Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12966 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Сб авг 22, 2026 7:29 pm

Кстати, напомнило...
Я как-то работал в РСУ ЖКК минстроя. В бригаде сантехников. Удобно было, что работа с девяти утра.

Одно время начальником ЖКК стал рыжый Харитонов, еврей.
Начальником РСУ Прикупец, к которому я обращался по поводу повышения разряда. Так он мне сказал, что не может помочь, и так его укоряют что евреев набирает на работу.
Там ещё один еврей работал, по хозяйственной части.
Эти все евреи хорошо поставили работу, умеют они. А потом пришли узбеки в начальство.

Кстати, в этом ЖКК я мог за год взять кооперативную квартиру на Юнус Абаде. Уже и взнос заплатил, кроме первых 80-ти при записи, и потом 4000 рублей первый взнос, и потом выплачивал бы 50 рублей в месяц.
Но перед самым получением ключей умер отец, и мы въехали в его дом, в Солнечном тупике, который потом продали, и купили на Заводской.
4000 вернули нам, разумеется...

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Dok » Сб авг 22, 2026 9:10 pm

Naaron писал(а):
Сб авг 22, 2026 7:18 pm
Ташсельмаш, Тракторный...

А чего не Фотон, не Авиационный?
Постоянство - имя твое, джигит!
Непостоянство - имя женское...
Я с 15-ти лет работал в системе Минсельхозмаша СССР, поэтому предпочитал набираться ума-разума на предприятиях этого министерства.
И лишь последние 5 лет проработал в системе Минстройдормаша СССР - на "Экскаваторном заводе".
На Авиационном работал мой отец, тетка в тамошней больнице. Ее там все знали - фронтовичка Татьяна Аароновна Спектор.
Фотон - не знаю, ничего сказать не могу.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить