Дипломат с чужим языком

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 384 раза

Re: Дипломат с чужим языком

Сообщение ruti » Чт май 05, 2022 2:23 pm

Arkan39 писал(а):
Чт май 05, 2022 9:59 am
Хотя Лавров давал интервью итальянцам,он говорил по-русски, и стало доступно интервью всем,в том числе и в России.В Италии,как и везде на западе,alex952 ,не верят лошадиной морде про то,что Россия совершает агрессию-типа ограниченной операции только для спасения народа Украины,да и всего мира,от украинского нацизма,а высказывание Лаврова о еврейской крови Гитлера и проч-воспринимают как грубейший антисемитский выпад,недостойный дипломата.Другое дело в России.когда теперь
легитимно быдло будет повторять аргумент Лаврова,что еврейство Зеленского ничего не значит, так как и Гитлер с еврейской кровью и евреи-первые антисемиты.

Так что,что alex952 ,прежде чем говорить о глупости,надо пошевелить мозгами.Немного!
После отвратительного антисемитского ролика с Зеленским, который выложил 5×1, оно действительно ничего не значит, мягко говоря.

rianna
Благодарил (а): 3462 раза

Сообщение rianna » Чт май 05, 2022 2:31 pm

Martoch писал(а):
Чт май 05, 2022 12:56 pm
Есть ещё третий вариант:
Сердце еврея не способно принимать жестокие убийства людей (не солдат)! И это вполне закономерно...
тогда сердце такого праведного еврея должно одинаково скорбеть о всех жестоко убитых людях,а не только в одной конкретной стране.

SlavaG
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение SlavaG » Чт май 05, 2022 2:44 pm

Naaron писал(а):
Чт май 05, 2022 2:03 pm
Два реформатора, блин. Из-за которых люди покупают сигареты, пластик у арабов....Или украинские сигареты контрабандные...
Ведь будет как с самолётом, может посмотрим при ком цены на сигареты и табак поднялись?

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Чт май 05, 2022 2:48 pm

SlavaG писал(а):
Чт май 05, 2022 10:11 am
Снова все олигархи евреи, или капли еврейской крови.
Лавров таба читает.
Не ВСЕ олигархи евреи,и не ВСЕ евреи олигархи.
НО если брать в %,то таки да,слишком много получаеца.

И,самое смешное,именно единственное в мире еврейское государство не дает именно евреям это бабло перевести сюда.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение SlavaG » Чт май 05, 2022 2:50 pm

Можно в точных цифрах. Сколько их олигархов евреев, среди всех олигархов..
Уже давным давно не дают отмывать тут грязное бабло..

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт май 05, 2022 2:59 pm

rianna писал(а):
Чт май 05, 2022 2:31 pm
тогда сердце такого праведного еврея должно одинаково скорбеть о всех жестоко убитых людях,а не только в одной конкретной стране.
Совершенно верно. Но я же писала, что это не касается солдат, а речь идёт о гражданских людях. А роль солдат защищать жизнь своих людей от нападения чужих...
Просто мы пока недостаточно знаем о проблемах далёких миалознакомых стран...
Последний раз редактировалось Martoch Чт май 05, 2022 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3462 раза

Сообщение rianna » Чт май 05, 2022 3:09 pm

Я разницу очень хорошо чувствую,я сама приехала из горячей точки.
Видимо,я плохо доношу свою мысль по-русски,признаю,это не мой родной язык,без шуток.
Попробую еще раз.
Паам бет-такой праведный еврей,наделенный эмпатией глобального масштаба, скорбит и переживает не только о жестоко убиваемых в Украине гражданских людях,но и о таких же людях в Ливии,Сирии,Афганистане,Чаде или Сомали...везде,где идет война,а она сейчас идет не только на Украине.
Солдаты это совсем другое,я о них и не вела речь.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт май 05, 2022 3:12 pm

rianna писал(а):
Чт май 05, 2022 3:09 pm
Видимо,я плохо доношу свою мысль по-русски,признаю,это не мой родной язык,без шуток.
Попробую еще раз.
Паам бет-такой праведный еврей,наделенный эмпатией глобального масштаба, скорбит и переживает не только о жестоко убиваемых в Украине гражданских людях,но и о таких же людях в Ливии,Сирии,Афганистане,Чаде или Сомали...везде,где идет война,а она сейчас идет не только на Украине.
Совершенно верно...Я уже исправила свой текст, ещё не читая твоего...Но ты права!

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Чт май 05, 2022 3:26 pm

rianna писал(а):
Чт май 05, 2022 3:09 pm
Попробую еще раз.
Вы прекрасно доносите мысль, но тут никто не скорбел об украинцах. Некоторые просто самоутверждаются так, обсирая все население России. Кто-то просто, а кто-то еще и отождествляя себя с хохлами и родным укр.городом. Половинки, четвертинки...

Сержант
Благодарил (а): 4054 раза

Сообщение Сержант » Чт май 05, 2022 3:43 pm

ruti писал(а):
Чт май 05, 2022 3:26 pm
Вы прекрасно доносите мысль, но тут никто не скорбел об украинцах. Некоторые просто самоутверждаются так, обсирая все население России. Кто-то просто, а кто-то еще и отождествляя себя с хохлами и родным укр.городом. Половинки, четвертинки...
Это же самое,пользуясь вашей лексикой,что отождествлять себя с руссопедами... :34:

Ответить