Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
5x1
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Я ее не оправдываю,но проступок ком роты значительно тяжелее.
-
Сержант
Абсолютно идентичен...К тому же с нее спрос в разы больше...
-
5x1
Зависит от точки зрения
У меня к офицеру больше требований
У меня к офицеру больше требований
-
Сержант
Понятное дело...в который раз...свое говно не пахнет...а,если и пахнет,то можно и потерпеть...свое же...
-
Сержант
Я уже не говорю,что она имея такую должность должна была сама уволиться...Биби должен был уволить...получается для собственной поддержки и интересов можно наплевать на имидж и пример подаваемый народу...какие претензии после этого можно предъявлять тем же демонстрантам...
А я сказал как есть,если для вас такие приоритеты...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На короновирусном фронте у правительства два мелких "этгара", и один серьёзный.
1-й авторитет литваков, рав Хаим Каневский, приказавший пастве сегодня открыть ешивы. Положим, эту проблему можно переложить на ментов и магав.
2-я, более серьёзная. Арье Дери, находящийся под мощным давлением избирателей, требует немедленного разрешения массовых свадеб. Здесь силовики не помогут. Биби будет вынужден либо поддаться, приблизив таким образом 3-й карантин с февраля, на декабрь. Либо как-то уговорить Дери.
Это всё мелочи однако, серьёзная проблема - принятие бюджета. Ликуд проталкивает пресловутый "бюджет на 9 дней", предлагая немедленно принять бюджет до конца 2020 года, перенеся конфликт по поводу 2021 на февраль. Ганц требует немедленного принятия бюджета на 2021-й.
Именно эта проблема может привести к новым выборам, с большой вероятностью.
1-й авторитет литваков, рав Хаим Каневский, приказавший пастве сегодня открыть ешивы. Положим, эту проблему можно переложить на ментов и магав.
2-я, более серьёзная. Арье Дери, находящийся под мощным давлением избирателей, требует немедленного разрешения массовых свадеб. Здесь силовики не помогут. Биби будет вынужден либо поддаться, приблизив таким образом 3-й карантин с февраля, на декабрь. Либо как-то уговорить Дери.
Это всё мелочи однако, серьёзная проблема - принятие бюджета. Ликуд проталкивает пресловутый "бюджет на 9 дней", предлагая немедленно принять бюджет до конца 2020 года, перенеся конфликт по поводу 2021 на февраль. Ганц требует немедленного принятия бюджета на 2021-й.
Именно эта проблема может привести к новым выборам, с большой вероятностью.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Выборы назначат, когда Биби или Ганц будут готовы к ним. Пока такой готовности не вижу. Опросы опросами, но любое количество мандатов Беннета весьма важны Ликуду. Больше не на кого рассчитывать. Кахоль Лаван Ганца не имеет шансов опередить уже Ликуд, даже близко не будет. Не опередит и Лапида. Новый блок не с кем уже создавать. Раклобибисты готовы хоть сейчас, вон даже несколько вотумов недоверия пытались протащить.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ганц никогда не сможет стать премьером, но он может сыграть в "мёртвую руку". Попытаться предотвратить следующее премьерство Биби.
Биби, если пойдёт на выборы сейчас, отдаёт себя, а может и судьбу Ликуда, в руки Багаца. Багац может разрешить ему формировать правительство, а может и запретить, 50 на 50.
Биби, если пойдёт на выборы сейчас, отдаёт себя, а может и судьбу Ликуда, в руки Багаца. Багац может разрешить ему формировать правительство, а может и запретить, 50 на 50.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Под сильным политическим давлением КЛ и юридических органов, началось формирование комиссии по выборам генпрокурора.
https://www.ynet.co.il/article/ryCqj8tww
Нисанкорн, в отличии от Ликуда, более менее владеет процессом выборов кандидатов, и чувствует себя победителем. Нетаниягу полностью изолирован от процесса, зато может с лёгкостью остановить назначение выбранного кандидата, попросту запретив рассматривать его кандидатуру в паравительстве.
Автор статьи считает, что новый генпрокурор сядет на своё место, не раньше, чем Биби сядет на своё.
https://www.ynet.co.il/article/ryCqj8tww
Нисанкорн, в отличии от Ликуда, более менее владеет процессом выборов кандидатов, и чувствует себя победителем. Нетаниягу полностью изолирован от процесса, зато может с лёгкостью остановить назначение выбранного кандидата, попросту запретив рассматривать его кандидатуру в паравительстве.
Автор статьи считает, что новый генпрокурор сядет на своё место, не раньше, чем Биби сядет на своё.