новое правительство израиля 2021
-
tab
Re: новое правительство израиля 2021
Мир разнообразен и бесконечен в своих проявлениях.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен-Гвир, с провокацией в Шейх Джарах, подложил неслабую бомбу под лево-правую коалицию. Беннет, Саар и Аелет внезапно сообразили, как скверно они выглядят в глазах правого элетората, деля стулья в одном кабинете с Мерецом, при поддержке арабов, пока "Ацма" бьётся с этими арабами за Иерусалим, на всех экранах.
В этой связи, Ямина, за выходные, отнюдь не слезла с забора, а забралась повыше. Теперь, на 12 правых хаков требуется 8 министерских кресел, одно из которых, премьерское, кстати. Минюстнаш был ещё на прошлой неделе. Теперь, в добавок, попытка отжать у Мереца минпрос.
Если на прошлой неделе Беннет был склонен уступить минфин НДИ, в обмен на Финансовую Комиссию, сегодня они не согласны на Либермана в роли министра финансов.
https://www.ynet.co.il/news/article/H1JOQPNd00#autoplay
В этой связи, Ямина, за выходные, отнюдь не слезла с забора, а забралась повыше. Теперь, на 12 правых хаков требуется 8 министерских кресел, одно из которых, премьерское, кстати. Минюстнаш был ещё на прошлой неделе. Теперь, в добавок, попытка отжать у Мереца минпрос.
Если на прошлой неделе Беннет был склонен уступить минфин НДИ, в обмен на Финансовую Комиссию, сегодня они не согласны на Либермана в роли министра финансов.
https://www.ynet.co.il/news/article/H1JOQPNd00#autoplay
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Не только под новую "коалицию"...
Биби с ним договорился, чтобы Бен Гвир ушёл из Шейх Джарах...
Но что-то похожее напоминает, когда Шарон поднялся на Храмовую гору...
-
Arkan1939
Сегодня -не согласны, а завтра -согласны. Иначе - выборы, и где они будут тогда?
Об этом надо думать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да они, собственно, о выборах и думают, в основном. Про новое правительство многие говорят и пишут, но никто всерьёз не верит.
-
Arkan1939
У многих кандидатов в правительство перемен,если они придут к согласию при формировании правительства,будет уникальная возможность стать во главе отдельных ведомств (на ближайшие годы такой возможности не будет без "правительства перемен")),правда,если они пожертвуют своей идеологией (если она есть)Желание,грубо говоря,порулить под видом спасения страны-может победить-так что вероятнось создания "правительства перемен"- не нулевая.
П.С. Например "МЕРЕЦ" если не правительство перемен,ну когда они смогли бы возглавить Минпрос ???
И т.д.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Потому Мерец и притворился ковром.
-
Филимон
Моя жена с благодарностью вспоминает министров Амнона Рубинштейна и Шуламит Алони. При них "русские" учителя пришли в израильскую школк!Arkan1939 писал(а): ↑Вс май 09, 2021 8:44 amУ многих кандидатов в правительство перемен,если они придут к согласию при формировании правительства,будет уникальная возможность стать во главе отдельных ведомств (на ближайшие годы такой возможности не будет без "правительства перемен")),правда,если они пожертвуют своей идеологией (если она есть)Желание,грубо говоря,порулить под видом спасения страны-может победить-так что вероятнось создания "правительства перемен"- не нулевая.
П.С. Например "МЕРЕЦ" если не правительство перемен,ну когда они смогли бы возглавить Минпрос ???
И т.д.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это случай так называемого вранья.