Вот интересно
Устройство, созданное в Израиле, может повернуть вспять климатический кризис
Мысль забавнаяMartoch писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:33 pmВот интересно
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
В Израиле, как и в других странах рождается множество идей. И некоторые, даже, доводятся до технических решений.Martoch писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:33 pmВот интересно
Честно говоря, очень часто вечером над моими окнами в сторону Сирии летят самолёты, которыми командует мой любимый племянник....Потом ночью они возвращаются на свою территорию. А утром потом читаю в новостях, какие нанесены удары иранцам, пользующимся Сирией для отправки своего вооружения в Ливан. Радуюсь за них.
Чтобы повернуть вспять климатический кризис,нужно просто выключить телевизор,радио ,игнорировать новостные страшилки....Martoch писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:33 pmВот интересно
Радио не слушаю, телевизор не смотрю, но жара очень угнетает...
В Израиле всегда было тепленько,но это не есть климатический кризис .
За кого?Martoch писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 5:23 pmЧестно говоря, очень часто вечером над моими окнами в сторону Сирии летят самолёты, которыми командует мой любимый племянник....Потом ночью они возвращаются на свою территорию. А утром потом читаю в новостях, какие нанесены удары иранцам, пользующимся Сирией для отправки своего вооружения в Ливан. Радуюсь за них.