Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
-
Richi
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/124016
Сара Нетаньяху бывшей заложнице: «Военные ему ничего не говорили»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Ах, оставьте...Richi писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:02 pmhttps://news.israelinfo.co.il/124016
Ее мужа вообще звали не Биби Нетаниягу, а Кларой Целкин.
Должно быть военные ему ничего не говорили потому, что он им все рассказывал - ведь он считал себя провидцем, пока не обосрался.
Либерман рассказывал, что подготовил на заседание кабмина целый труд, где сказано об опасности, грозящей Израилю. А ведь он был не посторонним ЦАХАЛУ, а министром обороны.
И потом ему говорил Беннет, только он молчит, ибо не желает иметь дело с лжецом.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/124017
Прокурор МУС Карим Хан призвал суд срочно решить вопрос об ордерах на арест Нетанияху, Галанта и Синвара
Прокурор МУС Карим Хан призвал суд срочно решить вопрос об ордерах на арест Нетанияху, Галанта и Синвара
-
Naaron
К большому сожалению, пока Израиль не получает сильный удар, армия скована в своих действиях.Dok писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:45 pm
Должно быть военные ему ничего не говорили потому, что он им все рассказывал - ведь он считал себя провидцем, пока не обосрался.
Либерман рассказывал, что подготовил на заседание кабмина целый труд, где сказано об опасности, грозящей Израилю. А ведь он был не посторонним ЦАХАЛУ, а министром обороны.
И потом ему говорил Беннет, только он молчит, ибо не желает иметь дело с лжецом.
![]()
Даже сейчас, после 7 октября, требуют остановить боевые действия, вернуть Хамасу власть и полномочия.
Помощь Америки половинчатая, больше сдерживает, чем помогает.
Тем более с таким правительством.
Но каким бы замечательным ни был план Либермана, или Беннета, реализовать всё это армии, даже при согласии правительства, весьма сложно, учитывая международное давление, разгул антисемитизма, терроризма в других странах. И при возможных больших жертвах и разрушениях в стране. Тыл пока не защищён.
Отмену разработанной воздушной атаки на Ливан, после вмешательства Байдена, в руководстве страны и армии, обсуждали несколько часов...Самый важный пункт, я думаю, обсуждался---реакция Хизбаллы с её десятками тысяч мощных ракет, покрывающими всю территорию Израиля, и Ирана. Не так всё просто.
К слову, все речи Либермана навинчивают ему лишние мандаты. Которые ему не дают при этом шансов на премьерство. Проваливаются идеи объединяться с другими оппонентами Биби, которого несмотря ни на что поддерживает часть народа, причём весьма активная, при том что потенциал противников может быть выше, если придут на выборы неопределившиеся граждане.
Но делать надо что-то сейчас. Смещение Биби не выход из положения. К тому же это будет победа исламистов. Война на этом не закончится. Не только Биби тормоз...Далеко не...
-
Richi
https://detaly.co.il/opros-12-go-teleka ... voritelno/
Опрос 12-го телеканала: Нетаниягу поставили за войну на Севере «неудовлетворительно»
Опрос 12-го телеканала: Нетаниягу поставили за войну на Севере «неудовлетворительно»
-
Dok
Требование прекращения войны в Газе исключительно связано с неверием в способности Нетаниягу выиграть эту войну. На это есть основания: три войны с Газой и три проигрыша, которые Нетаниягу выдавал за победу! Люди это знают и помнят.Naaron писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 3:05 amК большому сожалению, пока Израиль не получает сильный удар, армия скована в своих действиях.
Даже сейчас, после 7 октября, требуют остановить боевые действия, вернуть Хамасу власть и полномочия.
Помощь Америки половинчатая, больше сдерживает, чем помогает.
...
Тем более с таким правительством.
Но делать надо что-то сейчас. Смещение Биби не выход из положения. К тому же это будет победа исламистов. Война на этом не закончится. Не только Биби тормоз...Далеко не...
В итоге мы получили 7-е октября.
Это факты, которые невозможно опровергнуть никакими "Осло"!
Смещение Биби даст возможность другому лидеру, быть может военному генералу, наконец завершить эту войну победой. При Биби все наши генералы - импотенты, ибо пока боятся развязать войну с властью.
Это раз.
Два.
Либерман - русский политик, поэтому современные коренные макаки не дадут ему стать премьером. Это исключено ле-гамре!
Три.
При власти правых экстремистов, Израиль ждет... ЧЕРНОЖОПЬЕ! Т.е. ситуация, при которой начнется сползание в бездну. А, когда страна регрессирует из-за дебильной власти, то лучшие ее люди уезжают работать за границу. Многие потом остаются там на ПМЖ.
Вот, сегодня говорят, что из-за мирового антисемитизма американцы уезжают в Израиль... Я лично не верю в это. Почему? Потому, что в Америке другие ценности, нежели у нас в Израиле. Это - интернациональная страна, поэтому всякое преследование по расовому, национальному, или иному признаку, там будет жестко преследоваться законом и властью. На том стоит Америка!
У нас пока тоже пытаются копировать Америку, но с властью правых экстремистов демократы Америки сотрудничать не станут. И пример этому - сегодняшний день, когда Бен Гвир и Смотрич являются нежелательными субъектами для американских политиков. И эта позиция будет лишь укрепляться и демократами, и республиканцами США.
Четыре.
А без помощи Америки мы никто, ничто и звать нас никак!
Пять.
Тот, кто не верит, что без США мы нихера не стоим - погибнет первым. Другие евреи Израиля просто начнут выживать, как последние несколько тысяч лет в галуте.
Это цена власти Нетаниягу в Израиле.
Кто не понимает это сегодня, поймет это завтра, но будет уже поздно.
-
5x1
в фэйсбуке есть русскоязычеый форум "анахну исраэлим" на несколько десятков тысяч участников,есть русскоязывчный "правые израильтяне",где участников ещё больше и там царит совсем другая атмосфера
-
Richi
„Фанатизм — это когда ты знаешь что ошибаешься, но продолжаешь верить.“