Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вт июн 23, 2020 5:31 pm

ИМХО писал(а):
Сб июн 20, 2020 4:48 am
Скоро счастливые россияне толпами пойдут сквозь корону голосовать за поправки. А по сути за пожизненное правление Пу. Пу профессиональный лжец и махинатор, но дорогим россиянам нравится. Намедни наткнулся на такое его высказывание.
Владимир Путин. Ниже – отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:

«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию… Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи – от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым».
Как всегда - обманул. Как с пенсионеым возрастом.
Ну, считать Путина лжецом или нет — это позвольте нам самим решать... Он наш президент, а не ваш. Если бы Путин за свои 20 лет только этими деяниями отметился и более никакими другими, тогда да — нафиг такой не нужен! Но было и много такого, за что Путину стоит спасибо сказать. Так что вы понапрасну силы не тратьте, ваше мнение вряд ли будет учтено...
Почитал эти поправки. Не все, если честно — их очень уж много! Но половину осилил, и не нашёл ни одной, которая бы не понравилась. Не совсем понимаю, зачем это голосование вообще понадобилось — Дума по действующей Конституции имеет право сама вносить поправки при наличии конституционного большинства. И эта процедура уже пройдена. Т.е., поправки в Конституцию УЖЕ являются действующими. Даже без голосования.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт июн 23, 2020 5:39 pm

ИМХО писал(а):
Сб июн 20, 2020 9:47 am
Naaron писал(а):
Сб июн 20, 2020 9:43 am

Мы уже давно в свой банк не ходили. Да и находится он по прежнему местожительству, в Афуле...

И на почту не ходим, всё через интернет оплачиваем.

Уже и к врачу не хожу. Через интернет заказываю лекарство, или больничный по телефону...

Но дело не в этом. По части развлечений там намного интереснее. Гранд макет России в Питере намного интереснее и мощнее чем Мини Израиль...
Да и сама страна в 1000 раз больше Израиля. Это ж понятно.
Ну, вообще-то, в 776 раз. А по населению всего-то в 16 раз.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт июн 23, 2020 5:55 pm

Naaron писал(а):
Сб июн 20, 2020 3:25 pm
Изображение
Naaron, где вы такую изумительную «клюкву» нашли? Источник назовите... Мне особенно последние два пункта понравились! Это нечто! И вы вот это действительно считаете реальной программой ЕР? Есть же сайт «Единой России», где эту Программу от 2003-го года можно скачать и самому посмотреть: http://gd2003.cikrf.ru/way/76798706

Cucumber
Благодарил (а): 1955 раз

Сообщение Cucumber » Вт июн 23, 2020 7:52 pm

При наличии бескрайних просторов в России участок для постройки дома стоит большие деньги. И землю крестьянам не дают.
Может евреи в этом виноваты??? :25: ;-D

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Вт июн 23, 2020 10:43 pm

Cucumber писал(а):
Вт июн 23, 2020 7:52 pm
При наличии бескрайних просторов в России участок для постройки дома стоит большие деньги. И землю крестьянам не дают.
Может евреи в этом виноваты??? :25: ;-D
В ебенях в чистом поле бесплатно дают гектарами. Но кому она нужна там? Дорогая земля только в Подмосковье и в курортных городах (у моря и не только).

Мне лично в жопе без инфраструктуры даже бесплатно не нужен ни дом, ни земля. Без вай фая, асфальта, банков итд

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 24, 2020 1:58 am

Почему бы молодому пейзанину не получить землю в доступной досягаемости от любого города, построить там дом, вспахать гектаров 50 земли и держать скотину. И сбывать продукцию оптовикам и жить в свое удовольствие. С работящей пейзанкой и кучей детишек. Как жили российские крестьяне до прихода большевиков. И были еврейские хозяйства на юге России. И немецкие на севере Крыма. Только надо дать людям свободу и денег на обзаведение. Банковскую беспроцентную ссуду лет на 10-15. И Россия встанет не только с колен, но и выпрямится во весь рост и будет наравне с Америкой. :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 24, 2020 1:59 am

Саня, я проезжал в 80-е ваш Таганрог. Весь город был затянут дымом.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июн 24, 2020 8:19 am

Cucumber писал(а):
Ср июн 24, 2020 1:59 am
Саня, я проезжал в 80-е ваш Таганрог. Весь город был затянут дымом.
Это был Лаг ба Омер, небось...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 24, 2020 10:29 am

Хоть шерсти клок...
https://ria.ru/20200622/1573305043.html

ИМХО
Благодарил (а): 2026 раз

Сообщение ИМХО » Ср июн 24, 2020 12:52 pm

Марк Солонин разбивает в пух и прах миф про российский гиперзвук.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... kartinkami

Ответить