Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
rianna
- Сообщения: 17682
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 3073 раза
- Поблагодарили: 5580 раз
Сообщение
rianna » Чт дек 04, 2025 9:34 pm
SlavaG писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 9:21 pm
пока не попал, но по случаю заеду.
интереснейший ресторан русско-таиландский.
папа русская кухня, сын таиландскую.
https://1075.fm/item/200913/
таиландский суп с пельменями

)))
Я там на картинке увидела равиоли со свеклой.
Всем рекомендую. Я такие ела в Б-7 в кафе "Оляля" на мерказе Негев.
Это напротив "Сороки".
-
rianna
- Сообщения: 17682
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 3073 раза
- Поблагодарили: 5580 раз
Сообщение
rianna » Чт дек 04, 2025 9:35 pm
А я в "Сифрие" кушала такое мясное ассорти!

Картошечка и грибочки пропитались мясным соком,как и помидорчики.
Вредно,но,блииин,вкусно!

-
Naaron
- Сообщения: 42648
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 11145 раз
- Поблагодарили: 2092 раза
Сообщение
Naaron » Чт дек 04, 2025 9:49 pm
rianna писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 9:20 pm
Бакинцы всех национальностей очень любили фаршированные перцы,баклажаны и помидоры.
Мама и короткие толстые огурцы фаршировала. Такие жёлтоватые.
На зиму покупали белый продолговатый лук в связке, вешали на чердаке...
-
Naaron
- Сообщения: 42648
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 11145 раз
- Поблагодарили: 2092 раза
Сообщение
Naaron » Чт дек 04, 2025 9:51 pm
rianna писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 9:35 pm
А я в "Сифрие" кушала такое мясное ассорти!
Картошечка и грибочки пропитались мясным соком,как и помидорчики.
Вредно,но,блииин,вкусно!
Издевательство...
Загляденье...
Какая к чёрту рыба, да?
-
rianna
- Сообщения: 17682
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 3073 раза
- Поблагодарили: 5580 раз
Сообщение
rianna » Чт дек 04, 2025 10:28 pm
Naaron писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 9:51 pm
Издевательство...
Загляденье...
Какая к чёрту рыба, да?
Рыбу там тоже можно заказать. Но зачем?

-
rianna
- Сообщения: 17682
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 3073 раза
- Поблагодарили: 5580 раз
Сообщение
rianna » Чт дек 04, 2025 10:32 pm
Naaron писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 9:49 pm
Мама и короткие толстые огурцы фаршировала. Такие жёлтоватые.
На зиму покупали белый продолговатый лук в связке, вешали на чердаке...
Она их фаршировала мясом и тушила?
Или запекала?
-
Naaron
- Сообщения: 42648
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 11145 раз
- Поблагодарили: 2092 раза
Сообщение
Naaron » Пт дек 05, 2025 5:24 pm
rianna писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 10:32 pm
Она их фаршировала мясом и тушила?
Или запекала?
Тушила с поджаркой.
Здесь я вижу, что таки запекают...И перцы тоже...
-
Naaron
- Сообщения: 42648
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 11145 раз
- Поблагодарили: 2092 раза
Сообщение
Naaron » Пт дек 05, 2025 5:26 pm
Я делаю поджарку с мозговыми косточками, гарон оду...Потом кладу лук фаршированный, заливаю водой в которой варились головки для размягчения...
-
Фенька
- Сообщения: 30999
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 1025 раз
- Поблагодарили: 766 раз
Сообщение
Фенька » Пт дек 05, 2025 8:38 pm
Ну и изыски у вас,господа,обзавидоваться можно.Похлебкин отдыхает.
