Ну вот же Вы сами и ответили: выучилась на парикмахера. Я ж не имел в виду исключительно высшее образование. Вот же востребованная специальность после обучения - парикмахер. Косметолог. Маникюр. Ногти. Аниматор для малышей. Пкида в ирие.rianna писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 2:49 pmВообще прикалывают советы-пусть идет учиться на востребованную специальность...вы думаете,все могут потянуть учебу на врача,программиста,медсестру или даже учителя? Ну мозги у людей разные. Кто-то даже багрут не осиливает. Даже в одной семье. Мой сын например учился легко,память отменная,голова светлая,даже репетиторов ему не нанимали-получил прекрасный багрут,5 единиц математика,5 единиц физика и т.д. Поступил в универ,выучился,работает по специальности,прекрасно зарабатывает. Младшая моя дочь,ребенок того же отца и той же матери,с трудом осилила школу,получила багрут,держали репетиторов по 5 предметам,чтоб детка хотя бы багрут получила. Плохая память,проблемы с концентрацией внимания... Всем было ясно,что вуз не осилит. Закончила курсы парикмахеров,работает по специальности. Хотела поступать в университа птуха,поняла,что не осилит,только деньги зря выбросит.
Зато фигуристая и мордаха очень симпотная. Вышла удачно замуж,за единственного сына из состоятельной семьи. Ну хоть на это "ума" и везения хватило. А то бы тоже до сих пор жила с нами и копейки считала.
Почему в столь юном возрасте надо ставить на себе крест?