Просто, сгорит на работе ...в прямом смысле слова сгорит.
GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
-
кролень
Re: GPT - пообщаться с искуственным интеллектом
-
Naaron
У нас на форуме творческие личности, Таб и Пётр, зачем Вам ИИ?
-
кролень
-
ehidina
А правильно про Биби
, ну, не в стихах, "не шмогла"...
-
Shemtov
А я использую ИИ в Bing.
В отличии от ИИ рассматриваемого в этой теме, на вопрос "Что такое кролень?" он отвечает следующее:
Кролень - это вымышленное животное, которое представляет собой зайца с рогами. В средневековье кроленей рисовали на картинах и рассказывали в сказках и страшилках. В наше время кролень стал символом американской культуры.
Знает события после 2021 года. Например вопрос о сериале 2022 года:
Сколько серий в сериале "Крутые меры"?
Ответ:
Сериал "Крутые меры" состоит из **8 серий** по **46 минут** каждая. Вы можете посмотреть этот сериал на ivi.tv.
А обсуждаемый тут ИИ, на этот вопрос отвечает так:
К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, так как не располагаю информацией о конкретном сериале с таким названием. Если вы имели в виду другой телесериал, пожалуйста, уточните его название, и я постараюсь помочь вам.
В отличии от ИИ рассматриваемого в этой теме, на вопрос "Что такое кролень?" он отвечает следующее:
Кролень - это вымышленное животное, которое представляет собой зайца с рогами. В средневековье кроленей рисовали на картинах и рассказывали в сказках и страшилках. В наше время кролень стал символом американской культуры.
Знает события после 2021 года. Например вопрос о сериале 2022 года:
Сколько серий в сериале "Крутые меры"?
Ответ:
Сериал "Крутые меры" состоит из **8 серий** по **46 минут** каждая. Вы можете посмотреть этот сериал на ivi.tv.
А обсуждаемый тут ИИ, на этот вопрос отвечает так:
К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, так как не располагаю информацией о конкретном сериале с таким названием. Если вы имели в виду другой телесериал, пожалуйста, уточните его название, и я постараюсь помочь вам.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я поигрался. Это не ИИ. Просто контекстный поиск по сети.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Shemtov
Не во всем и не всегда.
Вот, например, просьба написать короткий рассказ про трехногую собачку которая не могла пописать со второго этажа.
Конечно! Вот короткий рассказ про трехногую собачку, которая не могла пописать со второго этажа:
Трехногая собачка по кличке Белка жила на втором этаже многоэтажного дома. Она очень любила своих хозяев и всегда ждала их возвращения домой. Но однажды ее хозяев не было дома, и Белка очень захотелось пописать. Она пыталась спуститься по лестнице, но у нее не получалось из-за ее трех ног.
Но тут на помощь пришел ее друг - кот по кличке Мурзик. Он поднялся на второй этаж и помог Белке спуститься по лестнице. Белка была очень благодарна своему другу и облизывала его лицо.
Надеюсь, это помогло! Если у вас есть еще какие-то вопросы или запросы, я буду рад помочь!
И все таки он думает тоже. Написанное им не является точной копией найденной в сети.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-
Cucumber
Когда мне хочется пообщаться с необычным интеллектом, я начинаю беседу со своей женой. И убеждаюсь в том, что интеллекты могут быть самые разнообразные и причудливые. Особенно у женщин.

-
кролень
То есть , из всех мыслимых и немыслимых вариантов вопросов , Вы выбрали вопрос о персонаже детского мультика? ВЫ серьезно?
Кролень поднимала темы, над которыми все подшучивали. Сделайте, пожалуйста , мне личное одолжение. Задайте вопрос машине. Про химтрейлы, про вакцины, про изменение климата, цифровые деньги, видеокамеры в фонарях.... и как нам противостоять шобле, которая все это замутила?
-
Cucumber
Шемтов, спроси где у женщин находится источник вдохновения для мужчин.