Ну, давайте по честному. Какой толк сегодня от русского радио? Кто его слушает? Какой дурак туда свою рекламу воткнёт, да ещё и заплатит? Сегодня даже у самого бедного русского пенса есть какой-никакой телефон с интернетом и рэка эта, с её косноязычными дикторами и новостями второй свежести - просто рудимент оставшийся от расцвета русских СМИ девяностых. Для той небольшой части уцелевших её слушателей вполне достаточно того объёма вещания о котором говорится в статье. Это с одной стороны. А то, что этих рэковцев чморят и обжимают в бабках, так это обычная балабайтская практика в отношении русских. Ну, то есть той части русских, которые уже который год безуспешно пытаются доказать местной мафии что "они тоже раньше были сенбернарами". По человечески мне их очень жалко, но по чесноку , со своим квадратно-гнездовым ивритом, бухарско-черновицким русским и "английским со словарём", никак не вписываются в образ бойкого, нахального, языкатого и требовательного израильского журналюки с его авторитетными связями, в т.ч. родственными, неофициальными возможностями, помогающими в его профессиональной деятельности и конечно высокими амбициями и требованиями. Не знаю, что им, этим зачморенным русским гуманитариям можно посоветовать. Мой олимовский опыт им не подойдёт. Были в моей здешней жизни подобные поползновения со стороны местных "хозяев жизни" , но у меня в руках пол дюжины полезных навыков и реальных профессий и я вполне мог себе позволить плюнуть, повернуться и уйти. А им чем поможешь?... Ну, давайте почаще включать радио-рэка, чтоб им рейтинг поднять. А громкость можно убрать, чтоб не слышать этого убожества.
Гешефты или дискриминация?
-
kirush
Re: Гешефты или дискриминация?
-
tab
Правильно,нафик их,с этими акцентами.
Нефик,и без них есть кому бабло пилить!
Нефик,и без них есть кому бабло пилить!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
в любой области желательно быть профессионалом +иметь элементарное понятие о собственном человеческом достоинстве.tab писал(а): ↑Пт июл 30, 2021 10:51 amУ Вас,Иксыч,обычно во всем виноваты или Либерман,или левые продажные сволочи.
Не меняйте амплуа,Вам не идет.
Что значит "сами виноваты"?![]()
Они сами себе устанавливают штатное расписание,ставки,начисляют з/плату,избирают руководителя?
Они принимают решения на уровне Кнессета или министерства?
Они опредeляют уровень профессионализма?
Какое отношение к радиву на русском языке имеет мотек из мэ-е-естных ,досиживающий до пенсии на крутом джобе?
Эта та же фишка,что посылали тупых капар ,не владеющих "великим и могучим",послами в страны СНГ.
Тут все или гешефт,или коррупция,или откровенное стремление придушить госвещание на русском языке.
тогда не страшны ни мотеки,ни стеклянные потолки,ни правящая партия.
ну а нет,так и нет.
- Aleko
В СССР учился в разных школах, но в отношении себя несправедливых оценок не замечал. Дискриминацию почувствовал только после школы, но не в армии.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
-
kirush
Ну. так и я в троллейбусе никогда антисемитов не замечал. Потому, что всегда с задней площадки заходил, а они на передней толпились.
-
Cucumber
Я на всю жизнь запомнил картину в армии. Здоровый жлоб третьего года службы с украинской фамилией одной рукой нагнул за шею щуплого солдата Эфроса, а второй рукой бьёт его ремнём по заднице и орёт "Ёбаный маланец". Я этого хвастливого жлоба давно невзлюбил и притормозил его руку с ремнём и толкнул сильно его к стенке казармы и он так и прилип к этой стене. Но вякать на меня побоялся. Бить слабых нехорошо.

-
kirush
Наверное вы с Алеко в разных армиях служили.Cucumber писал(а): ↑Пт июл 30, 2021 7:55 pmЯ на всю жизнь запомнил картину в армии. Здоровый жлоб третьего года службы с украинской фамилией одной рукой нагнул за шею щуплого солдата Эфроса, а второй рукой бьёт его ремнём по заднице и орёт "Ёбаный маланец". Я этого хвастливого жлоба давно невзлюбил и притормозил его руку с ремнём и толкнул сильно его к стенке казармы и он так и прилип к этой стене. Но вякать на меня побоялся. Бить слабых нехорошо.![]()
![]()
-
Cucumber
Я в войсках связи в городе Одесса. С февраля 1967 года по 19 июня 1969 года. В нашем батальоне связи служили несколько евреев. Из Кишинёва, двое из Одессы и один из Биробиджана, но призывался из Симферополя. Родители переехали из Биробиджана в Симферополь. Мы с ним стали близкими друзьями. После армии дружба продолжилась. Сильно окрепла когда я начал работать врачом.
Когда шесть лет маялся в студентах друзья со мной не сильно дружили.
К евреям было нормальное отношение, но украинцы с трудом сдерживали свой антисемитизм. Иногда он прорывался наружу, но очень редко. Слово маланец было в употреблении.
-
Cucumber
Вот тема про Фаину, но все начали бороться с антисемитизмом и Фаину выплеснули вместе с водой.