Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Dina S » Сб авг 28, 2021 11:23 am

Задоров: “Увидели русского без иврита и сшили на него дело”

Роман Задоров, выйдя из тюрьмы, дал интервью корреспонденту 12 канала.
В интервью Задоров снова отрицает свою вину в смерти Таир Рада, заявляя, что в жизни не причинил вред живому существу, а годы проведенные в тюрьме прошли тяжело. Он жил надеждой и верил, что его оправдают.
Роман рассказал корреспонденту, что уже в самом начале расследования он сказал Илане Рада, что на его руках нет крови ее дочери.
На вопрос, каким образом такое могло произойти, Задоров ответил: “Они увидели тупого русского, который не знал иврит, работал там и у него не было алиби. Им надо было закрыть дело”.
Во время беседы рядом с Романов все время находился его адвокат Яром Халеви, который просил не разглашать подробности дела, поскольку оно не рассматривается в СМИ.
Задоров не боится, что на обуви или одежде вдруг найдутся его отпечатки: “Не найдутся, потому что я этого не делал!.. Я не знаю, кто это сделал - он или она. Но это точно кто-то сумасшедший”.
“Я хотел жить в Израиле. Я приехал сюда, женился, у нас родились дети… Когда меня выпускали, нашлись заключенные, которые желали мне удачи”.
Роман также обратился к тем жителям Кацрина, которые его боятся:
“Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться, я буду продолжать пытаться доказать свою невиновность. Сколько бы времени это ни длилось, я пойду до конца. Мне нечего терять, я очищу свое имя”.
Говоря о своей жене, Роман сказал, что Ольга стоит всех бриллиантов в мире, потому что мало какая женщина может пройти такое до конца.

https://mignews.com/news/disasters/zado ... -delo.html

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 28, 2021 11:36 am

Матрица писал(а):
Пт авг 27, 2021 2:19 pm
ЭТО ПЯТЬ С + :3: :3: :3:
Мое старое выражение! Нет- плагиату на нашем сайте!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 28, 2021 11:39 am

Новый прикол- якобы в тот день Роман сам стирал белье, а не жена. И на этом строят новое обвинение?

Dina S

Сообщение Dina S » Сб авг 28, 2021 11:53 am

Филимон писал(а):
Сб авг 28, 2021 11:39 am
Новый прикол- якобы в тот день Роман сам стирал белье, а не жена. И на этом строят новое обвинение?
Лучше быть убийцей, чем подкаблучником? :-D

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 28, 2021 12:45 pm

Dina S писал(а):
Сб авг 28, 2021 11:23 am
Задоров: “Увидели русского без иврита и сшили на него дело”

Роман Задоров, выйдя из тюрьмы, дал интервью корреспонденту 12 канала.
В интервью Задоров снова отрицает свою вину в смерти Таир Рада, заявляя, что в жизни не причинил вред живому существу, а годы проведенные в тюрьме прошли тяжело. Он жил надеждой и верил, что его оправдают.
Роман рассказал корреспонденту, что уже в самом начале расследования он сказал Илане Рада, что на его руках нет крови ее дочери.
На вопрос, каким образом такое могло произойти, Задоров ответил: “Они увидели тупого русского, который не знал иврит, работал там и у него не было алиби. Им надо было закрыть дело”.
Во время беседы рядом с Романов все время находился его адвокат Яром Халеви, который просил не разглашать подробности дела, поскольку оно не рассматривается в СМИ.
Задоров не боится, что на обуви или одежде вдруг найдутся его отпечатки: “Не найдутся, потому что я этого не делал!.. Я не знаю, кто это сделал - он или она. Но это точно кто-то сумасшедший”.
“Я хотел жить в Израиле. Я приехал сюда, женился, у нас родились дети… Когда меня выпускали, нашлись заключенные, которые желали мне удачи”.

Роман также обратился к тем жителям Кацрина, которые его боятся:
“Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться, я буду продолжать пытаться доказать свою невиновность. Сколько бы времени это ни длилось, я пойду до конца. Мне нечего терять, я очищу свое имя”.
Говоря о своей жене, Роман сказал, что Ольга стоит всех бриллиантов в мире, потому что мало какая женщина может пройти такое до конца.

https://mignews.com/news/disasters/zado ... -delo.html
если бы он то же самое говоил в начале эпопеи ,его бы не посадили.
странно всё это ....
:6:

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Сб авг 28, 2021 12:58 pm

Я очень хорошо чувствую фальш по интонациям, в признаниях Задорова на сл. эксперементе не слышу её.
Могу, конечно, ошибаться. Но значит он актер уровня Б-г.

Я против наказания кого-либо в принципе, но такие люди, каким З. показал себя на сл.эксперементе, должны быть изолированы, чтобы не пострадал еще кто-нибудь от их рук.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб авг 28, 2021 1:25 pm

Хорошо проинструктировали - до состояния зомби.
За обещание отпустить за чистосердечное признанье. Вроде бы было так.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб авг 28, 2021 2:50 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 28, 2021 12:45 pm
странно всё это ....
При ваших способностях вы бы ответили так, как я собиралась.
Удивляюсь, как вы запросто превращаете всех окружающих в дураков, рассуждая как дядяпетя.

Так рекомендуется в методичках?

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб авг 28, 2021 5:26 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 28, 2021 12:45 pm
странно всё это ....
Самое странное с самого начала, что никак не выяснили причину, по которой он мог подкараулить девочку в женском туалете, и убить её...Даже вопрос такой у обвинителей не возникал...Если он такой убийца, уже мог за 15 лет проявить это...

Матрица
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Матрица » Сб авг 28, 2021 5:51 pm

Филимон писал(а):
Сб авг 28, 2021 11:39 am
Есть ссылка на этот прикол?

Если вы видели снимок, где произошло убийство и по всей кабинке на стенах, полу, унитазу кровь, то понятно, что убийца не мог не испачкаться кровью.

Однако Задоров, (по его признанию) он только вымыл руки и нож и пошёл пить кофе и многие его видели, как он это кофе пил.

Никто не видел крови на его одежде. По его признанию брюки он выбросил, а футболку и нож отдал в полицию.
ruti писал(а):
Сб авг 28, 2021 12:58 pm
Я очень хорошо чувствую фальш по интонациям, в признаниях Задорова на сл. эксперементе не слышу её.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)

Да ладно!

На следственном эксперименте Задоров путался в показаниях, как ученик плохо выучивший урок.
Как в анекдоте - Тут помню, тут не помню.

При всём этом его признании нет не единого отпечатка его рук в кабинке, на ручке двери, ведь он сам запер дверь на крючок и выпрыгнул вперёд ногами, а не перелез через боковую стенку, где были найдены следы крови не Таир и не Задорова.

Вопросов много.
Будем посмотреть, как и что будет происходить далее.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @

Ответить