А ты хочешь жить среди гомосеков и лесбиянок. В Содоме и Гоморре.
наше правительство
-
5x1
Re: наше правительство
в принципе,если с их стороны нет провокативного поведения и совращения малолеток,нет пропаганды их образа жизни,то это их проблема,они такими родились.
среди нас живут и другие люди с различными вариантами или даже отклонениями от общепрнятой стандартной нормы,но пока они живут,как все,это их жизнь.
-
Сержант
В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%82%D1%8C
-
Arkan39
ирина18
Давайте сначала.
Когда rianna написала на этой ветке ,что типа,наконец-то у нас будет еврейское правительство,я
попросил ее уточнить,что Рианна КОНКРЕТНО под этим понимает.
И тут влезает в разговор ирина18,без стука,без разрешения ( она у меня постоянно в списке недругов),но и я решил все-таки посмотреть ее ответ .
Оказывается ,ирина18 дает ответ на мой вопрос,хотя обычно мнение ирины18 и ей подобных мне неинтересны .
Ирина18 без предисловий дает ответ ,что такое еврейское правительство
Но когда я спросил Ирину18 типа, а решение обмена Галита на более 1000 убийц евреев было решением еврейского правительства? Получаю ответ
А вот пример вежливого ведения дискуссии
Ну зачем строить из себя ,вы же не в этом возрасте.
--------------Вы вопрос мне задали или ? я Вам честко ответила что думаю.
Давайте сначала.
Когда rianna написала на этой ветке ,что типа,наконец-то у нас будет еврейское правительство,я
И тут влезает в разговор ирина18,без стука,без разрешения ( она у меня постоянно в списке недругов),но и я решил все-таки посмотреть ее ответ .
Оказывается ,ирина18 дает ответ на мой вопрос,хотя обычно мнение ирины18 и ей подобных мне неинтересны .
Ирина18 без предисловий дает ответ ,что такое еврейское правительство
.еврейское правительство -это правительство которое заботиться об евреях ,а не сначала о всех остальных ,а об евреях в последнюю очередь
Но когда я спросил Ирину18 типа, а решение обмена Галита на более 1000 убийц евреев было решением еврейского правительства? Получаю ответ
Т.е. когда не просят->отвечаю,а когда просят ответить ->спросите БенГвира или мертвеца КаханеВы считаете меня ясновидящей ? или новой Ленорман?
вот и задайте этот вопрос конкретно Бен Гвиру и Кахане
А вот пример вежливого ведения дискуссии
далееесли Вы дожили до своего возраста и задаете такие вопросы, то нет смысла на них отвечать.
Ну Вам же 5Х1 помог,что вы забыли еще один антиеврейский закон Беннета-Лапида-вы что же ,против этого???мою цитату в студию где я поддержала как обычно ник 5Х1 в этом вопросе.
а прекратить врать не пробоавали?
Ну зачем строить из себя ,вы же не в этом возрасте.
-
ирина18
еще раз, это публичный форум где каждый участник форума может и имеет право написать отвтет на любой опубликованный пост.Arkan39 писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 10:00 amирина18
--------------
Давайте сначала.
И тут влезает в разговор ирина18,без стука,без разрешения ( вы у меня постоянно в списке недругов),но и я решил все-таки посмотреть ее ответ .
вот когда это будет не публичный форум а частный лично Ваш форум ,вот там Вы можете устанавливать любые правила в виде "разрешенией" писать или нет тому или иному участнику или требовать чтобы к Вам " стучались".
если я у Вас в списке недругов - так это Ваши проблемы, а не мои .
и если мое мнение Вам не интересно, то не понятно, зачем Вы трудитесь мне отвечать. Вас никто силой это делать не заставляет и делаете это Вы добровольно. а теперь у Вас " давайте сначала".
пожалуйста, постарайтесь понять, что у меня написано в этом посте выше.
всего наилучшего.
P.S. ну а про все остальное что у Вас написано в последнем посте адресованном мне могу сказать только одно: врать и подтасовывать как это делаете Вы не красиво.
Последний раз редактировалось ирина18 Сб ноя 05, 2022 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
-
ИМХО
Все черезмерное отвратительно. Как в одну, так и во вторую сторону. Я за то , чтобы каждый жил как нравится, не мешая никому вокруг.
-
Dok
Я вам не верю, ИМХО!
Если бы хотели этого, то вместе со мной голосовали бы за Лапида, а не за Биби, который привел к власти представителей галахи, которые могут жить только, как коммунисты СССР.
И дело тут не в чрезмерности, а в идеологии.
-
dodlod
Возвращение Нетаньяху: какие проблемы ждут новое правительство Израиля
https://www.forbes.ru/mneniya/480725-vo ... vo-izrailaВозможно, что после пятых за последние три года выборов в Израиле, наконец, появится более-менее устойчивое правительство. Однако вряд ли оно сможет уменьшить глубокий раскол в израильском обществе по многим важнейшим вопросам — от конфликта с палестинцами до отношений религии и государства, полагает старший научный сотрудник Герцлийского института по изучению стратегии и политики Ксения Светлова
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич