актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 522 раза

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Фил » Чт окт 17, 2024 12:52 am

Лидер оппозиции ФРГ Фридрих Мерц: «Призываю дать России 24-часовой ультиматум по прекращению ударов по Украине, после чего начать бить вглубь ее территории»

Выступая в Бундестаге, кандидат в канцлеры ФРГ от ХДС/ХСС Фридрих ( Мерц ( выразил убеждение, что с Путиным не стоит вести дипломатические переговоры, поскольку они приводят только к новым преступлениям РФ.

Он обвинил действующего главу правительства Шольца в «нерешительной позиции» и призвал его выдвинуть Путину ультиматум, который стоит обсудить в четверг на саммите ЕС.

«Так дальше продолжаться не может. Если Путин этого не принимает, тогда должен следовать следующий шаг и ему надо сказать: если он в течение 24 часов не прекратит бомбить гражданское население в Украине, тогда Германия должна отправить ракеты Taurus ( чтобы уничтожить пути снабжения, которые этот режим использует, чтобы навредить гражданскому населению Украины», – сказал Мерц.

Он также призвал Шольца не бояться ядерных ( угроз ( Путина.

«Господин канцлер, пришло время нам преодолеть свой страх перед Путиным, чтобы наконец вместе остановить жестокость в Украине», - подытожил лидер оппозиции ФРГ.

🚀 Подписаться (https://t.me/Pravda_Gerashchenko) / Eng (https://twitter.com/Gerashchenko_en) Twitter (https://twitter.com/Gerashchenko_en) / YouTube (https://www.youtube.com/@AntonGerashchenko) / Eng (https://t.me/pravdaGerashchenko_en) Тelegram (https://t.me/pravdaGerashchenko_en)

Naaron
Благодарил (а): 12628 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 17, 2024 6:02 am

Работа на кране во время войны...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 17, 2024 8:28 am

Naaron писал(а):
Чт окт 17, 2024 6:02 am
Работа на кране во время войны...

харедим ведь не работают,тем более,на стройке.......
вам это подтвердят ,как минимум,половина участников форума
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт окт 17, 2024 8:57 am

5x1 писал(а):
Чт окт 17, 2024 8:28 am
харедим ведь не работают,тем более,на стройке.......
вам это подтвердят ,как минимум,половина участников форума
Постановочный фильм - это тоже новость для доктора?
Пейсы приклеены, кипа надета для съемки, вот с белой рубашечкой облажались, на стройке в таком опрятном виде, да с дезинфицированными салфеточками для рук, чтобы в перерывах читать Тору? Это что, водитель автобуса?
Впрочем, это Израиль: у нас в доме живет один дикий старик-эфиоп, так он ходит с ржавым серпом на плече и в белой рубашке. И им пытается ковыряться в земле, с понтом, огород разводить.

Ну и какой наивный человек может в это поверить?
:17:

А вот лапсердачников, заполняющих улицы городов на праздники, или на демонстрации протестов против гиюса в армию - полным полно, как и фильмов про эту пятую колонну в Израиле. Для этого не надо лезть на строительный кран, для этого надо спуститься на грешную землю.

:13:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 17, 2024 9:04 am

я даже могу поверить,что в вашем самодеятельном "театрике" и жёлтопроплаченной минабсобцией газетёнке,они не работали,хотя я бы и не назвал ваши откатные бизнесы "грешной землёй",скорее "грешной помойкой".
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт окт 17, 2024 10:01 am

5x1 писал(а):
Чт окт 17, 2024 9:04 am
я даже могу поверить,что в вашем самодеятельном "театрике" и жёлтопроплаченной минабсобцией газетёнке,они не работали,хотя я бы и не назвал ваши откатные бизнесы "грешной землёй",скорее "грешной помойкой".
Доктор в своем репертуаре...
Минабсорбция не может платить газетам, это ей запрещается законом.
Вот поддерживать тарбут вновь приезжающих - да, с целью "шилув тарбуёт" в нашей многострадальной земле - это да.
А "газетенка" - это амута, которая вертелась и крутилась на принципах самофинансирования и самоокупаемости, как при Грбачеве.
:25:
Вот видите, где я внедрил в жизнь этот лозунг несостоявшегося реформатора.

Так вот, актеры театра денег не получают, они - митнадвим, т.е. работают на своих работах, а по вечерам репетируют. Ну, творческие люди, они были ими и в странах исхода в Израиль. А то быт в Израиле заедает, опять же мацав битхони давит на мозжечок, а тут - отвлекаешься.
А газетка была нужна для тех, кто не читал на иврите, особенно новостей в городе и на Севере. А так в "газетке" было много информации на разные темы: расписания работы общественных учреждений, автобусов, адреса и телефоны спецслужб, особенно в военное время. А также комментарии на интересующие репатриантов темы.
Это плохо?
Или это не служит делу репатриации в Израиль?
И вся эта работа - беитнадвут, т.е. ни один человек не получал зарплат.
Были у нас в городе *удаки, которым всегда плохо, когда другим хорошо. Вот, они писали во всякие проверяющие органы о том, что амута скрывает свои доходы и не отчитывается в налоговые структуры и т.д..
Ну, такие, как вы, доктор, людишки.
Поэтому нас проверяла Мас ахнаса и Мевакер медина..., неоднократно. Но, потом потеряли интерес к нам, когда убедились, что в наших структурах никто не получает зарплат, или иных доходов.

Да..., было дело.
Ну что вам сказать, доктор, наверняка мы многим тогда помогли по самым разнообразным вопросам бытия... Наверняка. Но, если бы мне предложили вновь пережить те дни и годы, то я никогда бы не согласился сделать тоже самое.
Я ведь не Ганц, доктор, и дважды в одно и тоже говно не вступаю.

:13:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Фил

Сообщение Фил » Чт окт 17, 2024 10:47 am

Отступление по трем фронтам?
https://mignews.com/news/arabisrael/voe ... ontah.html

Фил

Сообщение Фил » Пт окт 18, 2024 12:04 am

Naaron
Благодарил (а): 12628 раз

Сообщение Naaron » Пт окт 18, 2024 12:48 am

Суки возле сукки...

Только сейчас в соседнем доме закончили праздновать и жрать, с большим шумом.

Ответить