Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12948 раз

Re: Америка

Сообщение Naaron » Пн ноя 27, 2023 7:00 am

Фил писал(а):
Вс ноя 26, 2023 8:34 pm
С него все началось!
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... napadenija
При этом, согласно протоколу вскрытия тела Флойда, он погиб от многолетнего употребления наркотических веществ, в момент смерти у него в крови была смертельная концентрация фентанила.
а Шонвин удерживал его упершись коленом не в шею, а в плечо.

И не нашёл, за что полицейские его задерживали...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 28, 2023 4:33 pm

Пока у власти демократы

https://kontinentusa.com/aleksandr-mays ... tvoy-drug/
:6:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 582 раза

Сообщение ОРЕАХ » Ср ноя 29, 2023 9:16 pm

Гарвардский университет в городе Кембридж в США станет первым университетом в мире, где будет показан фильм пресс-службы ЦАХАЛа, документирующий зверства Хамаса 7 октября.

Видео будет показано преподавателям и студентам на мероприятии, которое состоится в начале следующей недели по инициативе Хабада, действующего в кампусе, и посла Израиля в ООН Гилада Эрдана.

С началом войны престижный университет стал одним из главных центров напряженности между сторонниками и противниками Израиля.

Президент, профессор Клодин Гей, стал одним из трех руководителей академических учреждений, вызванных на слушания в Конгрессе, из-за стремительного роста в университеских кампусах уровня ненависти к евреям и к Израилю.
А СКОРО ЭТОТ ФИЛЬМ УДЕТ ВЫСТАВЛЕН В ЮТУБ, И ВЫ ВСЕ ВРЯД ЛИ УДЕРЖИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ УЖАСОВ! НЕ В ГОЛИВУДЕ, А В РЕАЛЬНЬЙ ЖИЗНИ.

Naaron
Благодарил (а): 12948 раз

Сообщение Naaron » Чт ноя 30, 2023 5:48 am

Киссинджер ушёл...

Cucumber
Благодарил (а): 1955 раз

Сообщение Cucumber » Чт ноя 30, 2023 6:08 am

ОРЕАХ писал(а):
Ср ноя 29, 2023 9:16 pm
Гарвардский университет в городе Кембридж в США станет первым университетом в мире, где будет показан фильм пресс-службы ЦАХАЛа, документирующий зверства Хамаса 7 октября.

Видео будет показано преподавателям и студентам на мероприятии, которое состоится в начале следующей недели по инициативе Хабада, действующего в кампусе, и посла Израиля в ООН Гилада Эрдана.

С началом войны престижный университет стал одним из главных центров напряженности между сторонниками и противниками Израиля.

Президент, профессор Клодин Гей, стал одним из трех руководителей академических учреждений, вызванных на слушания в Конгрессе, из-за стремительного роста в университеских кампусах уровня ненависти к евреям и к Израилю.
А СКОРО ЭТОТ ФИЛЬМ УДЕТ ВЫСТАВЛЕН В ЮТУБ, И ВЫ ВСЕ ВРЯД ЛИ УДЕРЖИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ УЖАСОВ! НЕ В ГОЛИВУДЕ, А В РЕАЛЬНЬЙ ЖИЗНИ.
"Важнейшим из искусств для нас является кино". Эти слова Ленина сейчас актуальны и для Америки и для всех противников Израиля и друзей палестинцев. :12:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 30, 2023 9:16 am

Бюрократический аппарат Госдепартамента и господа сенаторы внезапно обнаружили, что студенты, в массе своей, не любят евреев, а Израиль особенно. Вот только давят они не на студенческие союзы, а на руководство университетов США.
Возможно, следует заставить каждого абитуриента США, перед допуском к экзаменам, поклясться в любви к Израилю и еврейскому народу?

Если бы господа сенаторы ознакомились с опросом граждан США вообще, по этой проблеме, думаю они были бы озадачены ещё больше. А если бы задать те же вопросы самим сенаторам, под полиграфом, вышел бы вообще, как писала Светлана Мартынчик, "полный конец обеда".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт ноя 30, 2023 9:23 am

Ни у кого не возникнет в гуманной голове идея перенести Израиль в пустующие штаты США и Канады. И будет миру-мир.
Это чисто моя фантазия навеянная войной и уничтожением евреев в Израиле.
Сейчас весь мусульманский мир за палестинцев Газы и против Израиля.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 30, 2023 9:24 am

Покажите личный пример.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт ноя 30, 2023 9:37 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 30, 2023 9:24 am
Покажите личный пример.
Я за Израиль, но без постоянной войны с арабами. Из-за Израиля весь мусульманский мир ненавидит евреев и во всём мире нападения на евреев вплоть до физического насилия.
Уверен, что такая мысль приходит в голову многим умным людям. Это единственный разумный выход из создавшегося положения. И надо помнить, что Израиль создал антисемит Сталин. А сионизм придумал галутный еврей Герцль никогда не бывавший в Палестине. А первых сионистов содержал барон Эдмунд Ротшильд. Иначе они померли бы с голоду. Потом ему эти нахлебники надоели и купил им землю и заставил кормить самим себя. :12:
Последний раз редактировалось Cucumber Чт ноя 30, 2023 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт ноя 30, 2023 9:54 am

В Войне за Независимость помог победить арабов СССР поставкой оружия через Чехословакию. И с тех пор государство Израиль постоянно воюет и погибают израильские граждане и солдаты. А сейчас вообще зверство террористов из Газы и никто не знает что делать. И заложников жалко и Хамас надо уничтожить. А мусульманские страны готовы напасть на Израиль. :17:

Ответить