rianna писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:58 am
читала интервью российской актрисы светланы ходченковой,еще довоенное.
она снималась с зеленским в фильме-римейке по мотивам служебного романа.
ходченкова говорила,что зеленский очень умный и образованный человек,серьезно относящийся к съемкам,в реальной жизни совершенно не похож на своих персонажей.
большинство комиков кстати в реальной жизни совершенно не смешные и не забавные люди.
зеленский создал очень успешный проект 95 квартал,еще до президенства зеленя был очень состоятельным человеком,который сам себя сделал.
и вот какой-нибудь вася из мухосранска,потомственный алкаш,живущий на детские пособия и зарплату жены-почтальонши,называет зеленского тупым клоуном.
У Зеленского есть одна очень серьезная проблема: как все коротышки, он весьма амбициозен и в тоже время, подвержен комплексам. Небось во снах видит себя этаким Наполеоном , желающим во второй раз таки разбить вдребезги Россию. И поселиться в Белокаменной!
А как можно еще понять его, такого из себя всего обеспеченного, самодостаточного и со всех сторон благополучного?
На Украине, уж поверьте мне на слово, треть страны, западных патриотов, из которых очень просто найти хохла, который бы повел страну на Запад.
ЛЕГКО!
Так какого хрена в это дело вписался комедиант еврей (по папе) Зеленский? Он что, больший патриот, чем западенцы Украины? да за ними стоят все националистические организации, имеющие связь с Англией и Америкой. Только Зеленского там не хватало...
И он пришел, вернее его привели за ручку, а он и рад, дурачок. Теперь вся гадость достанется ему, ибо эта война связана не только с потерями в живой силе и технике, а с разрушениями городов, инфраструктур, экономики и всего того, что является жизнеобеспечением целой страны.
Даже, если война и закончится ничем, обязательно найдутся люди (украинские вожди), которые зададут себе и другим вопрос: "А можно ли было всего этого избежать?!"
И ответят - МОЖНО, но полужид Зеленский сделал так, что треть украинского народа згинула в этой войне, все хозяйство разрушено, а западные поставки не способны восстановить то, что было до войны и потребуются десятилетия, чтобы вернуться взад.
А там, откуда я, обязательно скажут, что еврей Зеленский так отомстил хохлам за своих родственников, погубленных немцами и украинцами в годы второй мировой войны.
И что будет потом? Зеленский станет героем Украины? Весь народ при виде его жидовской рожи будет скандировать "Слава Украине!"?
Сомневаюсь я лично. В моих снах украинского Наполеона нет, а есть маленький несчастный еврей, который в очередной раз по глупости наступил в говно.
У меня был во Львове кореш - Саня Гонтарь, мы служили вместе, так вот: все вышеизложенное я написал с его слов, ибо знаю его, как себя.