Почему сразу публичный дом, а не благотворительная акция для одиноких и обделённых мужским вниманием женщин?
Старикам везде у нас дорога...
-
Cucumber
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
tab
Лифт с пожилой женщиной рухнул в шахту. Кто виноват?
Выводов два.
1) Здания строились при сраном Ликуде.
2) 2-3 тыщи шекелев с рыла спасли бы гигантов мысли,это не такая уж и большая сумма.
Скупые и экономные тупые руссоолимы,научившись у местных мотеков и капар,довели лифты до аварийной ситуевины.
И не надо всяким там попикам помоить страну!
Ганей-Авив – микрорайон Лода, построенный на скорую руку в начале 1990-х и заселенный русскоязычными репатриантами. В нем одно время выделяли социальное жилье. Поэтому там много пожилых и инвалидов. Компания «Орит Ор» отвечает за эксплуатацию большинства зданий в этом районе.
В здании, где живет Галина, по 12 квартир на этаже, всего 12 этажей. «Каждая квартира платит 210 шекелей в месяц за уборку, эксплуатацию лифта и так далее. Вот и считайте, сколько они зарабатывают, – говорит Валерий Попик. – При этом не могут нормально лифт починить, лестничные площадки в ужасном состоянии – никто не убирает, полы не моют, потолки ни разу не побелили».
https://detaly.co.il/uzhas-v-ganej-aviv ... ne-delaet/Здание построено более 25 лет назад, в нем около 150 квартир, которые обслуживаются всего двумя лифтами. Из-за большого числа квартир и малого количества лифтов в здании увеличивается нагрузка на лифты, что вызывает их повышенный износ.
Для обслуживания лифтов наша фирма обратилась к одной из ведущих в стране компаний в этой сфере. В связи с повышенным износом лифта требуется капитальный ремонт. Наша компания – управляющая, она предоставляет услуги в соответствии с размером уплаченного ей взноса на управление. Его выплачивают жильцы здания, и это очень скромная сумма, которая не позволяет провести требуемый ремонт. Поэтому необходимо провести отдельный разовый сбор средств на эти цели с жильцов здания.
Наша компания связалась с ними и попыталась убедить их согласиться на особый разовый сбор на ремонт лифтов, но жильцы отказались.
При таких обстоятельствах бюджет на техническое обслуживание здания, выделенный из платы за управление, которую осуществляют жильцы, не позволяет провести ремонт лифтов, и наша компания делает все возможное в рамках имеющегося у нее бюджета, чтобы поддерживать его в должном состоянии.
Выводов два.
1) Здания строились при сраном Ликуде.
2) 2-3 тыщи шекелев с рыла спасли бы гигантов мысли,это не такая уж и большая сумма.
Скупые и экономные тупые руссоолимы,научившись у местных мотеков и капар,довели лифты до аварийной ситуевины.
И не надо всяким там попикам помоить страну!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Сколько там он порулить успел? Это не от лагеря зависит...это система...
-
Martoch
Такое страшное название статьи у меня вызвал ужас, и я сразу открыла статью. В конце статьи есть сообщение организации, обслуживающей этот лифт, где пишется:
"""Следует отметить, что лифт не «рухнул», а застрял, и жительница дома ни на минуту не подвергалась опасности. Сразу после получения вызова о технической неисправности компания начала действовать, женщина была вызволена очень короткое время спустя, а лифт снова приведен в рабочее состояние."""
Наши СМИ несут в мир своими криками волнения и напряжёнку, что вредит здоровью общества.
-
tab
Ну,там в ответе этой хевры все и разъяснено.Martoch писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 8:11 amТакое страшное название статьи у меня вызвал ужас, и я сразу открыла статью. В конце статьи есть сообщение организации, обслуживающей этот лифт, где пишется:
"""Следует отметить, что лифт не «рухнул», а застрял, и жительница дома ни на минуту не подвергалась опасности. Сразу после получения вызова о технической неисправности компания начала действовать, женщина была вызволена очень короткое время спустя, а лифт снова приведен в рабочее состояние."""
Наши СМИ несут в мир своими криками волнения и напряжёнку, что вредит здоровью общества.
Я не знаю,какой срок эксплуатации лифта,на скока времени длица его гарантия,но понятно,что 25 годов срок серьезный.
И,извините,тому же лифту положить большие надежды на бедных руссомискенов,живущих в доме.
Которые платят грандиозную сумму в 210 шекелев в месяц и не собираюца сдавать бабло на новый лифт.
Патамушта лифт тупой.Он не подчиняеца законам,окромя закона гравитации,и ему плевать,кто им пользуеца.
Кстати,как наши люди,которые в булошную на такси не ездют,сами те же лифты гробят,я не раз на работе видел.
Ну, а сама по себе ситуевина типичная для всего Израиля : просто заместо мискеним руссоолим на социале можно подставить мискеним мизрахим,мискеним харедим,мискеним этиопим (мискеним аравим и мискеним бедуим тут не пройдет,они в многоэтажках мало живут).
То же самое и в опчественном транспорте.Я видел,что места уступают старикам/старухам,но очень редко.
Местные детки не уступают почти никогда.Им некогда,они внутри пелефона, в виртуале.
Ну,а если бабуля/дедуля не уверены в себе,так вапче нефик ползать.
-
Martoch
Совершенно верно. Испытала на себе , когда возвращалась домой из дальней поездки с тяжёлым махшевом в сумке. Вошла в полный автобус, все места заняты, впереди сидит молодой бугай, положил ноги на кресло, и спокойно дремлет. Вошёл офицер, прикрикнул на него, и потребовал подвинуться и дать мне место.tab писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 11:37 am
Ну, а сама по себе ситуевина типичная для всего Израиля : просто заместо мискеним руссоолим на социале можно подставить мискеним мизрахим,мискеним харедим,мискеним этиопим (мискеним аравим и мискеним бедуим тут не пройдет,они в многоэтажках мало живут).
То же самое и в опчественном транспорте.Я видел,что места уступают старикам/старухам,но очень редко.
Местные детки не уступают почти никогда.Им некогда,они внутри пелефона, в виртуале.
Пока есть такие "умные" болтуны, которые не имеют уважения к старикам, так будет продолжаться.
Поэтому сказано : НЕ исправляй ДРУГИХ, исправляй СЕБЯ САМОГО.
-
tab
В пятницу после полудня 72-летний водитель на парковке в Бней-Браке перепутал педали газа и тормоза, и последствия были тяжелыми. Автомобиль рванулся вперед, проломил стену и рухнул вниз на территорию школьного двора.
https://news.israelinfo.co.il/events/98365
https://news.israelinfo.co.il/events/98365
-
tab
Дедулю,Марточ,уже не исправить.
Хорошо,что в школе уже никого не было.