О еде
-
Re: О еде
Лежат персики и нектарины на столе в вазе твёрдые. Которые становятся мягкими съедаем. В соседней вазе сливы и яблоки. Куриные котлеты кушаю раз в неделю когда выпиваю виски или водку. Моя обычная еда баночка сметаны с сухарями и чашка кофе без кофеина с молоком.
Овощи почти не кушаем. В холодильнике напитки, сметана и молоко. И в нижнем ящике картошка, лук и морковь.
Овощи почти не кушаем. В холодильнике напитки, сметана и молоко. И в нижнем ящике картошка, лук и морковь.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, визит к специалисту, в рамках медицинской страховки, обошёлся бы гораздо дешевле, а главное, в отличии от моторной лодки, реально бы вам помог.

-
Я очень люблю баклажаны. В России они назывались синенькие,а у нас в Баку почему-то демьянки. Я и икру заморскую баклажанную люблю,и баклажаны,запеченные с сыром в духовке,и фаршированные мясом и тушеные в казане,и израильский салат хацилим люблю.Иногда просто жарю демьянки. Поливаю их чесночным соусом и свежей мелко нарезанной зеленью. Даже если покупаю фалафель,обязательно прошу положить мне в тарелочку отдельно хацилим.
Недавно с удивлением узнала,что баклажан это не овощ,а ягода.
-
Я еще,кроме этого всего,люблю маленькие демьянки фаршированные бараньим жиром,а лучше курдюком аля эш...rianna писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 5:24 pmЯ очень люблю баклажаны. В России они назывались синенькие,а у нас в Баку почему-то демьянки. Я и икру заморскую баклажанную люблю,и баклажаны,запеченные с сыром в духовке,и фаршированные мясом и тушеные в казане,и израильский салат хацилим люблю.Иногда просто жарю демьянки. Поливаю их чесночным соусом и свежей мелко нарезанной зеленью. Даже если покупаю фалафель,обязательно прошу положить мне в тарелочку отдельно хацилим.
Кстати,по арабски баклажан это бадымчан...у нас тоже их так называли.
-
Мне нравится маринованный баклажан с корейсой морковкой внутри, в русских магазинах.
Бухарские просто маринуют баклажан. Вкусно и сочно.
А ещё на газе обжигают баклажан со всех сторон, потом счищают кожуру, внутренность толчат с солью и чесноком, добавляя сок баклажана, выделяемый при обжигании.
От кашля самое то.
Бухарские также фаршируют баклажан. В Израиле есть похожее блюдо, но не такое. Мусака.
Ещё люблю иногда маленькие маринованные, красно-фиолетовые, вместе с маленькими луковичками.
Добавляю баклажан, без корочки, в димляму...
Бухарские просто маринуют баклажан. Вкусно и сочно.
А ещё на газе обжигают баклажан со всех сторон, потом счищают кожуру, внутренность толчат с солью и чесноком, добавляя сок баклажана, выделяемый при обжигании.
От кашля самое то.
Бухарские также фаршируют баклажан. В Израиле есть похожее блюдо, но не такое. Мусака.
Ещё люблю иногда маленькие маринованные, красно-фиолетовые, вместе с маленькими луковичками.
Добавляю баклажан, без корочки, в димляму...