СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Ты - сторонник убийства евреев, враг Израиля и евреев, хватай автомат - и в Донбасс. Трусливых медвепутов много воюет в интернете, а как на фронт - они старые, больные, в общем, штафирки
А тут некоторые несогласны...
Шизофрения обострилась у израильтянина и кода. Воваз, агрессивным идиотам не место в форуме. Я не хочу терпеть оскорбления и идиотские обвинения от продажных мерзавцев.Израильтянин писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 7:47 pmТы - сторонник убийства евреев, враг Израиля и евреев, хватай автомат - и в Донбасс. Трусливых медвепутов много воюет в интернете, а как на фронт - они старые, больные, в общем, штафирки
Ты на себя в зеркало посмотри, чья бы корова мычала
Это вы вообще не отвечаете на мои тексты.Cucumber писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 7:20 pmВы не ответили на мой вопрос, простой и понятный. А русские и белорусские эсэсовцы были все расстреляны и потомства, как вы можете понять, не оставили. А украинских эсэсовцев Хрущёв амнистировал и они сейчас делают погоду в Украине. А еврейские пропагандонисты им помогают.![]()
В начале 90-х, судя по той статистике, прибывали примерно на равных из Украины и России. Потом из России намного стал сокращаться поток, вследствие изменений условий для бизнеса и прочего. Удивляло, что во второй половине 90-х театры были полны.
ты путаешь с нацизмом.