Экономика должна быть...
-
вовочка
Re: Экономика должна быть...
а надо бибону побольше тараканов кормить за наши налоги!!
если он их так любит, то пусть сара сдаст бутылки от шампани и деньги отдаст (слово, означающее принадлежность к еврейской религии)
.пы.сы. это не слово, обозначающее принадлежность к еврейской религии. это слово, обозначающее тварей, срывающих флаги еврейского государства, уклоняющихся от обязанностей граждан страны....
если он их так любит, то пусть сара сдаст бутылки от шампани и деньги отдаст (слово, означающее принадлежность к еврейской религии)
.пы.сы. это не слово, обозначающее принадлежность к еврейской религии. это слово, обозначающее тварей, срывающих флаги еврейского государства, уклоняющихся от обязанностей граждан страны....
-
кролень
-
кролень
К чести....Мы все тут открыто об этом заявляем к нашей чести. А что делает Лапид и Гафни , чтобы исправить положение?
-
dodlod
Может, хоть это обрадует.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
А при чем тут европейские показатели?
У нас не Европа,здесь климат иной.
Удивляеца тому вся Европа,далее по Козьме пруткову.
Я вижу нашу экономику совсем по другому.
Тот же Нир Баркат взывал к совести импортеров и к потребительскому сознанию израильтян.
А на самом деле в европе левых ихние социал-демократические сволочи берут дифференцирoванные налоги или совsем не берут с сoцiaльно знaчимых товаров, таких, как простой хавчик, лекarства,деццкие товары и многое другое.
Но это же левые сволочи!
Зато наши правые подонки и воры гордо несут вперед мелкобуржуазное знамя жаботинского!
Тот же Нир Баркат взывал к совести импортеров и к потребительскому сознанию израильтян.
А на самом деле в европе левых ихние социал-демократические сволочи берут дифференцирoванные налоги или совsем не берут с сoцiaльно знaчимых товаров, таких, как простой хавчик, лекarства,деццкие товары и многое другое.
Но это же левые сволочи!
Зато наши правые подонки и воры гордо несут вперед мелкобуржуазное знамя жаботинского!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
-
Richi
Хасан Насралла предрекает «пропасть» Израилю. Но не только он
https://news.israelinfo.co.il/121008
Авторы прогноза Юджин Кендалл и Рон Зур. Кендалл в течение многих лет был главой Национального экономического совета в канцелярии премьер-министра и одним из людей, близких к премьер-министру Биньямину Нетанияху. Цур был старшим членом Комиссии по атомной энергии и главой Управления реформ Комиссии по государственной службе.
Вывод авторов документа таков: Израиль ждет мрачное будущее. «Полный провал системы управления, не базовый сбой частей правительственной системы, а коллапс всей системы», - пишут авторы
Они также предсказывают массовый выезд из страны трудоспособного населения при наличии трех групп населения, которые живут за чужой счет - ультраортодоксов, арабов и поселенцев.
В долгосрочной перспективе у Израиля нет шансов на либеральную демократию. После отъезда элиты страна деградирует в высокотехнологичном плане. Это будет концом сионистской мечты
https://news.israelinfo.co.il/121008
Авторы прогноза Юджин Кендалл и Рон Зур. Кендалл в течение многих лет был главой Национального экономического совета в канцелярии премьер-министра и одним из людей, близких к премьер-министру Биньямину Нетанияху. Цур был старшим членом Комиссии по атомной энергии и главой Управления реформ Комиссии по государственной службе.
Вывод авторов документа таков: Израиль ждет мрачное будущее. «Полный провал системы управления, не базовый сбой частей правительственной системы, а коллапс всей системы», - пишут авторы
Они также предсказывают массовый выезд из страны трудоспособного населения при наличии трех групп населения, которые живут за чужой счет - ультраортодоксов, арабов и поселенцев.
В долгосрочной перспективе у Израиля нет шансов на либеральную демократию. После отъезда элиты страна деградирует в высокотехнологичном плане. Это будет концом сионистской мечты
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Ну так случается, что евреи иногда (кто-то чаще, кто-то реже) навещают Европу. И даже позволяют себе оставлять там родные шекели. При этом их мало интересуют политические взгляды хозяев бутиков и ресторанов, а больше цены в их заведениях. А на это, почему-то, влияет именно европейская инфляция.tab писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:15 amА при чем тут европейские показатели?
Но это же левые сволочи!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
tab
Какие там в задницу идеалы,Фил?
Тырить у работяг?
У жаботинского идеалом была партия мелких лавочников на националистической платформе. Кстати,совпадает по параметрам с некоторыми другими партиями.
И его знаменитые 5 М уже давно превратились в 5 Ж,как будто заместо мужского туалета сделали женский.
5 Ж нонешних жаботинцев : жадность, жлобство, живоглотство, жульничество, жабоедство.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше