Пандемическая экономика.
- Dina S
Re: Пандемическая экономика.
Как минздрав в 9 раз преувеличил опасность эпидемии: ошибка или обман
https://www.vesty.co.il/article/H11ypyxtI
Но, в конечном счете, вина лежит на Биби.
Только непонятно, чего он добился в результате разрушения израильской экономики и судеб многих израильтян?
По-прежнему на коне.
Только непонятно, чего он добился в результате разрушения израильской экономики и судеб многих израильтян?
По-прежнему на коне.
-
5x1
блин,эти спекуляции уже достали.Dina S писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 12:54 pmКак минздрав в 9 раз преувеличил опасность эпидемии: ошибка или обман
По-прежнему на коне.
а если бы не был введён карантин и жертв было бы больше ?
надо сказать спасибо минздраву и Биби,что жертв намного меньше,чем иогло быть и неизмеримо менбше,чем в европе и америке,и не простол спасибо,а спасибо огромное.
- Dina S
Да у вас всегда всё хорошо, что касается политики Биби.
Поэтому ваши комменты пропускаю мимо ушей.
Поэтому ваши комменты пропускаю мимо ушей.
- Dina S
Чем закрывать всю страну, надо было заняться основными очагами заражения, в основном религиозными шхунотами.
Но для вас критикующие религиозных лидеров, они же не евреи.
Вот и имеем почти каждый день смерть кого-то из высокопоставленных раввинов, призывающих не следовать указаниям минздрава.
Вот и имеем почти каждый день смерть кого-то из высокопоставленных раввинов, призывающих не следовать указаниям минздрава.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дина, к сожалению я не могу вам ответить, не нарушив правил собственного форума. Разве, как попугай из старого анекдота - Ну вы меня поняли, да ?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Naaron
Однобоко, однако...Такой же процент заразившихся в торговых центрах, магазинах...Dina S писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 1:17 pmЧем закрывать всю страну, надо было заняться основными очагами заражения, в основном религиозными шхунотами.
И пофигистов среди светских немало...
А туристов не посчитали?
Как-то зациклились на религиозных...
- Dina S
В связи с резким ростом количества заболевших в городе Нетивот минздрав взвешивает возможность "закрытия" города, как это было сделано в Бней-Браке и отдельных районах Иерусалима, чтобы приостановить распространение эпидемии.
https://stmegi.com/posts/79677/minzdrav ... t-netivot/
Надо было раньше следовать таким мерам, а не нагнетать общую обстановку публикацией кол-ва зараженнывх в подобных районах. А вечером объявлять об усилении противокоронных мер.
https://stmegi.com/posts/79677/minzdrav ... t-netivot/
Надо было раньше следовать таким мерам, а не нагнетать общую обстановку публикацией кол-ва зараженнывх в подобных районах. А вечером объявлять об усилении противокоронных мер.
-
tab
Довела пипл бибиномика.
У бабы на фотке колодки передвижные классные!!!
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/86261Организаторы считают, что правительство бросило молодых людей на произвол судьбы — у них нет работы, нет денег платить за квартиру и нет перспектив выйти из этого состояния. Многие участники до кризиса владели малым бизнесом, а сейчас им нечем кормить семью.
Это уже не первая попытка организовать палаточный городок, молодые люди надеются, что к ним присоединятся другие демонстранты.
Муниципалитет Тель-Авива издал приказ о ликвидации палаточного лагеря, но делали это мягко. Городские чиновники во главе с мэром Роном Хульдаи лично пришли на место, чтобы договориться с молодыми людьми.
По мере углубления экономического кризиса протесты будут только шириться. «Гаарец» сообщил сегодня на своих страницах, что секретное подразделение воинской разведки уже некоторое время работает над предотвращением политических и экономических массовых выступлений в связи с кризисом. В качестве возможных причин беспорядков называются: чувство потери контроля со стороны государственных чиновников, утрата доверия к политической системе и экономические трудности, такие, как невозможность платить за кредиты и аренду, покупать продукты питания.
У бабы на фотке колодки передвижные классные!!!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Надо глянуть в яд2,увеличилось ли предложение подержанных мерседесов
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин