Мири Регев - она права!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Мири Регев - она права!

Сообщение Leon4791 » Ср окт 14, 2020 10:25 am

5x1 писал(а):
Вт окт 13, 2020 7:32 pm
может,кто-нибудь из критиков мири объяснит,на каком основании он считает себя выше её,ведь её Б-гу знание муму и голодранное детство в государстве-концлагере вряд ли является преимуществом.
Вот чемуб тебе, Иксач, у маракасов поучиться не помешало дак это уважению к родной стране.
У кажного маракаса ихняя Марока это центер мира, эдакая страна 1001 ночи де все маракасские иудеи жили у подножия трона и вооще там был рай на земле.
Россия сделала из тебя человека, дала таба в руки специальность с которой ты, с высоты своего профсоюзно-социалистического прекрасного далеко ее обсераешь.
Или може выходцы солнечного Марока держут на себе ВСЮ изрфаильскую андасу? Или може это маракасики в лепильских халатах заполонили изерские госпиталя?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 14, 2020 10:28 am

Переход с темы на обсуждение друг друга ?
Я могу продолжить и есть ,что сказать.
:6:

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Ср окт 14, 2020 4:46 pm

5x1 писал(а):
может,кто-нибудь из критиков мири объяснит,на каком основании он считает себя выше её,ведь её Б-гу знание муму и голодранное детство в государстве-концлагере вряд ли является преимуществом.
Вам,Иксыч,с какой точки зрения : с философской, классовой, культурологической? :29:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Ср окт 14, 2020 7:00 pm

Можно ли не любить Мири Регев бесплатно? Диагностика совка в Израиле
Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Можно вывезти еврея из совка, но вывести совок из еврея не удается ни в какую

https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб окт 17, 2020 4:14 pm

Нижнее мое сообщение - это как письмо, дважды отправленное мной уважаемому (честно!!!) Mr.X.
Увы Mr.X - мне не ответил. Или не увидел. Или - не захотел. Зря. Жаль... :13:

Mr.X писал(а):
Вс окт 11, 2020 4:52 pm
кто такая Галь Гадот,ее муж и ее мать,что их мнение должно быть нам интересно?
А что скажете на это? Галь Гадот совершает для Израиля в миллионы раз более полезного, чем, простите за упоминание, Мири Регев! fire: fire: fire:

https://www.newsru.co.il/rest/13oct2020/gadot_205.html

Галь Гадот сыграет Клеопатру: "Твоя страна крадет арабские земли, а ты – арабские роли"
время публикации: 13 октября 2020 г.,
Галь Гадот сыграет Клеопатру: "Твоя страна крадет арабские земли, а ты – арабские роли"
Израильтянка Галь Гадот, входящая в тройку самых высокооплачиваемых актрис мира, получила главную роль в фильме, посвященном легендарной царице Древнего Египта Клеопатре. Гадот и ее муж Ярон Версано выступят и в качестве сопродюсеров ленты.

Режиссером назначена Пэтти Дженкинс, снявшая фильм Wonder Woman, превративший Гадот в суперзвезду и символ феминизма. Автор сценария – Лаэта Калогридис. "Впервые история Клеопатры будет рассказана с женской точки зрения – по обе стороны камеры", - сообщила израильская актриса.

Новость стала одной из наиболее обсуждаемых в социальных сетях. Но причина этого – не феминистский взгляд на историю последней властительницы Древнего Египта, возлюбленной Юлия Цезаря и Марка Антония, считающейся из самых неотразимых женщин в истории человечества.

Массовое возмущение вызвало назначение белой, да еще и еврейки, на роль египетской царицы. Ее обвиняют в "культурной апроприации", поскольку, по мнению комментаторов, играть Клеопатру должна была темнокожая или арабская актриса.

"Какому голливудскому кретину пришла в голову идея отдать роль Клеопатры бледной израильтянке, когда есть такие арабские красавицы как Надин Нджайм? Позор тебе, Галь Гадот, твоя страна крадет арабские земли, а ты – арабские роли", – написала пакистанская журналистка Самира Хан.

У знатоков истории подобные комментарии вызвали замешательство. Клеопатра была представительницей эллинистической династии Птолемеев, родоначальником которой стал один из сподвижников Александра Македонского Птолемей Лагид. Античные источники отдельно подчеркивают светлый оттенок ее кожи.

"Видать, Самира не знает, что Клеопатра была гречанкой. А невероятную красавицу Галь Гадот она называет "бледной". Удивительно, что способна сотворить с человеческим мозгом патологическая ненависть к Израилю", – ответила Хан австралийская журналистка иранского происхождения Рита Панахи.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб окт 17, 2020 7:03 pm

Нельзя вывести деревню из девушки!
http://vbeider.co.il/2020/10/14/derevny ... Pu7v_5cb2M
Владимир Беидер

Матрица
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение Матрица » Сб окт 17, 2020 7:19 pm

Филимон писал(а):
Сб окт 17, 2020 7:03 pm
Нельзя вывести деревню из девушки!
Кстати, замечательная статья.
tab на днях давал ссылку на эту статью в "Вести"
Легко написано и узнаваемо.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс ноя 22, 2020 9:56 pm

5x1 писал(а):
Говорит партия Ямина...

https://mignews.com/news/politic/221120 ... 83925.html

Ямина также выступила с отдельным заявлением. "Регев превратила министерство транспорта в отрасль, предоставляющую рабочие места своим друзьям. Вместо того, чтобы беспокоиться о сокращении количества пробок, Мири Регев использует министерство для пустых связей с общественностью, для удовлетворения политических требований", - говорится в сообщении партии.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс ноя 22, 2020 11:00 pm

Безграмотная тварь, есть десятки подтверждений ее безграмотности и некомпетентности!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн ноя 23, 2020 6:13 am

Хотелось бы доказательства относительной грамотности и безграмотности Мири регев и авигдора Либермана ( образование,знание языков,карьера в армии и т.д.).
Чтобы не пустой пук,а факты.
:6:

Ответить