Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12371 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Ср июн 03, 2026 10:07 pm

rianna писал(а):
Ср июн 03, 2026 10:03 pm
казацкие песни ему удавались лучше... ;)
И Либерман, такой молодой...

https://www.marxists.org/history/ussr/s ... i-vnov.htm

tab
Благодарил (а): 1556 раз

Сообщение tab » Чт июн 04, 2026 10:31 am

На идиш есть одно проклятие : чтобы тебе казак по пути встретился.

Казачий цикл у Розенбаума прекрасный.Как и одесский.
А вот афганский мне не понравился.
Ну,а от "Вальс-бостон" я до сих пор тащусь.

Я это к чему?

Розенбаум тоже в политике.
Но клип получился типа как заказать в кабаке "Шоу маст гоу он".
Певец,может и потянет,в центровых кабаках таланты тоже были,но это будет как-то не то.

Почему вспомнил?
Сегодня другие требования.
Но кретиффщики думают точно так же,глобально.

Я всегда поражался гениям ильфопетрову и их вечной дилогии.
Они сумели уловить не тока дух эпохи,но и саму ее суть.
Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепропетровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт... И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук "Мечта ударника", толстовка-гладковка, гипсовая статуэтка "Купающаяся колхозница"...
Я говорю за себя.Я из этих маленьких людей. :34:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12371 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 04, 2026 10:39 am

Таб, в 2006 году к Либерману и Розенбауму русскоязычные по-другому совсем относились...

AI Overview Партия «Наш дом Израиль» (НДИ) по итогам выборов в Кнессет 17-го созыва, состоявшихся 28 марта 2006 года, получила 11 мандатов.На тех выборах партия «Исраэль бейтейну» (НДИ) во главе с Авигором Либерманом значительно улучшила свои позиции, став одной из ведущих правых сил страны.

AI Overview В 2006 году Александр Розенбаум выпустил студийный альбом «Неужели это было» и провел масштабный юбилейный концерт в Московском театре оперетты. Кроме того, в сентябре того же года он дал большое интервью, затронувшее его отношение к врачебной практике и творчеству.Альбом «Неужели это было»Релиз пластинки состоялся в 2006 году.
В альбом вошли такие известные композиции, как заглавная песня «Неужели это было», а также «Там, куда спешу...».Юбилейный концерт
В октябре 2006 года в Москве состоялся большой юбилейный вечер артиста. Концерт прошел в Государственном академическом театре оперетты при участии известных артистов и музыкантов.

Ответить