Ну, тогда Трамп точно выиграет. Тут хохмот не будет...VovaZ писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:51 amder spiegel опубликовал статью, в которой утверждается, что Байден всерьёз взвешивает снять свою кандидатуру на президентских выборах, в пользу Мишель Обама.
Эту статью многие цитируют с утра, источники информации - слухи среди демократов.
Из плюсов - чёрная, молодая, фотогеничная, феминистка, против Израиля - идеал среднего избирателя демократов. Из минусов... не знаю.
Америка
-
Фил
Re: Америка
-
Naaron
Байден был вице-президентом при Обаме, так что никуда не уйдут Обама и Байден, при этой президентше...VovaZ писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:51 amder spiegel опубликовал статью, в которой утверждается, что Байден всерьёз взвешивает снять свою кандидатуру на президентских выборах, в пользу Мишель Обама.
Эту статью многие цитируют с утра, источники информации - слухи среди демократов.
Из плюсов - чёрная, молодая, фотогеничная, феминистка, против Израиля - идеал среднего избирателя демократов. Из минусов... не знаю.
Суть политики не изменится...
-
Naaron
Это всё для саудитов...Америка, типа, "не при чём"...к тому что делает Израиль..
Последний раз редактировалось Naaron Вт май 07, 2024 6:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
04:59
Отчет: Администрация Байдена не способствовала передаче оружия Израилю с марта
На фоне сообщения о том, что администрация Байдена задерживает поставку боеприпасов, которая должна была отправиться в Израиль на прошлой неделе, газета Wall Street Journal сообщила, что в партии стоимостью 260 миллионов долларов содержится, среди прочего, около 6500 Комплекты JDAM («Тяжелый град»), которые превращают баллистику бомб в «умные бомбы» и позиционирование целей. Об этом сообщают источники, знакомые с задержкой сделки. Также сообщалось, что с марта администрация Байдена не продвигала процесс передачи Израилю дополнительного вооружения на сумму около миллиарда долларов, в рамках сделок, включающих танковые боеприпасы, военные машины и минометные ракеты. По словам американских чиновников, эти потенциальные сделки включали передачу боеприпасов для 120-мм танков на сумму 700 миллионов долларов, тактических машин на 500 миллионов долларов и боеприпасов для 120-мм минометов на сумму менее 100 миллионов долларов. (Дэниел Адельсон, Нью-Йорк)
Отчет: Администрация Байдена не способствовала передаче оружия Израилю с марта
На фоне сообщения о том, что администрация Байдена задерживает поставку боеприпасов, которая должна была отправиться в Израиль на прошлой неделе, газета Wall Street Journal сообщила, что в партии стоимостью 260 миллионов долларов содержится, среди прочего, около 6500 Комплекты JDAM («Тяжелый град»), которые превращают баллистику бомб в «умные бомбы» и позиционирование целей. Об этом сообщают источники, знакомые с задержкой сделки. Также сообщалось, что с марта администрация Байдена не продвигала процесс передачи Израилю дополнительного вооружения на сумму около миллиарда долларов, в рамках сделок, включающих танковые боеприпасы, военные машины и минометные ракеты. По словам американских чиновников, эти потенциальные сделки включали передачу боеприпасов для 120-мм танков на сумму 700 миллионов долларов, тактических машин на 500 миллионов долларов и боеприпасов для 120-мм минометов на сумму менее 100 миллионов долларов. (Дэниел Адельсон, Нью-Йорк)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
наши сраные "союзнички" официально замораживают поставки оружия. Пока что остановлены две партии, в несколько тысяч бомб, с корректируемой траекторией.
В последующие несколько дней Белый Дом планирует полностью прекратить поставки оружия Израилю, а несколько позже поддержать позицию Хамас в ООН.
В последующие несколько дней Белый Дом планирует полностью прекратить поставки оружия Израилю, а несколько позже поддержать позицию Хамас в ООН.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Эти союзники они и нашего врага союзники .Им нужна тут вечная война и испытательный полигон для их разработокVovaZ писал(а): ↑Ср май 08, 2024 8:08 amнаши сраные "союзнички" официально замораживают поставки оружия. Пока что остановлены две партии, в несколько тысяч бомб, с корректируемой траекторией.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В эти часы личная встреча директора ЦРУ Бёрнса с Нетаниягу. Встреча сложная, оба ни на грош не верят друг другу, а любят и того меньше.
Цель - заставить Нетаниягу принять изменения в сделке, которые США внесли по просьбе Хамас.
Цель - заставить Нетаниягу принять изменения в сделке, которые США внесли по просьбе Хамас.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tanya