О расизме и ксенофобии
-
5x1
Re: О расизме и ксенофобии
вы,ТАБ,приводите цитатку из левозаточенной до желтизны газетёнки "детали",как будто это "искра" ильича,истина в последней инстанции от продажного журналюшки .
ну ладно,журналюшка хоть хлеб с маслом отрабатывает,но вы-то позволяете задарма на своих ушах его макароны развешивать.
( а можект не задарма ? ведь на дурака вы не похожи )
ну ладно,журналюшка хоть хлеб с маслом отрабатывает,но вы-то позволяете задарма на своих ушах его макароны развешивать.
-
ИМХО
Да ладно про Юсуфа втирать. Намедни работал работу в хостеле, и случайно на глаза попался список жильцов. Там на одну Шульман приходится десяток Масловых, Блиновых, Шанько и прочих подобных исконно еврейских фамилий. Из них, как мне поведала одна старушенция, 90% верующие, ходящие в церковь. Так что, вот такие пироги.
-
Яаков. К.
- persona non grata
А я дико хохочу, когда к Юсуфу докапываются Вячеславы и Олеги с Игорями...

-
5x1
-
beter
Нисколько не удивляюсь,что ультра-бибигоны ненавидят Киплинга.И всё,что он писал про арсов.Ведь Киплинг-"гой".
-
tab
Послушать Вас,так все,несогласные с миричкой регев и нелюбящие музон мизрахи,левые продажные сволочи.5x1 писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 6:17 amвы,ТАБ,приводите цитатку из левозаточенной до желтизны газетёнки "детали",как будто это "искра" ильича,истина в последней инстанции от продажного журналюшки .
Типа "сегодня он играет джаз,а завтра родину продаст".
Объясняю,по русску : култур-мултур мизрахи никто любить не должен и не обязан.
Хотят марички и маричкоподобные ее сохранять - так за свой щет,а не за государственный.
И не надо тут под поэта шарить "выдь на волгу,чей стон раздаеца над великою рюсской рекой".
Патамушта над аялоном стон этот песней мизрахи зовеца,там загнобленные ашкеназами мискеним поулюлюкать собрались.
Объясню и другое: мне самому себе и для себя и культурки,и интеллекту хватает.И книг,и кино,и музона.
Самодостаточен,однако.
Объясню более културно : если в туалете кабина занята,то туда не ломяца.
Тем более что исторически сложилось так,что музыка мизрахи связана с климатом :покушал арабец мяса,а оно в пустыне в основном вяленое,и сидит на бархане,мучаеца, воет,пока оно выходит.Вот Вам и ритм укачивающегося верблюда откудов взялся.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Еще какой гой.
Еще и нацист.
Вы тока вдумайтесь в эту формулу : "Мы с тобой одной крови!".
И эта маугли говорит такое всем подряд!
И некашерным птицам,и зверям,и всем-всем-всем!
Ну,и кто он после этого?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
beter
Я Вам так скажу,Таб.Прямо и без обиняков.Этот маУгли,скорее всего Панас или Микола.Он даже не в состоянии ответить на простенький вопрос.
"Скажи фэйгеле,а твоя бабушка зажигала свечи?" Какие свечи,я Вас спрашиваю, бывают в джунглях?
Не...Киплинг этот-подрывщик идеалов.Какая общая кровь может быть у Гафни,или у Лицмана,с Акелой?
Элоим ишмор.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы меня так заинтриговали, что я даже начал искать интеракцию Киплинга с евреями.
О том, что Маугли из кучиним, я тоже всегда подозревал, но доказательств не нашёл.
Единственный реальный еврейский персонаж из цикла Puck of Pook's Hill, Пак с Холмов, некто Kadmiel, персонаж беспринципный, но положительный.
О том, что Маугли из кучиним, я тоже всегда подозревал, но доказательств не нашёл.
Единственный реальный еврейский персонаж из цикла Puck of Pook's Hill, Пак с Холмов, некто Kadmiel, персонаж беспринципный, но положительный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
В "Маугли" можно найти похожую ситуацию с нашими выборами...VovaZ писал(а): ↑Пн фев 10, 2020 7:57 amВы меня так заинтриговали, что я даже начал искать интеракцию Киплинга с евреями.
Акела промахнулся...Шерхан на его место тянет...Вроде как демократия, голосование за вожака...
Если лучше приглядеться к обезьянам, рыжим собакам...