Избирательная кампания в Кнессет 24

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1610 раз

Re: Избирательная кампания в Кнессет 24

Сообщение tab » Сб янв 23, 2021 10:48 am

ИМХО писал(а):
Сб янв 23, 2021 10:37 am
Обитатели хостелей на 99,9% никогда здесь не работали, и вклад вносили, в эту страну, в основном, в виде собственных анализов. Те, кто работал, живут в собственном жилье, получают пенсию, а не пособие, и никогда не голосуют за Либермана.
1) Врем.

Не учитываем трудоспособных членов семьи.

2) Не совпадает со статистикой.

Ни по жилью, ни по рабочим (накопительным) пенсиям.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Сб янв 23, 2021 10:51 am

Сравним по цифрочкам?

На руссоалию ушло бы помене.Соцжилье строица на годы.

Сколько правительство Нетаниягу вкладывает в арабский сектор?

https://detaly.co.il/skolko-pravitelstv ... ij-sektor/

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб янв 23, 2021 10:58 am

tab писал(а):
Сб янв 23, 2021 10:48 am
1) Врем.

Просто этот никогда не был в хостеле и не говорил с людьми. В основном, все работали, но не наработали на собственную квартиру и по три амидара на семью не получили, как некоторые изворотливые...

Naaron
Благодарил (а): 12755 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 23, 2021 11:02 am

ИМХО писал(а):
Сб янв 23, 2021 8:53 am
Да что там говорить?! Либерман давно превратился в партию, аеалогичную ШАС или Яадут а Тора. Судите сами - партия авторитарного типа, с особым личным электоратом, отличаюшимся тем, что ничего не производит, а живет этот электорат на транши/субсидии/пособия от БЛ. Вся разница, что в одном случае торатисты, в другом не совсем адекватные пенсы астронавты - хостелиды.
Нормальным гражданам, работаюшим, служашим в армии, платящим налоги, одинаково чужды и ненавистны те и эти тем, что практически навязывают свою повестку дня всему обществу, будучи, в основном, скажем прямо, нахлебниками, неизвестно за что получаюшими плюшки и пряники из бюджета.
Либерману пофиг русские. Я бы написал конкретнее и определённее, но мой культур-мультур не позволяет написать на форуме, что Либерману пох..все эти русские и ему до пи.ды все их проблемы...
Эти голоса нужны ему лишь, чтобы удержаться в Кнессете с небольшим количеством мандатов. Главная же цель, озвученная им самим и даже Филом--прибрать к рукам Ликуд, предварительно его разрушив. Биби мешает, и многие ликудники. Стать самому лидером или кого-то ручного туда поставить, неважно. Главное--определять политику, как партии, так и правительства, если получится привести обновлённый Ликуд к власти...Электорат Ликуда не разбежится, некуда просто. При условии, что русских в Ликуде, в верхушке, не будет...
Было бы Либерману интересно заниматься проблемами русских, он бы обратил внимание на положение русских на заводах, в сфере ухода за пожилыми, много где...

Напомню ещё раз давнюю заметку...

https://www.newsru.co.il/israel/06dec20 ... n_007.html

-------------------

Либерман силён, хитёр и коварен. Не вооружён, но очень опасен...

Пока что ему противостоят не люди, а демократические установки в политической и избирательной системах, которые он пока не может перепрыгнуть, хотя очень старался своими законопроектами против Биби перед и после последних выборов. Призывает различные партии объединяться с той же целью...

Да, у нас много алчных и хитрых политиков, но их интересы всё же внутри Израиля, сколько бы и чего не отвоёвывали и не воровали, причём часто и для своих избирателей. У Либермана таки интересы не только в Израиле. Штафф, Газпром...кто знает, что ещё...

Вот такой вот железобетонный Либерман.

Я не очень доверяю Биби, но стоит ему уйти, я не знаю, что тут будет...

tab

Сообщение tab » Сб янв 23, 2021 11:09 am

Филимон писал(а):
Сб янв 23, 2021 10:58 am
Просто этот никогда не был в хостеле и не говорил с людьми. В основном, все работали, но не наработали на собственную квартиру и по три амидара на семью не получили, как некоторые изворотливые...
Более подробные цифры здесь.И про накопительную пенсию,и про жилье.

https://pensiaolim.org/MainTexts2020/201008Berman.htm

Конкретные лохи и лузеры. :28: :28: :28:

Naaron
Благодарил (а): 12755 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 23, 2021 11:15 am

ИМХО писал(а):
Сб янв 23, 2021 10:37 am
1 Среди досов тоже есть мои и знакомые, и соседи и даже друзья.
2 Обитатели хостелей на 99,9% никогда здесь не работали, и вклад вносили, в эту страну, в основном, в виде собственных анализов. Те, кто работал, живут в собственном жилье, получают пенсию, а не пособие, и никогда не голосуют за Либермана.
1. Среди досов и просто очень религиозных немало из нашей алии. Многие родители, не имвшие особой возможности быть с детьми, следить за их учёбой и поведенем на улице, отдавали их в пнимии. Многие из воспитанников стали позже религиозными.
Многие девушки из алии 90-х, 70-х выходили замуж за религиозных, ну и дети их тоже стали религиозными, и даже сильнее.
2. Насчёт 99.9% не стоит обсуждать. Но многие работавшие, хоть и не накопившие пенсию, всё же покупали жильё, пусть старое и в провинции, но хоть какое.
Я бывал часто в хостеле на ул Герцель в ПТ, по работе. Красивое здание, с тремя большими лифтами, клубом, многими всякими ништяками...Недорогое жильё, всякие надбавки, льготы, как у всех пенсионеров...Общение, привозят продукты по заказам...

Но я не хотел бы провести старость в таких условиях...

Многие русские не то что за Либермана не голосуют, они вообще не голосуют...

Большинство понимают, что к чему. В отношении НДИ и их вождя...

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Сб янв 23, 2021 11:16 am

Либерману пофиг русские. Я бы написал конкретнее и определённее, но мой культур-мультур не позволяет написать на форуме, что Либерману пох..все эти русские и ему до пи.ды все их проблемы...
Эти голоса нужны ему лишь, чтобы удержаться в Кнессете с небольшим количеством мандатов.
Очень сомневаюсь, что Либерман способен прыгнуть выше головы. Мог бы, давно бы прыгнул.
Ему конечно на "русских" сто куч насрать назавтра после выборов. Но если бы они его к премьерству принесли, он бы это не пропустил.

tab

Сообщение tab » Сб янв 23, 2021 11:21 am

Было бы Либерману интересно заниматься проблемами русских, он бы обратил внимание на положение русских на заводах, в сфере ухода за пожилыми, много где...
На нонешнюю рабовладельческую систему кабланов и коах адамов не посягнет никто,патамушта это мелкобуржуазные идейки ревизизониста вовки жаботинского.
Да, у нас много алчных и хитрых политиков, но их интересы всё же внутри Израиля, сколько бы и чего не отвоёвывали и не воровали, причём часто и для своих избирателей.
Ага.
Газ,например.
Или продажа Тнувы.
Или отстежка (дань) арабцам и бедуям.

Компрадорская буржуазия и олигархический капитализм.Разбавленный элементами теократии.

Постсионизма,конкретно. :13:

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Сб янв 23, 2021 11:26 am

с минуты 7:27

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Сб янв 23, 2021 11:27 am

tab писал(а):
Сб янв 23, 2021 10:48 am
1) Врем.

А позвольте полюбопытствовать, при чем здесь члены семьи? Эти члены работают на свою собственную пенсию, при чем здесь старшее поколение, которые свою жизнь положили на строительство коммунизма в отдельно взятой 1/6 части суши? А сюда приехали только с одним инстинктом - дай! Жилье, пособие, льготы...
С какой статистикой не совпадает? В хостелях вы практически не найдете тех, кто работал в Израиле. Какому нормальному человеку захочется жить в комнатенке, в которую едва влезает небольшой платяной шкаф, диван - кровать, и стол с 2 стульями? В соседстве с сотней синильных старичил с возрастными чудачествами.

Ответить