Ну да...Чтобы вывезти с пяток олигархов,а не просто евреев из России...
Хоть один олигарх приехал? Кстати по ЗОВу они имеют право на приезд...
И действительно...ведь эти самолеты можно использовать для вывоза пяти тысяч эфиопских гоев...
Ну да...Чтобы вывезти с пяток олигархов,а не просто евреев из России...
https://m.vesty.co.il/articles/ryijp2xz5Мировое общественное мнение не имеет строгих законов, пишет Abu-Ali. Поэтому оно не всегда поддерживает тех, кто действительно прав, предпочитая тех, кто сумеет создать вокруг себя красивую легенду, а из себя – героя, вызывающего восторг и солидарность. Для этого не нужна историческая справедливость. Достаточно эмоциональной интеллигенции и харизмы, чтобы воздействовать на умы и сердца людей всех стран и народов.
Да, очень интересно. Но он там не только об этом. Вот на что я внимание обратил:
Ну, насчёт "успешно" или нет - вопрос спорный, учитывая успехи "Палестинского Государства" в экономике и государственном строительстве. Хотя если судить о личном "экономическом успехе" его руководителей, тогда... Впрочем я не об этом. Я об "создании ореола борцов", о котором пишет Популярный блогер-востоковедВ отличие от украинцев и Зеленского, которые сумели за считанные дни войны создать вокруг себя ореол борцов за свободу против сил тьмы, палестинцы работали над созданием своего образа годами. И делали это успешно,