Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Российское голосование...
https://detaly.co.il/izrailtyanka-dokaz ... meshishhe/
Если такое какое то сраное консульство проделывает у нас, можно только вообразить масштабы подтасовок на территории собственно Раши...
https://detaly.co.il/izrailtyanka-dokaz ... meshishhe/
Если такое какое то сраное консульство проделывает у нас, можно только вообразить масштабы подтасовок на территории собственно Раши...
-
саня из таганрога
Вот анархии точно не будет! И не мечтайте! Та власть, что сейчас сложилась в России, на Путине не заканчивается. Он один ничего не смог бы сделать. Это уже система, в которой Путин всего лишь вершина пирамиды. Он совсем не случайно возник в 1999-м, практически из ничего. И Березовский к этому никакого отношения не имел, только цену себе набивал. И за эти 20 лет система ещё крепче стала.
Напомню, что исторически анархия (и анархизм как военное и политическое движение) в годы Гражданской войны была только на нынешней украинской территории (прежде всего Махно). И сейчас мы видим на Украине её второе издание. В России это не прижилось уже тогда.
-
саня из таганрога
У вам двойное гражданство? Если вы про Россию (как вашу страну), то каким образом страна, загнанная в гроб, умудряется вам пенсию выплачивать? Я не её размер имею в виду, а сам факт выплаты. Все прочие бывшие советские республики этого не делают (в смысле выплаты нынешним израильтянам). А они тогда в каком гробу, по-вашему, находятся?ОРЕАХ писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 6:46 pmДа ладно прибеднятся , запутали Вас.саня из таганрога писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 5:19 pm
ОРЕАХ, вы хоть определитесь, какую ВАШУ страну Путин в гроб вогнал? Вы ведь вроде израильтянин? Вы меня совсем запутали... Что плохого Путин сделал Израилю, что вы так к нему неравнодушны?
Какую страну Путин в гроб вогнал , а что есть ещё какие страны которые он вогнал?
Вот мою и вогнал . И пенсию мне плохую платит.
Пенсия начисляется на общих основаниях - независимо от того, где живёт российский пенсионер. Разве Путин виноват, что в Израиле такая дороговизна? В России у вашей пенсии покупательная способность была бы в разы выше. Но вы страной проживания выбрали Израиль. И теперь вспоминаете Путина...
-
саня из таганрога
Мы вроде про инженеров речь вели, а это профессор философии... Расплодили Советы этих философов - теперь они не знают, чем в жизни прокормиться. Так и мыкаются неприкаянные...Naaron писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 7:53 pmhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D1%87
Большой начальник, всё против Путина выступал у вас. "Путин, уходи"...Два года как сюда приехал, так уже "Нетаньяху, уходи"...
Напомню для наших, уже обсуждали...
viewtopic.php?f=7&t=987&p=51094&hilit=% ... %B2#p51094
-
ОРЕАХ
Как говорится слышал звон но не знает где он.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:07 pmУ вам двойное гражданство? Если вы про Россию (как вашу страну), то каким образом страна, загнанная в гроб, умудряется вам пенсию выплачивать? Я не её размер имею в виду, а сам факт выплаты. Все прочие бывшие советские республики этого не делают (в смысле выплаты нынешним израильтянам). А они тогда в каком гробу, по-вашему, находятся?
Пенсия начисляется на общих основаниях - независимо от того, где живёт российский пенсионер. Разве Путин виноват, что в Израиле такая дороговизна? В России у вашей пенсии покупательная способность была бы в разы выше. Но вы страной проживания выбрали Израиль. И теперь вспоминаете Путина...
-
саня из таганрога
Филимон, и вы туда же... Я Naaron-у уже давал ответ по этой типа «программе». Гонево это, а не программа! Не было там ничего подобного. Вот тут можете скачать и почитать настоящую Программу «ЕР» от 2003-го года: http://gd2003.cikrf.ru/way/76798706
И это первая программа этой партии, в 2002-м не было у неё ещё никакой программы.
P.S. Не удержался, под вашей ссылкой на «Одноклассниках» свой комментарий оставил...
-
саня из таганрога
Ну так вы толком ничего не поясняете, всё на догадках. Может, что-то и не так понял. Проблема не во мне...ОРЕАХ писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:18 pmКак говорится слышал звон но не знает где он.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 6:07 pm
У вам двойное гражданство? Если вы про Россию (как вашу страну), то каким образом страна, загнанная в гроб, умудряется вам пенсию выплачивать? Я не её размер имею в виду, а сам факт выплаты. Все прочие бывшие советские республики этого не делают (в смысле выплаты нынешним израильтянам). А они тогда в каком гробу, по-вашему, находятся?
-
саня из таганрога
Ну и нахрена он себе в Подмосковье верблюда завёл? Хорошо хоть не медведя!
Новости уже 3 года...
-
саня из таганрога
Отрицательными они были только на техасскую WTI, и то очень короткий миг. Сейчас цена на российскую нефть вполне себе комфортная — выше 40-ка. В накопительный фонд с такой цены ничего не капает, но зато и дефицита бюджета тоже не будет. Тяжёлая нефть сейчас дороже лёгкой — она в основном нефтехиму и дизельному транспорту нужна (морскому прежде всего). А лёгкая — это авто и авиация (которая сейчас не летает). Спрос низкий...
-
саня из таганрога
Под вашей ссылкой дата — март 2019-го. И посмотрите, что в российских соцсетях сейчас творится! В тех же «Одноклассниках». Нет там уже никаких оскорблений в адрес и Путина, и российской власти вообще? Я могу тут при желании много чего накидать, но мне-то зачем это тиражировать?Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 3:35 pmсаня из таганрогаСаня ,вы сами себе противоречите.Arkan, вы сами себе противоречите.https://66.ru/news/internet/220327/В соцсетях больше нельзя шутить о Путине и Госдуме. Как работает новый закон об оскорблении чувств власти
О ком теперь нельзя «оскорбительно» шутить в соцсетях?
В законе прописано, что огромные штрафы или реальный срок можно получить за распространение информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к:
обществу;
государству;
флагу, гербу и гимну РФ;
Конституции РФ;
президенту РФ;
Государственной думе;
Совету Федерации;
правительству РФ;
российским судам.