УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 52 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Пн сен 11, 2023 6:04 pm

tab писал(а): ↑
Сб сен 09, 2023 8:05 pm
Вот как делался Майдан.
И почему прыгали.
Технологии геббельса,конкретно.

Тут главное, что была почва и не было власти в Украине, чтобы навести порядок.
Помница, что и в Москве и Ленинграде (Питере) было такое же отребье, так их быстренько приструнили, с десяток посадили и стало все - "Ша!".
А на Украине кацап, москаль и еврей всегда было имя нарицательное, поэтому Майдан был делом времени. А за ним и война, которую мы сегодня наблюдаем, слава Богу, со стороны.
Да..., евреи им прощают многое, включая оскорбления, презрение и издевательства, а вот русские - таки нет. И пусть себе выбивают друг другу зубы, во, хохлы вже просять допомоги у жидив, может и русские не за горами.
А ми з боку подивимось на цих антисемітів і порадіємо їхнім перемогам один над одним!

:3:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Пн сен 11, 2023 9:16 pm

Dok писал(а): ↑
Пн сен 11, 2023 6:04 pm
Тут главное, что была почва и не было власти в Украине, чтобы навести порядок.
Помница, что и в Москве и Ленинграде (Питере) было такое же отребье, так их быстренько приструнили, с десяток посадили и стало все - "Ша!".
А на Украине кацап, москаль и еврей всегда было имя нарицательное, поэтому Майдан был делом времени. А за ним и война, которую мы сегодня наблюдаем, слава Богу, со стороны.
Да..., евреи им прощают многое, включая оскорбления, презрение и издевательства, а вот русские - таки нет. И пусть себе выбивают друг другу зубы, во, хохлы вже просять допомоги у жидив, может и русские не за горами.
А ми з боку подивимось на цих антисемітів і порадіємось їхнім перемогам один над одним!
(ошибку поправил)

Dok

Сообщение Dok » Вт сен 12, 2023 3:48 pm

Неожиданно, само выскочило, так бывает, когда путешествуешь по ютюбу:

Это герой войны, мэр Киева.
За два гектара..., ну и т.д.

Dok

Сообщение Dok » Вт сен 12, 2023 3:58 pm

А это украинские махеры общаются:

Все это задолго до войны...

Dok

Сообщение Dok » Вт сен 12, 2023 4:52 pm

а вот это как вам нравится?

Это, простите, человек, который финансировал Зеленского, идущего во власть Украины.

Dok

Сообщение Dok » Ср сен 13, 2023 9:18 am

Я, уважаемые, вчера посвятил вечер вот этому самому Игорю Коломойскому... Мало что знал о нем, не интересовался ранее.
Потом запустил Ютюб и...
:34:
Все его комментарии, комментарии его врагов, власти Украины. Открыл Вики. И что я понял?

Обыкновенный бандюган, каких в постсоветском пространстве пруд пруди. Т.е. не лучше, не хуже, как под копирку.
Но, почему-то, уже поздним вечером перед тем, как идти спать, почувствовал какое-то... раздражение, брезгливость и одновременно грусть.
Нет, я конечно не осуждаю Коломойского за его гешефты - это было бы глупо. Я вдруг определил для себя ту непреложную истину, что опять, уже в который раз, еврей галута предает и сажает другого еврея галута, пытаясь выслужиться перед гоями-аборигенами страны.

Я говорю о Зеленском, которого спонсировал Коломойский, начиная с его 95 канала, когда тот служил клоуном.
О том, что он спонсировал Зеленского, говорят не только люди на Украине, говорит и сам Коломойский, хотя... придает своему рассказу такой смысл, что это была чисто комерческая сделка. При этом многозначительно улыбаясь...
И вот, получена санкция на арест Коломойского и Зеленский определил его, как коррупционера, который приравнивается к предателю страны.
Правда там есть небольшая странность, тот же Зеленский с полгода тому назад, лишил Коломойского гражданства Украины...
:o
Так, какое это может быть предательство, спрашивается?
Интересно и другое, Коломойский сам приехал из Израиля в Киев, чтобы судиться с государством, которое приватизировало его банк, в процессе чего пропало 150 миллиардов украинских тугриков. Приехал и был арестован, пока на 60 дней.
Это вкратце.

У нас в Израиле тоже идут суды над евреями, но здесь евреи разбираются между собой в своей еврейской стране. В Галуте - совсем другое дело и, когда мы видим, как один еврей топит другого, это вызывает лично у меня омерзение.
fire:

Я никогда не был высокого мнения о Зеленском, о чем не раз говорил на форуме, а теперь, после ареста Коломойского, гражданина Израиля, Зеленский стал мне противен до омерзения.
Хохлы на чужбине стараются спасти своих земляков, зачастую рискуя своей жизнью, этот - нет. Во имя спасения своей президентской шкуры, он готов идти и по еврейским трупам.
Я не знаю, чем все это закончится, но факт остается фактом - один еврей посадил в тюрьму другого еврея, несмотря на то, что тот крышевал первого многие годы. Что называется - отблагодарил коллегу и товарища.

:(

Фил
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение Фил » Ср сен 13, 2023 9:45 am

Dok

Сообщение Dok » Ср сен 13, 2023 10:00 am

Фил писал(а): ↑
Ср сен 13, 2023 9:45 am
https://www.obozrevatel.com/novosti-obs ... i-foto.htm
Кощунствовать не хочу, а то бы я вам напомнил, как СССР поощрял своих героев и их семьи.
Не знаю, как сейчас, а в Ташкенте на площади Дружбы Народов, раньше стоял огромный бронзовый памятник узбекской семье, которая в годы войны усыновила около 10-ти детей, включая немецкого мальчика. Усыновила и вывела их в люди.

И все же я не сдержусь: одно дело, когда бы пацана поощрили украинские влати на свои деньги, послав учиться его в США, другое - когда это делают США руками бывшего директора ЦРУ, голове инициаторов мясорубки в Украине!

fire:

Фил
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение Фил » Ср сен 13, 2023 10:09 am

Лучше бы сдержались, а то лицо ваше с каждым таким постом все более напоминает личико иксыча...

Dok

Сообщение Dok » Ср сен 13, 2023 10:33 am

Фил писал(а): ↑
Ср сен 13, 2023 10:09 am
Лучше бы сдержались, а то лицо ваше с каждым таким постом все более напоминает личико иксыча...
Я попросил бы вас меня не оскорблять!

:25:

Просто я хочу сказать, что принимая из рук таких друзей, как США..., тем более из рук бывшего директора ЦРУ, а там бывших не бывает..., подумайте Фил, чем это может закончиться для сопливого пацана.

Ответить