ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/146274
Тринадцатая ночь американских ударов: Иран угрожает нападением на Тель-Авив
Тринадцатая ночь американских ударов: Иран угрожает нападением на Тель-Авив
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/finance/24jul2 ... z_105.html
Движение нефтяных танкеров через Ормузский пролив практически остановилось
Движение нефтяных танкеров через Ормузский пролив практически остановилось
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу слишком рано война сейчас. В период отпусков, это просто разозлит избирателей.
Ему нужна война к выборам, непосредственно.
Тогда, во первых может удастся кого нибудь красиво разбомбить, обывателям и молодежи это понравится. Во вторых, под предлогом войны, можно много чего сделать.
Тогда, во первых может удастся кого нибудь красиво разбомбить, обывателям и молодежи это понравится. Во вторых, под предлогом войны, можно много чего сделать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
К сожалению, или к счастью, но Биби не решает такие вопросы.VovaZ писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 2:46 pmНетаниягу слишком рано война сейчас. В период отпусков, это просто разозлит избирателей.
Потому что на кону мировой хаос. И виноват будет Израиль, а не Иран.
https://ru.investing.com/analysis/article-200333704
Нефть движет конфликтом между США и Ираном?
-
Naaron
В физике кинетическое равновесие описывает систему, в которой силы уравновешены, а движение продолжается с постоянной, неизменной скоростью. Феликс Везина-Пуарье из BCA Research утверждает, что концепцию кинетического равновесия можно применить к конфликту с Ираном. В отличие от большинства аналитиков, он считает, что цены на нефть не являются результатом взлетов и падений в ходе конфликта. Напротив, он считает, что именно цены на нефть определяют ход конфликта. Когда цены на нефть находятся в нижней части недавнего диапазона, обе стороны, похоже, с большей готовностью обмениваются оскорблениями и обостряют свои действия. И наоборот, когда цены на нефть растут, политическое давление вынуждает стороны вести более конструктивный диалог.
В последнем аналитическом обзоре BCA Research эта логика развивается дальше. По его словам, переговорная команда Ирана находится под растущим давлением,«в то время как приближающиеся промежуточные выборы усиливают давление на администрацию США». Его вывод неудивителен:«по мере того как цены приближаются к верхней границе диапазона, эскалация сменяется деэскалацией».
В последнем аналитическом обзоре BCA Research эта логика развивается дальше. По его словам, переговорная команда Ирана находится под растущим давлением,«в то время как приближающиеся промежуточные выборы усиливают давление на администрацию США». Его вывод неудивителен:«по мере того как цены приближаются к верхней границе диапазона, эскалация сменяется деэскалацией».
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня цены на нефть определятся тем, что Трамп написал в блоге, вчера перед сном.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Wall Street Journal
Кувейт и Бахрейн атаковали цели в Иране аж целый один раз, в начале августа.
До сих пор дрожат, спрятав голову под подушку...
Кувейт и Бахрейн атаковали цели в Иране аж целый один раз, в начале августа.
До сих пор дрожат, спрятав голову под подушку...