АЗЕРБАЙДЖАН
-
ruti
Re: АЗЕРБАЙДЖАН
Братская помощь вызывает уважение, хоть я и на стороне Израиля в этой войне.
А видеть как Израиль лижет жопы всем врагам еврейского народа противно.
А видеть как Израиль лижет жопы всем врагам еврейского народа противно.
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я тоже давно подозреваю, что Биби - muhum aciqlama, только выговорить никак не могу...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
- Dina S
Израиль одним ударом парализовал режим аятолл - СМИ
https://cursorinfo.co.il/israel-news/iz ... atoll-smi/Один удар Израиля поставил под угрозу экономику Ирана и устойчивость режима аятолл, вызвав масштабный кризис.
Атака на ключевой нефтехимический объект в Иране привела к полной остановке производства и нанесла серьезный удар по экономике страны. Об этом сообщили высокопоставленные представители министерства нефти Ирана.
Речь идет о комплексе в районе Махшахра, где после авиаудара были выведены из строя объекты инфраструктуры, обеспечивавшие работу десятков предприятий. По данным источников, пораженные объекты отвечали за подачу газа, электроэнергии и воды более чем для 50 заводов.
В результате атаки производство на всем промышленном узле было полностью остановлено. Власти Ирана оценивают сроки восстановления примерно в два года, а экономический ущерб может составить миллиарды долларов.
-
rianna
Рути,сейчас наш враг- Россия. Которая помогает Ирану.Мы по разную сторону баррикад в данный исторический момент. Что касается лизания зада-маленькая страна не может без мощной крыши. Вам тоже лижут зад приднестровье и абхазия. Весь Израиль меньше московской области,и здесь живет народу меньше,чем у вас в предалах МКАДа. А вокруг мусульманское море с сотнями миллионов человек. Посмотрите на карту. Ради выживания страны и народа можно и лизнуть Трампу. А кому лизать,вашему Путину,который дружит с аятоллами,хамасом и талибаном? Не смешите меня. Разбирайтесь с Украиной,за 4 года не взяли даже Харьков.
-
SlavaG