1) Врем.
Не учитываем трудоспособных членов семьи.
2) Не совпадает со статистикой.
Ни по жилью, ни по рабочим (накопительным) пенсиям.
1) Врем.
Просто этот никогда не был в хостеле и не говорил с людьми. В основном, все работали, но не наработали на собственную квартиру и по три амидара на семью не получили, как некоторые изворотливые...
Либерману пофиг русские. Я бы написал конкретнее и определённее, но мой культур-мультур не позволяет написать на форуме, что Либерману пох..все эти русские и ему до пи.ды все их проблемы...ИМХО писал(а): ↑Сб янв 23, 2021 8:53 amДа что там говорить?! Либерман давно превратился в партию, аеалогичную ШАС или Яадут а Тора. Судите сами - партия авторитарного типа, с особым личным электоратом, отличаюшимся тем, что ничего не производит, а живет этот электорат на транши/субсидии/пособия от БЛ. Вся разница, что в одном случае торатисты, в другом не совсем адекватные пенсы астронавты - хостелиды.
Нормальным гражданам, работаюшим, служашим в армии, платящим налоги, одинаково чужды и ненавистны те и эти тем, что практически навязывают свою повестку дня всему обществу, будучи, в основном, скажем прямо, нахлебниками, неизвестно за что получаюшими плюшки и пряники из бюджета.
Более подробные цифры здесь.И про накопительную пенсию,и про жилье.
1. Среди досов и просто очень религиозных немало из нашей алии. Многие родители, не имвшие особой возможности быть с детьми, следить за их учёбой и поведенем на улице, отдавали их в пнимии. Многие из воспитанников стали позже религиозными.ИМХО писал(а): ↑Сб янв 23, 2021 10:37 am1 Среди досов тоже есть мои и знакомые, и соседи и даже друзья.
2 Обитатели хостелей на 99,9% никогда здесь не работали, и вклад вносили, в эту страну, в основном, в виде собственных анализов. Те, кто работал, живут в собственном жилье, получают пенсию, а не пособие, и никогда не голосуют за Либермана.
Очень сомневаюсь, что Либерман способен прыгнуть выше головы. Мог бы, давно бы прыгнул.Либерману пофиг русские. Я бы написал конкретнее и определённее, но мой культур-мультур не позволяет написать на форуме, что Либерману пох..все эти русские и ему до пи.ды все их проблемы...
Эти голоса нужны ему лишь, чтобы удержаться в Кнессете с небольшим количеством мандатов.
На нонешнюю рабовладельческую систему кабланов и коах адамов не посягнет никто,патамушта это мелкобуржуазные идейки ревизизониста вовки жаботинского.Было бы Либерману интересно заниматься проблемами русских, он бы обратил внимание на положение русских на заводах, в сфере ухода за пожилыми, много где...
Ага.Да, у нас много алчных и хитрых политиков, но их интересы всё же внутри Израиля, сколько бы и чего не отвоёвывали и не воровали, причём часто и для своих избирателей.
А позвольте полюбопытствовать, при чем здесь члены семьи? Эти члены работают на свою собственную пенсию, при чем здесь старшее поколение, которые свою жизнь положили на строительство коммунизма в отдельно взятой 1/6 части суши? А сюда приехали только с одним инстинктом - дай! Жилье, пособие, льготы...