Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ирина18 » Пт июл 24, 2020 8:43 pm

Dina S писал(а):
Пт июл 24, 2020 7:52 pm
ирина18 писал(а):
Пт июл 24, 2020 5:17 pm
а Вам не приходило в голову , что в Израиле как и во всем мире есть закон об охране частной жизни и многие люди не хотят, чтобы публикации их имени фамиилии и мед. истории мелькало в СМИ и были достоянием таких как Вы любопытных граждан .
Они боятся публикации данных умерших якобы от коронавируса, чтобы кто-то из родственников умерших не сказал правду, что причина на самом деле хроническая болезнь умершего.
Был же случай, когда родственники скончавщегося парня стали доказывать, что ему не было оказано нужное лечение, а отправляли домой, дав таблетку от боли, а потом записали, что парня прикончил вирус.

Здесь снимок больного короной в одной из больниц Израиля и Эдельштейн снимается нас фоне этого больного. Здесь уже не фамилия, а конкретный снимок больного.

Изображение
родственники умершего могут доказывать свою версию в судебном порядке. а пока у них нет никаких доказательств это только их версия, а не доказанный факт. две ооочень большие разницы.
прежде чем снимать человека в палате больницы и опубликовывать фото в СМИ , у пациента спросили разрешение хочет он сделать снимок с министром или нет и это будет в СМИ. пациент решил, что да он хочет. его право.

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 24, 2020 8:51 pm

Ответ предсказуем.

Naaron
Благодарил (а): 11636 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 24, 2020 11:09 pm

https://www.facebook.com/Yoel.Edelstein/

Yuli Edelstein - Юлий Эдельштейн
9 ч. ·
На этой неделе я был в четырех различных больницах страны.
Понятно, что в каждой из них я посещал отделение коронавируса. Но если в трех из этих больниц я находился лишь в роли визитера, стороннего наблюдателя, то в четверг, в ходе визита в медицинский центр «Шамир», я решил сам почувствовать то, через что ежедневно проходят врачи, медсестры и медбратья, работающие в этих отделениях.
Для начала мне пришлось выполнить все требования, которые, согласно указаниям эпидемиологической службы, выполняют наши медики перед тем, как приступить к работе. Затем на меня надели тот защитный костюм, в которых наши медики трудятся по много часов подряд…
После этого я вошел в отделение коронавируса, побеседовал с его сотрудниками, а также с пациентами, борющимися сейчас не только за свое здоровье, но и в некоторых случаях за саму жизнь.
Я вышел оттуда, истекая потом, чувствуя, что мне не хватает воздуха, но прежде, чем снять защитный костюм, мне опять пришлось выполнить множество предписанных инструкциями указаний.
И тут я сказал себе: «Ты рассматриваешь это как что-то вроде приключения?! Но, как ни трудно это представить, персонал отделений коронавируса проходит через такое испытание по несколько раз в день. День за днем. И это – неимоверно тяжело!».
Я думаю, что в наших силах помочь этим замечательным людям, ежедневно совершающим самый настоящий подвиг.
Чем тщательнее мы будем соблюдать все указания Минздрава, чем больше мы будем сознавать всю ответственность, которая лежит на каждом из нас, тем быстрее они смогут, наконец, вернуться к нормальной жизни, к обычному режиму работы.
Так давайте же сделаем это!
В заключение я бы хотел сообщить вам приятную новость.
Мы сделали еще один шаг вперед в борьбе с эпидемией: в минувший четверг подписали договор с еще одной американской компанией, которая находится на последних этапах разработки вакцины против коронавируса и уже приступила к ее испытанию на людях.
Шабат шалом!

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 25, 2020 8:09 am

Чем тщательнее мы будем соблюдать все указания Минздрава, чем больше мы будем сознавать всю ответственность, которая лежит на каждом из нас, тем быстрее они смогут, наконец, вернуться к нормальной жизни, к обычному режиму работы.
С этим лозунгом надо идти в ультраортодоксальные районы Иерусалима и Бней-Брака.
Но только в сопровождении роты солдат.
Вот кто заражает весь Израиль и создает статистику тяжелых, подключенных к аппаратам ИВЛ и умерших.
А светские везде ходят в масках. Дуракам выписывают штраф.

Чувствую,как запрягают кобылу мои оппоненты.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июл 25, 2020 8:24 am

Dina S писал(а):
Сб июл 25, 2020 8:09 am
С этим лозунгом надо идти в ультраортодоксальные районы Иерусалима и Бней-Брака.
Но только в сопровождении роты солдат.
Вот кто заражает весь Израиль
и создает статистику тяжелых, подключенных к аппаратам ИВЛ и умерших.
А светские везде ходят в масках. Дуракам выписывают штраф.

Чувствую,как запрягают кобылу мои оппоненты.
из поста в пост яркая ,фанатичная антиклерикальная( почему-то только анти иудейская ) направленность.
что это ?
в израиле живут и мусульмане и христиане и друзы и те из них,кто истово верит в то,что "на всё воля Б-жья",не соблюдают ни масочный режим,ни расстояние в 2 метра в своих молельных домах и даже на улицах.
кстати,доказана возможность заразиться и на расстоянии свыше 8 метров.
:6:

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 25, 2020 8:32 am

При чем тут я?
В СМИ ежедневно публикуются списки самых зараженных городов Израиля.
Там вы почему-то молчите. Потому что факт есть факт.
А я только подтверждаю факты, с которыми вы согласны.

Докажите, что это не так.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 25, 2020 10:50 am

Вот где настоящие антисемиты.
По данным издания, в пяти случаях пострадавшие опознали нападавших как фанатов "Бейтар". Демонстранты рассказали, что после акции протеста их преследовали некие молодые люди, которые в них плевали, угрожали, вырывали таблички с лозунгами из рук. Некоторые также сказали, что члены La Familia кричали: "Это позор, что Гитлер не закончил работу", и "Вы не заслуживаете такого, как Биби, вы заслуживаете такого, как Гитлер".
https://mignews.com/news/disasters/worl ... 81845.html

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 25, 2020 11:08 am

24 июля 2020, 22:43
COVID-19 в Израиле: 2,022 новых больных. Сводка минздрава полна загадок
Неоднократные попытки редакции NEWS.israelinfo.co.il получить разъяснение расхождений в пресс-службе минздрава успехом не увенчались — мы услышали молчание или странный лепет про «разные точки отсчета суток».
https://news.israelinfo.co.il/health/88212

Теперь меня будут называть уже не только антииудейкой, а еще и антибибисткой. :33:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб июл 25, 2020 6:26 pm

Изображение

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Сб июл 25, 2020 9:23 pm

Как же в Америке не рушится здравоохранение с таким количеством заболевших? Есть объяснение этому феномену?

Ответить