувь на шнурках, а то бы сама их носила. Они не пахнут ни потом, ни мочей. Чистые и подлинные. На язычке штрихкод с проверкой на подлинность.
Кстати, когда-то я хотела кроссовки именно этого бренда. Сейчас хочу кроссы только на 1-ой большой липучке. У этой марки таких нет.
Тут полно чего просто выбрасывается, но какого-то организованного сбора не видно.Cucumber писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 11:15 amВ Канаде в Торонто есть огромные магазины одежды, обуви, посуды и других предметов домашней утвари для нуждающихся. Гудвилл и Велувелидж. В 2000-м годы ч был и работал в Торонто на физических работах через посредников и покупал в этих магазинах рабочую одежду. Всё стоили несколько долларов и было пости новое и постиранное. Попадались и брендовые вещи от кутюрье. Правда покупатель были иммигранты из третьих стран.