Я согласен. Идите мимо. Как можно быстрее.
Интересная Америка
-
Re: Обычно-скучная Америка без купюр (обновляется)
Я не знаю, так как в Израиле и Канаде в таких не был. Согласен что она совершенно обычная. Поэтому и название темы - "обычно-скучная Америка". У меня всё обычно. Если у вас есть что-то интересное и необычное, показывайте, рассказывайте. Брухим абаим.
-
Ирина видимо живёт в царстве, тридевятом государстве... А я обычный пролетарий, еврей и человек. Живу скромно, тихо, и об этой жизни рассказываю тем кому интересно.
Ирине надо обязательно сказать "не интересно"!
Совок прёт. Или просто нужен хавер. Если нужна помощь с сайтами знакомств, дайте знать.
Совок прёт. Или просто нужен хавер. Если нужна помощь с сайтами знакомств, дайте знать.
-
вот именно , что у Вас "Совок прет" во всей красе, очень тонко подмечено, так как Вы не в состоянии понять простейшую вещь, что обсуждаю то, что вижу на фото, а не Вашу персону, и не обсуждаю ,что , как и где именно Вы едите. когда поймете такую простейшую вещь, дайте знать, но подозреваю, что с Вами этого не случится. и еще приврете. Ваше вранье висит во всей красе. советское воспитание!LeoNYC писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 11:21 pmИрина видимо живёт в царстве, тридевятом государстве... А я обычный пролетарий, еврей и человек. Живу скромно, тихо, и об этой жизни рассказываю тем кому интересно.
-
Эти обсуждения это всегда очернение и негатив. Показал как ел суп, надо обязательно найти какой это суп вредный. Показал кафетерию, надо обязательно написать какая она "неинтересная". Вы родственникам тоже всё время гадости говорите? Со всеми рассорились или только некоторыми?ирина18 писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 12:19 am...что обсуждаю то, что вижу на фото, а не Вашу персону, и не обсуждаю ,что , как и где именно Вы едите. когда поймете такую простейшую вещь, дайте знать, но подозреваю, что с Вами этого не случится. и еще приврете. Ваше вранье висит во всей красе. советское воспитание!
Что касается вранья, где и когда я врал? Это мадам поклёп. Идите в сад.
-
Возможно, возбуждённая Ирина по Фрейду, думает о чём-то другом...
-
Прикольная реклама какого-то телевизионного сериала. Я думаю даже Ирине понравится.
-
LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 12:46 amЭти обсуждения это всегда очернение и негатив. Показал как ел суп, надо обязательно найти какой это суп вредный. Показал кафетерию, надо обязательно написать какая она "неинтересная". Вы родственникам тоже всё время гадости говорите? Со всеми рассорились или только некоторыми?ирина18 писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 12:19 am...что обсуждаю то, что вижу на фото, а не Вашу персону, и не обсуждаю ,что , как и где именно Вы едите. когда поймете такую простейшую вещь, дайте знать, но подозреваю, что с Вами этого не случится. и еще приврете. Ваше вранье висит во всей красе. советское воспитание!
Что касается вранья, где и когда я врал? Это мадам поклёп. Идите в сад.
я привыкла называть вещи своими именами и это не является ни негативом, ни очернением. Вам это понятно или?
если Вам не нравится, что называю вещи своими именами и Вы это воспринимаете как очернение или как негатив- это Ваши личные
проблемы и не более того.
где Вы приврали- почитайте свои посты. там это очень хорошо видно, так что про "поклеп", у Вас явно мимо.
и только истерику устраивать не нужно.
-
Мало кому нравится когда кто-то про его посты пишет гадости. Никаких истерик нет. Я спокойно заметил что вы приходите сюда не делится положительными эмоциями, не иметь дружеские дискуссии, не обсуждать, как в компании это делают. Вы приходите гадить. Видимо, негативный человек. Возможно, личные проблемы, или здоровье беспокоит. Желаю решить свои личные проблемы и вернутся с чем-то положительным и приятным.
-
Никогда не вру и не врал. Безосновательный п***ж.